Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  опрос насчёт генератора Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/09/2009, 22:58,  Майор 
lulukyan ("13/".$m["май"]."/2009," 23:58)
Вот она где собака зарыта!!!

Наконец достоянием нардовой общественности стал истинный механизм феномена под названием "кушистость". Впервые известный нардолог Хрен_с_горы, рискуя самым дорогим своим сокровищем Рейтом и, невзирая на опасности падения по связи в дебри Всемирной Паутины, на основе всесторонних экспериментальных исследований, вывел фундаментальные закономерности "кушеобразования", которые, я уверен совершат революцию в научном мире.

Считаю что Хрен_с_горы своим самоотверженным трудом, героической стойкостью и гениальной нардологической прозорливостью заслужил право вслед за нашими боевыми товарищами Пройдохой и Французом участвовать в международной конференции "Механизмы кушеобразования и как с ними бороться в эпоху глобализма".

Читал данный пост и плакал от смеха))) 5 баллов...
      » 7/09/2009, 01:59,  Francuz 
Майор ( "5/".$m["сен"]."/2009," 21:58)
lulukyan ("13/".$m["май"]."/2009," 23:58)
Вот она где собака зарыта!!!

Наконец достоянием нардовой общественности стал истинный механизм феномена под названием "кушистость". Впервые известный нардолог Хрен_с_горы, рискуя самым дорогим своим сокровищем Рейтом и, невзирая на опасности падения по связи в дебри Всемирной Паутины, на основе всесторонних экспериментальных исследований, вывел фундаментальные закономерности "кушеобразования", которые, я уверен совершат революцию в научном мире.

Считаю что Хрен_с_горы своим самоотверженным трудом, героической стойкостью и гениальной нардологической прозорливостью заслужил право вслед за нашими боевыми товарищами Пройдохой и Французом участвовать в международной конференции "Механизмы кушеобразования и как с ними бороться в эпоху глобализма".

Читал данный пост и плакал от смеха))) 5 баллов...

В этой теме дал слово,что к генератору без претензий в дальнейшем-))

Есть сайт игровой,европейский.
Разноплановый ,нарды есть - короткие.
Летом иногда заходил играл.Бесплатная игра,там отсуствует.
Зато на сайте есть номер телефона - прямой.
В определённые часы можно позвонить.
Я позвонил.Интересовало два вопроса один про пар блот,всё таки французская игра,
второй про .......генератор biggrin.gif
И пошёл разговор.
-У Вас нету парблота?
Нет,нам проблемы не нужны.
-Извините,а как у Вас работает генератор?Статистика кушей есть?
У нас нету статистики по кушам,так как, ГЕНЕРАТОРА НЕТУ.
-Как это нету?А кто зары то бросает?
Зары бросает генераторы,то есть их у нас ДВЕ.
-То есть как две?Одна для меня другая для соперника?
Смех в трубке - Нет,два генератора НЕЗАВИСИМО ДРУГ ОТ ДРУГА - кидают по одному зарику.
То есть у нас кушей нету заложено в генераторах.Они независимо друг от друга кидают свои зарики.

Реально кушей мало.Два куша подряд,там из мира фантастики.
Гамблеровский генератор - утверждаю,работает в норме на 90%.
Остальные 10% в теме http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=487913 wink.gif

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 8/09/2009, 00:03,  lulukyan 
()
Смех в трубке - Нет,два генератора НЕЗАВИСИМО ДРУГ ОТ ДРУГА - кидают по одному зарику.
То есть у нас кушей нету заложено в генераторах.Они независимо друг от друга кидают свои зарики.

Дерьмовый значит Генератор
()

Два куша подряд,там из мира фантастики.

Во-первых некорректная постановка вопроса. Следует говорить о двух (трех, четырех и т.д.) из N-го количества бросков зар
Во-вторых, вероятность двух кушей из двух бросков равна 1/36. Лично мне это не кажется столь фантастичным. Если же реальность такова, что на том сайте это действительно столь фантастично, то опять же: дерьмовый там Генератор
()
Гамблеровский генератор - утверждаю,работает в норме на 90%.
Остальные 10% в теме http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=487913 wink.gif

Костя ты НЕ МОЖЕШЬ подобное утверждать. Другое дело можешь поделиться своими ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ в кругу друзей. Я уже не говорю опять же о крайне вольной по своей некорректности постановке вопроса[QUOTE]
      » 11/09/2009, 23:44,  Бревно 
Оценивая качество генератора необходимо в первую очередь определиться с критериями оценки.. Среднестатистические значения выпадения кушей или тех или иных комбинаций камней еще не означает что генератор хорош. Выскажу свое субьективное мнение - генератор здешний далеко не случайный. Для того что бы убедиться в этом могу предложить следующий эксперимент. Сыграйте пару сотен матчей в гамлере против робота под ником "Happy" который играет по ГНУ (правда он не всегда бывает на месте в зале Нарды), а потом сыграйте пару сотен матчей с ГНУ установленной на вашем компе с использованием встроенного в программе ГНУ генератора (не забудьте только установить в настойках ГНУ "Ворд класс"wink.gifи вы почувствуете разительную разницу между работой генераторов (к глубокому сожалению не в пользу местного гены). Почему я сам воспользовался именно такой схемой для сравнения - в этом случае имея по сути одного и тогоже противника - "ГНУ ворд класс" была возможность сыграть под управлением двух различных генераторов.

Это сообщение отредактировал Бревно - 11/09/2009, 23:50
      » 12/09/2009, 00:06,  Semon 
Сегодня пятница, вернее уже прошла. Сёма немного выпил и хочет вам сказать: достали вы со своими генераторами))) ...пип....пип...пип...

Представте, что нет гены и вы сами кидаите зары или раздаёте калоду)))) И тут нате Вам в Еба... со стороны "принемающего вашу раздачу".

Жесть((((
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: