| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » опрос насчёт генератора | | | |
|
|
|
Шуму много- толку мало!
Когда на слово ГЕНЕРАТОР, набранное нашими нервными пальчиками на клавиатуре, нас будет выбрасывать на страницу сертификации генератора Гамлера,наши нервы станут крепче. Верую. |
|
|
|
))) Вот вы достали со своим генератором))) Когда уже админы сделают прогу, когда написал слово "гене..."-стереть тему))) ну кому ненравиться гена, ну и чё вы тут пыхтите, идите на другие сайты)) смешно)))
|
|
|
|
Запятая - убедили ,,заставив,,утром сесть,и сыграть подряд не менее 50 партий.
Так как сидеть в зале нарды-1 и сыграть 50 партий,пришлось бы думаю играть весь день до вечера,побежал в турнир Большой Плюс Правда получилось 48 партий,но это почти что 50. Посчитав мои партии,выдали такой результат,соотношение 1/5.72 Почти что идеал - но желательно было бы, 1/6.28 т.е. сдвиг на 0.28 в сторону уменьшения,чем увеличения.Больше про генератор обязуюсь не писать.НИ СЛОВА! -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
Костя)) а другого от тебя и не стоило ожидать)) Дабы ты и я знаем что генератор это мМОНЕТКА))) сегодня я , а завтро ты)))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Пора уже отдельный форум создавать.....и при слове генератор пишущего туда закидывать......)
А то в преферансе - генератор,в нардах - он же,в дураке....хм.....там есть кому народ веселить)))) |
|
|
|
Никогда не встревал в тему генератора, хотя в приватах имел разговоры с сильными игроками о его неадекватности... По этому поводу история, не помню откуда. Двое собрались играть в нарды на интерес. Один спрашивает другого, чьими зариками играем? Второй говорит, моими. Первый соглашается, но предлагает одну партию сыграть треннировочную, чтобы "почувствовать" зарики. Так что, "чувствуйте" генюратор, естественно при этом, умея переставлять фишки и будет вам Игра...)))).
И ещё, я долгие годы играл на работе в нарды, со своим работником и каждый из нас был уверен, что на голову сильнее другого. В конце концов, чтобы решить вечный спор, мы с ним, расчертили таблицу, повесили в конторе и аккуратно заносили результаты наших игр в течении полугода. Интерес был на кону неплохой в виде кизлярского конька в серьёзных количествах. Результат был плачевный, мы оба убедились, что обманывались, по поводу своей силы игры относительно друг друга (разница в счёте оказалась минимальной)... Это я к тому: есть то, что нам кажется, а есть то, что на самом деле (подтверждение опыта француза)... Это нарды.... |
|
|
|
Не только у нас стоит эта проблема. ;)
Currently, GamesByEmail.com uses some 80,000+ dice rolls for play in games like Backgammon, Gambit (a RISK clone), W.W.II (an Axis & Allies clone) and others. To generate the dice rolls, I have used Math.random, Random.org and other sources, but have always received numerous complaints that the dice are not random enough. Some players have put more effort into statistical analysis of the rolls than they put into their doctoral dissertation. Как же они ее решили? ;)) ![]() Этот зверь 7 футов высотой, ширина и глубина - по 18 дюймов. подробности, если кому интересно. Впрочем, лично я согласен с теми, кто считает, что недовольство рождает не сам генератор, а тот алгоритм, согласно которому сгенерированные им последовательности распределяются по столам. Вот если бы для каждого стола был свой генастый... Это сообщение отредактировал fssa - 26/05/2009, 12:10 -------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: