Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2009, 21:27,  КумэПасечник 
Лейла_ ("15/".$m["май"]."/2009," 20:10)
Спутник1 ("15/".$m["май"]."/2009," 20:01)
Лейла_ ("15/".$m["май"]."/2009," 18:22)
Еще высказывайтесь по парам на посадку в клоповник и что думаете по поводу парной посадки

мои пипы никто, пип, не слышит?
я за двойную!

все выкладки Датчанина верны с точки зрения математики.
НО!
мы тут уже столько наговорили, столько экспонатов насмотрелись,
что если мы возьмем в придачу к бомжу-посетителю ПИОНЭРА
я буду просто в восторге - обещаю после этого сутки не пикать.

понимаете о чем я?
это ПАРА! там точно ОДИН расхититель!
понимаете? сажаем обоих - точно минус один.
чуйка-чуйкой, но ведь и следить за тем что на выставке происходит надо - вот это слежение и добавляем к чуйке - получаем - однозначного расхитителя.

вот такие мысли врасторопку. пип!

Спутник, ты говоришь пара Посетитель-Пионер. Допустим предположение о пробросе верно, тогда говоря об отстреле в Пионере Посетитель мог видеть а) конкурента б) ролевого

То есть. если предположение верно, тов этой паре не может быть обычного участника выставки,в ней или два патаскуна или пара с одним ролевым.

"патаскуна"??? ))) мда звучит прикольней, чем "трутни"wink.gif

ПионЭр не понравился тем , что ответил шибко во-время, когда за него Посетитель сказал. Вот это такое впечталение как - будто в засаде сидел. Ну и вспомнить оговорки по Фрэйду - всё это говорит не в пользу пионЭра.
      » 15/05/2009, 21:27,  ДояркаДаша 
Батаникк ("15/".$m["май"]."/2009," 17:18)
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 16:51)
но мне не нравится, что мы отошли от колхозница-рабочий-пастух. кого то из троицы однозначно надо на голосование.

или тебя! ты с этой тройкой помазана по самые ушки.

я уже со вмеми помазалась по чуть-чуть biggrin.gif
      » 15/05/2009, 21:28,  Колхозница 
Пионер_ ("15/".$m["май"]."/2009," 22:18)

Про всех и не раскажешь, а вот то что ты не увидела что вместе с посетителем я искал связников это плохо

и как же ты искал связников?) нука нука))
кроме как "кто будет вытаскивать тот и расхититель" я от тебя ничего не нашла, плохо ищешь, мальчик. Про всех не надо, скажи ка что думаешь, например, обо мне, Пастухе, Доярке и Пасечнике? такое ощущение что все дневное обсуждение ты вообще не читал, не хочешь обо всех 4-ых давай хотя бы про 3-х, коротенько так
      » 15/05/2009, 21:29,  ДояркаДаша 
Посетитель ("15/".$m["май"]."/2009," 17:22)
в анализах не силен, но верю активным, не верю осторожным и доверяю тем кто мне верит

активный не значит мирный , зря ты это
      » 15/05/2009, 21:29,  Рабочий_ 
Пионер_ ("15/".$m["май"]."/2009," 22:18)
Колхозница ("15/".$m["май"]."/2009," 22:13)
не нравится мне с какой легкостью посетитель пошел. Да и обратите внимание не дергался он после своей "оговорки" не оправдывался, до последнего старался всем спокойно ответить, а когда идет такая травля тяжело втройне оставаться спокойным. Конечно, в то что он своей заявой пытался "спасти пионера" верится с трудом, но как совет одному из кланов стрелять в конкурентов, вполне себе потянет. В общем для меня неодназначна его кандидатура, дай Бог чтоб ваше подавляющее большинство оказалось правым, я к нему присоединяться не буду.
Сейчас в очередной раз поддержу Спутника и вы меня на веки с ним отправите в космос laugh.gif  Я иду голосовать за пионера. Он, действительно, в игре проявился только после того как для этого появился повод (заява посетителя) причем по самой игре ни слова кроме как мертвой хваткой за горло посетителя, ни слова про актвное дневное обсуждение активно светившихся Дарьи, Пасечника, Пастуха, меня.
Единственное, что я от него заметила так то что ему будет понятно кто дальше расхитители так как они все дружно бросятся вытаскивать несчатного посетителя с зеленки, да где ж ты такое видел, мальчик? Расскажи что ты думаешь о других кандидатах кроме Посетителя и Спутника, ась?

Про всех и не раскажешь, а вот то что ты не увидела что вместе с посетителем я искал связников это плохо

час от часу не легче.. пионерия, вот сейчас ты это об чем? Три раза перечитал и никак не пойму, каких связников ты искал то с посетителем?
      » 15/05/2009, 21:29,  КумэПасечник 
Пионер_ ("15/".$m["май"]."/2009," 20:15)
Лейла_ ("15/".$m["май"]."/2009," 20:10)
Спутник1 ("15/".$m["май"]."/2009," 20:01)
Лейла_ ("15/".$m["май"]."/2009," 18:22)
Еще высказывайтесь по парам на посадку в клоповник и что думаете по поводу парной посадки

мои пипы никто, пип, не слышит?
я за двойную!

все выкладки Датчанина верны с точки зрения математики.
НО!
мы тут уже столько наговорили, столько экспонатов насмотрелись,
что если мы возьмем в придачу к бомжу-посетителю ПИОНЭРА
я буду просто в восторге - обещаю после этого сутки не пикать.

понимаете о чем я?
это ПАРА! там точно ОДИН расхититель!
понимаете? сажаем обоих - точно минус один.
чуйка-чуйкой, но ведь и следить за тем что на выставке происходит надо - вот это слежение и добавляем к чуйке - получаем - однозначного расхитителя.

вот такие мысли врасторопку. пип!

Спутник, ты говоришь пара Посетитель-Пионер. Допустим предположение о пробросе верно, тогда говоря об отстреле в Пионере Посетитель мог видеть а) конкурента б) ролевого

То есть. если предположение верно, тов этой паре не может быть обычного участника выставки,в ней или два патаскуна или пара с одним ролевым.

Спутник снимает посетителя с посадки! Вот и разгадка домашней заготовки! Он единственный кто может заступиться за посетителя, посадив меня. ведь у него алиби, что я для него мафом всегда был

И только Спутник тебя подозревал? Я тоже тебя подозревал и подозреваю. Ибо не верю я в совпадения.
      » 15/05/2009, 21:30,  ЭстонСомелье 
ЭстонСомелье ("15/".$m["май"]."/2009," 22:26)
ЭстонСомелье ("15/".$m["май"]."/2009," 22:23)
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 22:18)
Посетитель ("15/".$m["май"]."/2009," 17:03)
люди добрые сажать меня не надо никакой информации не будет, сами подумайте

информация будет в любом случае...

расскажи какая? ну вот допустим, я говорю - ДОПУСТИМ, он чиж и ролевой.
какая инфа? расскажи, пож-ста. интересно мне...

можешь еще пару простыней вывесить, еще раз спрошу....

Даша? ещ раз спросить? аууу............
ответь, плиз
      » 15/05/2009, 21:30,  ДояркаДаша 
Посетитель ("15/".$m["май"]."/2009," 17:25)
Спутник1 ("15/".$m["май"]."/2009," 17:17)
Посетитель ("15/".$m["май"]."/2009," 17:06)
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 17:04)
Скажите, если я не прав. Сейчас мнение более менее сходятся возле: Пионер, посетитель, Свинарка.

Может давайте реализуем  или хотя бы попытаемся, 6-6-6? Голосуем только по этим троим? А там уж поглядим кто из них сядет. Но за 30 минут до конца голосвания, давайте уже каждый определится с голосом. И эти трое смогут написать оправдательное слово.

мое оправдательное слово, что я хотел расшевелить мертвое царство, чтобы найти всех расхитителей!

я тебе верю, пип, даже в то, что простой мирный посетитель выставки.
я пытаюсь снять тебя с посадки.
тока ты сам то не блей просто так - приводи примеры других кандидтур, пип, кого еще нам сажать - расскажи.

я бы рабочего зеленил, уж очень резануло его признание в доверии к пастуху, хотя тому я бы не стал доверять, как минимум так открыто.

вот здесь я с тобой сошлашусь , это не ты один подметил
      » 15/05/2009, 21:31,  Датчанин 
ЭстонСомелье ("15/".$m["май"]."/2009," 22:21)
грустно будет, если Посетителя запойного, в один день повзрослевшего и успевшего окончательно спиться, засадят чижи. сам вскрылся, сам на плаху пошел. тихо так..) ничего никого не напрягает? я не волну гоню, я просто спрашиваю.

Кроме взросления, вы считаете, с ним ничего не случилось сегодня? Камрады! Здесь есть Grammar Nazi? Проверьте, тот ли пришел из ларька, кто ушел туда.
      » 15/05/2009, 21:31,  Экскурсовод 
эта...я вспомнил, что С_1 савсем не мешал мне на екскурсии своими пипами...я думаю он Советский Спутник...а Пионэр явно пару статей УК нарушил...и не только он
если кто-то поможет избавиться от Дяди Миша...обязательно поддержу!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: