| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 15/05/2009, 18:53, Экскурсовод
|
||||||||||
аха...конечно...заменят Дядю Мишу, а не снимут...чо делать тады бум? я шо...не па делу рассксазываю? |
||||||||||
|
» 15/05/2009, 18:53, Спутник1
|
||||||
беру слова по защите назад, пип! |
||||||
|
» 15/05/2009, 18:56, Экскурсовод
|
||
вот...видно...гражданин с одной с нами екскурсии |
||
|
» 15/05/2009, 18:58, Пионер_
|
||||||||
уважаю, хотя и спутник |
||||||||
|
» 15/05/2009, 18:59, ЭстонСомелье
|
||||
это смотря ТЫ с какой экскурсии. |
||||
|
» 15/05/2009, 19:00, ТАСС
|
|
Внимание Внимание.
Говорят и где то что то показывают все радиостанции ВДНХ. Сражаясь с непреодолимыми силами электрических зарядов, и грозой на связь с нашей студией вышел хозяин карусели ДядяМиша. Но тут же связь пропала. По мнению нашего эксперта доктора Заменихина, ДядяМиша будет исправно крутить свою карусель. |
|
» 15/05/2009, 19:01, Спутник1
|
||
мои пипы никто, пип, не слышит? я за двойную! все выкладки Датчанина верны с точки зрения математики. НО! мы тут уже столько наговорили, столько экспонатов насмотрелись, что если мы возьмем в придачу к бомжу-посетителю ПИОНЭРА я буду просто в восторге - обещаю после этого сутки не пикать. понимаете о чем я? это ПАРА! там точно ОДИН расхититель! понимаете? сажаем обоих - точно минус один. чуйка-чуйкой, но ведь и следить за тем что на выставке происходит надо - вот это слежение и добавляем к чуйке - получаем - однозначного расхитителя. вот такие мысли врасторопку. пип! |
||
|
» 15/05/2009, 19:04, Экскурсовод
|
||||||
Лэла...ты это...слухай чо я тебе скажу пущай приходят...пущай голоса меняют...мы их не возьмем на екскурсию следующую я хоть и из колхоза...я слышал про дэмократию западную...нельзя запреты делать...свобода действий это полезно для выявления хулиганов и спекулянтов |
||||||
|
» 15/05/2009, 19:05, Спутник1
|
||
ты тут не прав, пип, дорогой. ты у ВСЕХ сегодня проходил как подозреваемый (т.е. больше 50% в сторону расхитительности). пионера после выходки посетителя подозревали большинство как наигранность. так вот я не пойму - где теперь эти подозреватели. а вас с пионером я и сейчас боюсь в страшном сне увидеть. обоих. пип. |
||
|
» 15/05/2009, 19:06, ЭстонСомелье
|
||||
а почему именно пионЭра? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: