Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2009, 19:07,  Спутник1 
ТАСС ("15/".$m["май"]."/2009," 20:00)
Внимание Внимание.
Говорят и где то что то показывают все радиостанции ВДНХ.
Сражаясь с непреодолимыми силами электрических зарядов, и грозой на связь с нашей студией вышел хозяин карусели ДядяМиша. Но тут же связь пропала.
По мнению нашего эксперта доктора Заменихина, ДядяМиша будет исправно крутить свою карусель.

странно, в проспекте к выставке было указно, что если кто-то за кого-то катается на аттракционах - то это не указывается в бюллетне. пип.
      » 15/05/2009, 19:09,  Спутник1 
Эстон, вспомни с кем я бодался как раз когда с тобой был спор.
и о чем я бодался.

КАК РАЗ о том ЗА ЧТО СЕЙЧАС выгоняют с праздника посетителя (по моему мнению мирного такого бомжика).

пип пип пип.
      » 15/05/2009, 19:09,  Экскурсовод 
Спутник1 ("15/".$m["май"]."/2009," 19:52)
если прямо вот в течение часа придумаете сажать Пашку - я с вами.

нет у меня в списках посетителейй музэя Пашки...кто такой?
      » 15/05/2009, 19:10,  Спутник1 
да плюс, пип, ко всему - ведь именно на "палеве", обращенном к Пионеру(!) "попался" посетитель. пип.
      » 15/05/2009, 19:10,  Лейла_ 
Спутник1 ("15/".$m["май"]."/2009," 20:01)
Лейла_ ("15/".$m["май"]."/2009," 18:22)
Еще высказывайтесь по парам на посадку в клоповник и что думаете по поводу парной посадки

мои пипы никто, пип, не слышит?
я за двойную!

все выкладки Датчанина верны с точки зрения математики.
НО!
мы тут уже столько наговорили, столько экспонатов насмотрелись,
что если мы возьмем в придачу к бомжу-посетителю ПИОНЭРА
я буду просто в восторге - обещаю после этого сутки не пикать.

понимаете о чем я?
это ПАРА! там точно ОДИН расхититель!
понимаете? сажаем обоих - точно минус один.
чуйка-чуйкой, но ведь и следить за тем что на выставке происходит надо - вот это слежение и добавляем к чуйке - получаем - однозначного расхитителя.

вот такие мысли врасторопку. пип!

Спутник, ты говоришь пара Посетитель-Пионер. Допустим предположение о пробросе верно, тогда говоря об отстреле в Пионере Посетитель мог видеть а) конкурента б) ролевого

То есть. если предположение верно, тов этой паре не может быть обычного участника выставки,в ней или два патаскуна или пара с одним ролевым.
      » 15/05/2009, 19:11,  Пионер_ 
Спутник1 ("15/".$m["май"]."/2009," 20:09)
и о чем я бодался.

КАК РАЗ о том ЗА ЧТО СЕЙЧАС выгоняют с праздника посетителя (по моему мнению мирного такого бомжика).

пип пип пип.

посетитель мирный бомж??? ты же несколько минут назад взял обратно свои слова о защите посетителя, обясни?
      » 15/05/2009, 19:12,  ЭстонСомелье 
Спутник1 ("15/".$m["май"]."/2009," 20:09)
и о чем я бодался.

пип пип пип.

через час-полтора буду дома.
покручу еще эту схЭму.
до вечера всем.
      » 15/05/2009, 19:12,  ТАСС 
Спутник1 ("15/".$m["май"]."/2009," 19:07)
ТАСС ("15/".$m["май"]."/2009," 20:00)
Внимание Внимание.
Говорят и где то что то показывают все радиостанции ВДНХ.
Сражаясь с непреодолимыми силами электрических зарядов, и грозой на связь с нашей студией вышел хозяин карусели ДядяМиша. Но тут же связь пропала.
По мнению нашего эксперта доктора Заменихина, ДядяМиша будет исправно крутить свою карусель.

странно, в проспекте к выставке было указно, что если кто-то за кого-то катается на аттракционах - то это не указывается в бюллетне. пип.

Отдельный случай, гроза началась со старта выставки.... Мы передаем запись выступлений доктора Ляпкина-Тяпкина.
      » 15/05/2009, 19:15,  Пионер_ 
Лейла_ ("15/".$m["май"]."/2009," 20:10)
Спутник1 ("15/".$m["май"]."/2009," 20:01)
Лейла_ ("15/".$m["май"]."/2009," 18:22)
Еще высказывайтесь по парам на посадку в клоповник и что думаете по поводу парной посадки

мои пипы никто, пип, не слышит?
я за двойную!

все выкладки Датчанина верны с точки зрения математики.
НО!
мы тут уже столько наговорили, столько экспонатов насмотрелись,
что если мы возьмем в придачу к бомжу-посетителю ПИОНЭРА
я буду просто в восторге - обещаю после этого сутки не пикать.

понимаете о чем я?
это ПАРА! там точно ОДИН расхититель!
понимаете? сажаем обоих - точно минус один.
чуйка-чуйкой, но ведь и следить за тем что на выставке происходит надо - вот это слежение и добавляем к чуйке - получаем - однозначного расхитителя.

вот такие мысли врасторопку. пип!

Спутник, ты говоришь пара Посетитель-Пионер. Допустим предположение о пробросе верно, тогда говоря об отстреле в Пионере Посетитель мог видеть а) конкурента б) ролевого

То есть. если предположение верно, тов этой паре не может быть обычного участника выставки,в ней или два патаскуна или пара с одним ролевым.

Спутник снимает посетителя с посадки! Вот и разгадка домашней заготовки! Он единственный кто может заступиться за посетителя, посадив меня. ведь у него алиби, что я для него мафом всегда был
      » 15/05/2009, 19:16,  Пионер_ 
Эстон со спутником разыгрывают спектакль??? Как то у них все складно вышло и разлад и согласие
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: