| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 15/05/2009, 21:13, ДояркаДаша
|
||||
пасечник , думаешь одного достаточно на посадку ? может пионэра тоже выдвинем или пастуха ? |
||||
|
» 15/05/2009, 21:13, Колхозница
|
|
не нравится мне с какой легкостью посетитель пошел. Да и обратите внимание не дергался он после своей "оговорки" не оправдывался, до последнего старался всем спокойно ответить, а когда идет такая травля тяжело втройне оставаться спокойным. Конечно, в то что он своей заявой пытался "спасти пионера" верится с трудом, но как совет одному из кланов стрелять в конкурентов, вполне себе потянет. В общем для меня неодназначна его кандидатура, дай Бог чтоб ваше подавляющее большинство оказалось правым, я к нему присоединяться не буду.
Сейчас в очередной раз поддержу Спутника и вы меня на веки с ним отправите в космос Единственное, что я от него заметила так то что ему будет понятно кто дальше расхитители так как они все дружно бросятся вытаскивать несчатного посетителя с зеленки, да где ж ты такое видел, мальчик? Расскажи что ты думаешь о других кандидатах кроме Посетителя и Спутника, ась? |
|
» 15/05/2009, 21:14, КумэПасечник
|
||||||||
Ты прежде чем на Мищу указывать .Лучше расскажи за что меня голосовал? |
||||||||
|
» 15/05/2009, 21:15, Пионер_
|
||||||
я не спутник чтоб везде задние мысли видеть могу и помочь и обяснить если что не так, вживую играть другое дело печатанием выдать свою мысль другое дело |
||||||
|
» 15/05/2009, 21:15, ДояркаДаша
|
||||||||
почему ? |
||||||||
|
» 15/05/2009, 21:16, КумэПасечник
|
||
вот эта мысль достойна пионЭра. |
||
|
» 15/05/2009, 21:17, ДояркаДаша
|
||||
с чего ты взял, что не рассматриваю кандидатуру посетителя ? он сейчас в лидерах |
||||
|
» 15/05/2009, 21:18, Пионер_
|
||
Про всех и не раскажешь, а вот то что ты не увидела что вместе с посетителем я искал связников это плохо |
||
|
» 15/05/2009, 21:18, ДояркаДаша
|
||
информация будет в любом случае , кем бы ты ни был. всё же надеюсь увидеть твои ответы на мои вопросы |
||
|
» 15/05/2009, 21:19, ДояркаДаша
|
||
почему свинарка ? и почему вычеркнули пастуха-рабочего-ричарда ? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: