Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2009, 17:59,  Лейла_ 
Пионер_ ("15/".$m["май"]."/2009," 18:54)
Лейла на счет пары мне не нравиться сейчас. посетитель соскочит с крючка

Если на нем будет гарантированное количество голосов,то не соскочит
      » 15/05/2009, 18:00,  Датчанин 
Посетитель ("15/".$m["май"]."/2009," 18:20)
ну дык я пригожусь даже если ты маф, буду помогать искать конкурентов, ага.

Это похоже на довод решающий. Смысл в этой фразе имеется только, если два "ты" или два "я" там. Кто-то совет недоредактировал.
(Если читать так, как написано, то получается обещание выдать своих расхитителей вражеским. Кажется, это довольно абсурдно.)
Все, убедил. Зеленю Посетителя.
      » 15/05/2009, 18:00,  Смотритель_ 
Лейла_ ("15/".$m["май"]."/2009," 18:54)
Прдлагаю закончить прения в 21:30, а голосование в 22:00. Возражения есть?

как ты себе это реально представляешь на 20 чел.

ровняйсь смирно.

еще спуны придут и что рот им затыкать.

насчет голосовалки я то голос менять не буду. тока, если кто то спалится еще круче. но это вряд ли.
      » 15/05/2009, 18:02,  Лейла_ 
Смотритель_ ("15/".$m["май"]."/2009," 19:00)

ровняйсь смирно.

насчет голосовалки я то голос менять не буду. тока, если кто то спалится еще круче. но это вряд ли.

я не про смену голоса, я про окончание голосвания дабы избежать непрогнозируемых действий
      » 15/05/2009, 18:04,  Рабочий_ 
Если посетителя сегодня не посадить то он будет ещё несколько дней мафить, ибо он прав в том, что никто из статусников ни сегодня ни завтра к нему не сунется
      » 15/05/2009, 18:04,  Смотритель_ 
Лейла_ ("15/".$m["май"]."/2009," 19:02)
Смотритель_ ("15/".$m["май"]."/2009," 19:00)

ровняйсь смирно.

я не про смену голоса, я про окончание голосвания дабы избежать непрогнозируемых действий

а понял. ну я то не против.
      » 15/05/2009, 18:06,  Пионер_ 
Датчанин ("15/".$m["май"]."/2009," 19:00)
Посетитель ("15/".$m["май"]."/2009," 18:20)
ну дык я пригожусь даже если ты маф, буду помогать искать конкурентов, ага.

Это похоже на довод решающий. Смысл в этой фразе имеется только, если два "ты" или два "я" там. Кто-то совет недоредактировал.
(Если читать так, как написано, то получается обещание выдать своих расхитителей вражеским. Кажется, это довольно абсурдно.)
Все, убедил. Зеленю Посетителя.

Датчанин с ним все ясно, сейчас главное цепочку продолжить посмотрим кто и как будет его снимать с голосования
      » 15/05/2009, 18:11,  Рабочий_ 
ладно, пора перебираться домой, часа через полтора-два буду. на всякий случай перекину голос на посетителя, а то дома инет непредсказуемый
      » 15/05/2009, 18:52,  Спутник1 
ЭстонСомелье ("15/".$m["май"]."/2009," 18:16)
приветы всем. дико извиняюсь, что не принимал участия в дебатах, но за полемикой следил. одним глазом. из-под форума. отстаю. пока на 26 странице. добью - присоединюсь.
пока мысли вот такие: оч не нравится связка Кум - Даша. Обратил внимание, один из постов - в одну минуту и одна мысль. на стенке договорились? и Спутник это тоже увидел. Сразу наезд на спутника. Причем оба. И продолжали дальше. По одному. ненавязчиво продавливать. Палево. Имхо.
Не нравится - грузин. После поста о том, что нужно сажать спунов - резко появился, хотя возможно это и обстоятельства, но уж больно складно вышло.
Посетитель тоже не нравится. С какого то перепугу предлагает "стрелять пионера". Потом, типа, исправился и предлагает проверку. Но сдается мне, что просто окном ошибся.
ЗЫ. Буду поддерживать Спутник. Сначала не нравился из-за участия в зеленке и открыто говорил о оговорках. Потом по постам вижу ,что участвует в полемике и отматывает назад - анализирует прежние посты. Это черта думающего чижа. Сильно думающего.
Пардон, что кратенько и сумбурно. Пошел догонять дальше...

одно но, пип, а ты не заметил еще несколько одинаковых мыслей одновременно,
правда без такой, пип, реакции на замечания.

ну это тоже все по ходу.
потому как чую притяжение луны.
не будет меня с вами вечером.

оставляю пока голос на ЛЕГО.
если прямо вот в течение часа придумаете сажать Пашку - я с вами.
      » 15/05/2009, 18:53,  Датчанин 
До 21 ухожу. Лейла, я все еще против парной, ибо второй кандидат у всех разный (всех - эт активных и отписавшихся).
Моим вторым Мусаиб бы стал: вокруг него закипели события, а об участниках их первоплановых тот-кому-надо пусть делает выводы.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: