Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2009, 21:13,  ДояркаДаша 
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 16:49)
Посетитель ("15/".$m["май"]."/2009," 16:31)
Ок, я помошник комиссара, но не скажу какой именно. Считаю эту роль бессмысленной, поэтому вскрываюсь. Кланам не советую меня стрелять, вдруг я работаю против другого клана?

бред... Я голос не сниму!

пасечник , думаешь одного достаточно на посадку ? может пионэра тоже выдвинем или пастуха ?
      » 15/05/2009, 21:13,  Колхозница 
не нравится мне с какой легкостью посетитель пошел. Да и обратите внимание не дергался он после своей "оговорки" не оправдывался, до последнего старался всем спокойно ответить, а когда идет такая травля тяжело втройне оставаться спокойным. Конечно, в то что он своей заявой пытался "спасти пионера" верится с трудом, но как совет одному из кланов стрелять в конкурентов, вполне себе потянет. В общем для меня неодназначна его кандидатура, дай Бог чтоб ваше подавляющее большинство оказалось правым, я к нему присоединяться не буду.
Сейчас в очередной раз поддержу Спутника и вы меня на веки с ним отправите в космос laugh.gif Я иду голосовать за пионера. Он, действительно, в игре проявился только после того как для этого появился повод (заява посетителя) причем по самой игре ни слова кроме как мертвой хваткой за горло посетителя, ни слова про актвное дневное обсуждение активно светившихся Дарьи, Пасечника, Пастуха, меня.
Единственное, что я от него заметила так то что ему будет понятно кто дальше расхитители так как они все дружно бросятся вытаскивать несчатного посетителя с зеленки, да где ж ты такое видел, мальчик? Расскажи что ты думаешь о других кандидатах кроме Посетителя и Спутника, ась?

» 15/05/2009, 21:14,  КумэПасечник 
Экскурсовод ("15/".$m["май"]."/2009," 18:30)
Смотритель_ ("15/".$m["май"]."/2009," 18:24)
Батаникк ("15/".$m["май"]."/2009," 18:17)
Смотритель_ ("15/".$m["май"]."/2009," 18:12)
но если говорить о спунах то Миша главный спун.

этот сам убьется об стену - а если не убьется, то спрос с него двойной будет.

я согласен. сейчас не до него пока.

вы эта...не слухали меня? mad.gif
для каго екскурсия рассказывал?! sad.gif
гнать с выставки Дядя Миша! excl.gif

и што значит сам убьется?

Ты прежде чем на Мищу указывать .Лучше расскажи за что меня голосовал?
      » 15/05/2009, 21:15,  Пионер_ 
ЭстонСомелье ("15/".$m["май"]."/2009," 22:13)
Пионер_ ("15/".$m["май"]."/2009," 22:11)
ЭстонСомелье ("15/".$m["май"]."/2009," 22:08)
второе сообщение о проверке могло быть просто отмазкой. типа первое - по делу.)

тоже вариант

я, вообще то, твою реплику разбираю. а ты - помогаешь? laugh.gif

я не спутник чтоб везде задние мысли видеть могу и помочь и обяснить если что не так, вживую играть другое дело печатанием выдать свою мысль другое дело
      » 15/05/2009, 21:15,  ДояркаДаша 
Посетитель ("15/".$m["май"]."/2009," 16:52)
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 16:51)
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 16:49)
Посетитель ("15/".$m["май"]."/2009," 16:31)
Ок, я помошник комиссара, но не скажу какой именно. Считаю эту роль бессмысленной, поэтому вскрываюсь. Кланам не советую меня стрелять, вдруг я работаю против другого клана?

бред... Я голос не сниму!

посетителя надо на голосование - факт. но мне не нравится, что мы отошли от колхозница-рабочий-пастух. кого то из троицы однозначно надо на голосование . И третьего пионера для разнообразия.

пионера то не трожь!

почему ?
      » 15/05/2009, 21:16,  КумэПасечник 
Пионер_ ("15/".$m["май"]."/2009," 18:54)
Лейла на счет пары мне не нравиться сейчас. посетитель соскочит с крючка

вот эта мысль достойна пионЭра.
      » 15/05/2009, 21:17,  ДояркаДаша 
ПастухМусаиб ("15/".$m["май"]."/2009," 17:02)
Лейла_ ("15/".$m["май"]."/2009," 16:52)
Мой мелок на свинарке

Зачэм маю любов абижаеш?!?

Лейла, ты жэ умная узбэчка, навэрняка старшей жэной в гарэмэ будеш!!! У вас эщо сахранилис гарэмы? Глаша Новикова все равно из хлэва не выходит цэлый дэнь!?! Какой смысл эё там запират??? Тэм болэе что нэт другых жэлающих!

Баюсь, что придеца сажат Посэтитель. Помимо прокола он ещо и на мэня Дашину тэлэгу подхватил. А тэпэр Даша его как раз нэ рассматрывает...

А что вскрылса, так что эсму эщо дэлат оставалос????

с чего ты взял, что не рассматриваю кандидатуру посетителя ? он сейчас в лидерах laugh.gif
      » 15/05/2009, 21:18,  Пионер_ 
Колхозница ("15/".$m["май"]."/2009," 22:13)
не нравится мне с какой легкостью посетитель пошел. Да и обратите внимание не дергался он после своей "оговорки" не оправдывался, до последнего старался всем спокойно ответить, а когда идет такая травля тяжело втройне оставаться спокойным. Конечно, в то что он своей заявой пытался "спасти пионера" верится с трудом, но как совет одному из кланов стрелять в конкурентов, вполне себе потянет. В общем для меня неодназначна его кандидатура, дай Бог чтоб ваше подавляющее большинство оказалось правым, я к нему присоединяться не буду.
Сейчас в очередной раз поддержу Спутника и вы меня на веки с ним отправите в космос laugh.gif Я иду голосовать за пионера. Он, действительно, в игре проявился только после того как для этого появился повод (заява посетителя) причем по самой игре ни слова кроме как мертвой хваткой за горло посетителя, ни слова про актвное дневное обсуждение активно светившихся Дарьи, Пасечника, Пастуха, меня.
Единственное, что я от него заметила так то что ему будет понятно кто дальше расхитители так как они все дружно бросятся вытаскивать несчатного посетителя с зеленки, да где ж ты такое видел, мальчик? Расскажи что ты думаешь о других кандидатах кроме Посетителя и Спутника, ась?

Про всех и не раскажешь, а вот то что ты не увидела что вместе с посетителем я искал связников это плохо
      » 15/05/2009, 21:18,  ДояркаДаша 
Посетитель ("15/".$m["май"]."/2009," 17:03)
люди добрые сажать меня не надо никакой информации не будет, сами подумайте

информация будет в любом случае , кем бы ты ни был. всё же надеюсь увидеть твои ответы на мои вопросы
      » 15/05/2009, 21:19,  ДояркаДаша 
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 17:04)
Скажите, если я не прав. Сейчас мнение более менее сходятся возле: Пионер, посетитель, Свинарка.

Может давайте реализуем или хотя бы попытаемся, 6-6-6? Голосуем только по этим троим? А там уж поглядим кто из них сядет. Но за 30 минут до конца голосвания, давайте уже каждый определится с голосом. И эти трое смогут написать оправдательное слово.

почему свинарка ? и почему вычеркнули пастуха-рабочего-ричарда ?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: