| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » опрос насчёт генератора | | | |
|
|
||
не так уж и мало тех, кто доволен генератором, просто они молчат |
||
|
|
||||
таки я сужу не по количеству высказываний на форуме, а по реакциям оппов после проигрышей, а уж нет тут, думаю, ни одного, с кем бы я не играла в турнирах. и не обыграла я тут ни разу скорее всего тока лулукяна, и то потому что он редко играет |
||||
|
|
||
Хм... интересненькое дело))) Вы, уважаемая Запятая, считаете, что по игре в Гамблере можно сказать хороший игрок или плохой??? Извините, но это форменная ЧУШЬ! Мы об этом и говорим, что тут решает Гамб кому проиграть, а кому выиграть)))) Простой пример: я выкидываю уже шашки из дома (забором я перекрыл оппу ходы, и он кстати у себя дома занял 4 и 6).... у него 6-7 шашек еще в голове. Как только появилась брешь в заборе, оппу выпадает пара кушей (подряд практически) и он ВЫИГРЫВАЕТ))) Где моя тактика была не правильной? По поводу общения со многими игроками... Даже не вопрос) НО!... На многих игровых ресурсах Администрация ничего не скрывает, а наоборот предлагает даже посмотреть исходники, чтоб ни у кого вопросов не возникало)) И идет всецело на встречу игрокам)) Я ни на кого не намекаю))) |
||
|
|
|
Всегда давался диву как люди могут делать такие категорические выводы?! Как будто мы с разных планет и мыслим разными категориями. Речь идёт не только о предыдущем ораторе. Такое явление достаточно распространено на гамбе. Поскольку невероятно чтобы они все были инопланетянами остается делать предположения относительно морально-психологического состояния этих людей. По крайней мере на момент высказывания. Кстати оно же, то бишь морально-психологическое состояние, сильно влияет на качество игры.
|
|
|
|
"Жаловаться на зары" и потерять интерес к игре на данном сервере из-за генератора - это не одно и тоже, имхо. И еще, игроки делятся не только на хороших и плохих, но и на, хм, неумных и не неумных.
|
|
|
||
комната смеха.) вы, уважаемый, всю тему читаете или только меня? я всего лишь процитировала вот это, процитированное опять же выше.) ЦИТАТА: Hovo_ ("12/".$m["мар"]."/2006," 15:47) Все плохие игроки всегда жаловались на зары. Все хорошие игроки старались найти свои ошибки и извлечь уроки из поражений. а так я как и вы, и другие никакие игроки, ото всего сердца ругаю генератор, потому что ошибок своих не вижу и другим не верю, что они у меня есть, если они мне их прямо не показывают.) |
||
|
|
||
Иван)) Кроме того, канстатирую факт. У меня такое ощущение, что мы иногда играем тут в натуре с инопланетянами (НЛО уже года 2 неактуально). Может они нашего земного языка непонимают??? -- Мораль сей басни такова, мне кажется когда они проигрывают-они реинкарнируются в инопланетян))) |
||
|
|
||
h2o2 Да уж за 22 сыгранные партии можно многое тут понять))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: