| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » опрос насчёт генератора | | | |
|
|
||||
В этой теме дал слово,что к генератору без претензий в дальнейшем-)) Есть сайт игровой,европейский. Разноплановый ,нарды есть - короткие. Летом иногда заходил играл.Бесплатная игра,там отсуствует. Зато на сайте есть номер телефона - прямой. В определённые часы можно позвонить. Я позвонил.Интересовало два вопроса один про пар блот,всё таки французская игра, второй про .......генератор И пошёл разговор. -У Вас нету парблота? Нет,нам проблемы не нужны. -Извините,а как у Вас работает генератор?Статистика кушей есть? У нас нету статистики по кушам,так как, ГЕНЕРАТОРА НЕТУ. -Как это нету?А кто зары то бросает? Зары бросает генераторы,то есть их у нас ДВЕ. -То есть как две?Одна для меня другая для соперника? Смех в трубке - Нет,два генератора НЕЗАВИСИМО ДРУГ ОТ ДРУГА - кидают по одному зарику. То есть у нас кушей нету заложено в генераторах.Они независимо друг от друга кидают свои зарики. Реально кушей мало.Два куша подряд,там из мира фантастики. Гамблеровский генератор - утверждаю,работает в норме на 90%. Остальные 10% в теме -------------------- ![]() www.caen.fr |
||||
|
|
||||||
Дерьмовый значит Генератор
Во-первых некорректная постановка вопроса. Следует говорить о двух (трех, четырех и т.д.) из N-го количества бросков зар Во-вторых, вероятность двух кушей из двух бросков равна 1/36. Лично мне это не кажется столь фантастичным. Если же реальность такова, что на том сайте это действительно столь фантастично, то опять же: дерьмовый там Генератор
Костя ты НЕ МОЖЕШЬ подобное утверждать. Другое дело можешь поделиться своими ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ в кругу друзей. Я уже не говорю опять же о крайне вольной по своей некорректности постановке вопроса[QUOTE] |
||||||
|
|
|
Оценивая качество генератора необходимо в первую очередь определиться с критериями оценки.. Среднестатистические значения выпадения кушей или тех или иных комбинаций камней еще не означает что генератор хорош. Выскажу свое субьективное мнение - генератор здешний далеко не случайный. Для того что бы убедиться в этом могу предложить следующий эксперимент. Сыграйте пару сотен матчей в гамлере против робота под ником "Happy" который играет по ГНУ (правда он не всегда бывает на месте в зале Нарды), а потом сыграйте пару сотен матчей с ГНУ установленной на вашем компе с использованием встроенного в программе ГНУ генератора (не забудьте только установить в настойках ГНУ "Ворд класс"
Это сообщение отредактировал Бревно - 11/09/2009, 23:50 |
|
|
|
Сегодня пятница, вернее уже прошла. Сёма немного выпил и хочет вам сказать: достали вы со своими генераторами))) ...пип....пип...пип...
Представте, что нет гены и вы сами кидаите зары или раздаёте калоду)))) И тут нате Вам в Еба... со стороны "принемающего вашу раздачу". Жесть(((( |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: