| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 15/05/2009, 21:27, КумэПасечник
|
||||||
"патаскуна"??? ))) мда звучит прикольней, чем "трутни" ПионЭр не понравился тем , что ответил шибко во-время, когда за него Посетитель сказал. Вот это такое впечталение как - будто в засаде сидел. Ну и вспомнить оговорки по Фрэйду - всё это говорит не в пользу пионЭра. |
||||||
|
» 15/05/2009, 21:27, ДояркаДаша
|
||||
я уже со вмеми помазалась по чуть-чуть |
||||
|
» 15/05/2009, 21:28, Колхозница
|
||
и как же ты искал связников?) нука нука)) кроме как "кто будет вытаскивать тот и расхититель" я от тебя ничего не нашла, плохо ищешь, мальчик. Про всех не надо, скажи ка что думаешь, например, обо мне, Пастухе, Доярке и Пасечнике? такое ощущение что все дневное обсуждение ты вообще не читал, не хочешь обо всех 4-ых давай хотя бы про 3-х, коротенько так |
||
|
» 15/05/2009, 21:29, ДояркаДаша
|
||
активный не значит мирный , зря ты это |
||
|
» 15/05/2009, 21:29, Рабочий_
|
||||
час от часу не легче.. пионерия, вот сейчас ты это об чем? Три раза перечитал и никак не пойму, каких связников ты искал то с посетителем? |
||||
|
» 15/05/2009, 21:29, КумэПасечник
|
||||||||
И только Спутник тебя подозревал? Я тоже тебя подозревал и подозреваю. Ибо не верю я в совпадения. |
||||||||
|
» 15/05/2009, 21:30, ЭстонСомелье
|
||||||||
Даша? ещ раз спросить? аууу............ ответь, плиз |
||||||||
|
» 15/05/2009, 21:30, ДояркаДаша
|
||||||||
вот здесь я с тобой сошлашусь , это не ты один подметил |
||||||||
|
» 15/05/2009, 21:31, Датчанин
|
||
Кроме взросления, вы считаете, с ним ничего не случилось сегодня? Камрады! Здесь есть Grammar Nazi? Проверьте, тот ли пришел из ларька, кто ушел туда. |
||
|
» 15/05/2009, 21:31, Экскурсовод
|
|
эта...я вспомнил, что С_1 савсем не мешал мне на екскурсии своими пипами...я думаю он Советский Спутник...а Пионэр явно пару статей УК нарушил...и не только он
если кто-то поможет избавиться от Дяди Миша...обязательно поддержу! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: