| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 15/05/2009, 17:59, Лейла_
|
||
Если на нем будет гарантированное количество голосов,то не соскочит |
||
|
» 15/05/2009, 18:00, Датчанин
|
||
Это похоже на довод решающий. Смысл в этой фразе имеется только, если два "ты" или два "я" там. Кто-то совет недоредактировал. (Если читать так, как написано, то получается обещание выдать своих расхитителей вражеским. Кажется, это довольно абсурдно.) Все, убедил. Зеленю Посетителя. |
||
|
» 15/05/2009, 18:00, Смотритель_
|
||
как ты себе это реально представляешь на 20 чел. ровняйсь смирно. еще спуны придут и что рот им затыкать. насчет голосовалки я то голос менять не буду. тока, если кто то спалится еще круче. но это вряд ли. |
||
|
» 15/05/2009, 18:02, Лейла_
|
||||
я не про смену голоса, я про окончание голосвания дабы избежать непрогнозируемых действий |
||||
|
» 15/05/2009, 18:04, Рабочий_
|
|
Если посетителя сегодня не посадить то он будет ещё несколько дней мафить, ибо он прав в том, что никто из статусников ни сегодня ни завтра к нему не сунется
|
|
» 15/05/2009, 18:04, Смотритель_
|
||||||
а понял. ну я то не против. |
||||||
|
» 15/05/2009, 18:06, Пионер_
|
||||
Датчанин с ним все ясно, сейчас главное цепочку продолжить посмотрим кто и как будет его снимать с голосования |
||||
|
» 15/05/2009, 18:11, Рабочий_
|
|
ладно, пора перебираться домой, часа через полтора-два буду. на всякий случай перекину голос на посетителя, а то дома инет непредсказуемый
|
|
» 15/05/2009, 18:52, Спутник1
|
||
одно но, пип, а ты не заметил еще несколько одинаковых мыслей одновременно, правда без такой, пип, реакции на замечания. ну это тоже все по ходу. потому как чую притяжение луны. не будет меня с вами вечером. оставляю пока голос на ЛЕГО. если прямо вот в течение часа придумаете сажать Пашку - я с вами. |
||
|
» 15/05/2009, 18:53, Датчанин
|
|
До 21 ухожу. Лейла, я все еще против парной, ибо второй кандидат у всех разный (всех - эт активных и отписавшихся).
Моим вторым Мусаиб бы стал: вокруг него закипели события, а об участниках их первоплановых тот-кому-надо пусть делает выводы. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: