| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 15/05/2009, 17:15, Посетитель
|
|
а за что вы меня сажать то хотите соббстно? Я признаюсь, что я простой чиж, хотел посмотреть реакцию на свои слова.
|
|
» 15/05/2009, 17:16, ЭстонСомелье
|
|
приветы всем. дико извиняюсь, что не принимал участия в дебатах, но за полемикой следил. одним глазом. из-под форума. отстаю. пока на 26 странице. добью - присоединюсь.
пока мысли вот такие: оч не нравится связка Кум - Даша. Обратил внимание, один из постов - в одну минуту и одна мысль. на стенке договорились? и Спутник это тоже увидел. Сразу наезд на спутника. Причем оба. И продолжали дальше. По одному. ненавязчиво продавливать. Палево. Имхо. Не нравится - грузин. После поста о том, что нужно сажать спунов - резко появился, хотя возможно это и обстоятельства, но уж больно складно вышло. Посетитель тоже не нравится. С какого то перепугу предлагает "стрелять пионера". Потом, типа, исправился и предлагает проверку. Но сдается мне, что просто окном ошибся. ЗЫ. Буду поддерживать Спутник. Сначала не нравился из-за участия в зеленке и открыто говорил о оговорках. Потом по постам вижу ,что участвует в полемике и отматывает назад - анализирует прежние посты. Это черта думающего чижа. Сильно думающего. Пардон, что кратенько и сумбурно. Пошел догонять дальше... |
|
» 15/05/2009, 17:16, Экскурсовод
|
||
мне эта...дектуфоном премировали в 1-м квартале...штобы склероз не мучал... слушаю я их...што посетитель говорил ... всех оскорбляет...всех всех... вот он и мне гадость сказал...вместо спасиба за екскурсию |
||
|
» 15/05/2009, 17:16, Смотритель_
|
||
ты же меня недавно в мафы зачислил и меня сажать предлагал. уже передумал да. совсем запутался. как я могу пожалеть, если бы я маф и тебя не спас |
||
|
» 15/05/2009, 17:16, Посетитель
|
||||
товарищ статую, мне кажется или вы разговариваете? |
||||
|
» 15/05/2009, 17:17, Рабочий_
|
||||||
ну так роли то не выбирают, че придет то и играют. |
||||||
|
» 15/05/2009, 17:17, Батаникк
|
||
этот сам убьется об стену - а если не убьется, то спрос с него двойной будет. |
||
|
» 15/05/2009, 17:19, Посетитель
|
||||
ты мне так и не показад достопримечательности народного хозяйства |
||||
|
» 15/05/2009, 17:20, Посетитель
|
||||
ну дык я пригожусь даже если ты маф, буду помогать искать конкурентов, ага. |
||||
|
» 15/05/2009, 17:21, Экскурсовод
|
|
слушаю запись екскурсии...вспоминаю...не видил я Дядю Мишу
кто-нить видал его? может он билетик свой загнал или хулиганил и его товарищ милиционер не пустил? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: