Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2009, 21:40,  ДояркаДаша 
Экскурсовод ("15/".$m["май"]."/2009," 18:00)
Эээ, гляжу, по первой екскурсии ни у каво вопросов ка мне нет.
Тогда...пазвольте праверить ваши билетики...вдруг у каво контроль не оторван... и они захотят билетики эти продать у ворот. И некоторых хулиганистых я больше на екскурсию не возьму.

ещё один дуркует .
      » 15/05/2009, 21:41,  ДояркаДаша 
Батаникк ("15/".$m["май"]."/2009," 18:06)
Лейла_ ("15/".$m["май"]."/2009," 18:04)
Граждане предлагаю подумать возможна ли сегодня парная посадка и полезна ли она

я бы экскурсавода посадил в клетку и в пальон к редким видам спунов поставил.

+101
      » 15/05/2009, 21:41,  ЭстонСомелье 
кому не лениво и кто голосил Посетителя, мож расскажете, так какую инфу вы получите из его посадки? интересно просто))) мож я где то не догнал?
      » 15/05/2009, 21:41,  Колхозница 
ЭстонСомелье ("15/".$m["май"]."/2009," 22:39)
короче. Дашу голосую завтра. Однозначно. она не может пояснить - какйю же она инфу получит из посадки. И явно игнорирует вопросы. С этого момента я ее тоже не слышу.

да ты не парься, она нагонять и "ржать" будет до 23,30, а потом скажет: "ну что же вы мирного посетителя посадили, я же говорила вам что он всего лишь фифти фифти!"
      » 15/05/2009, 21:43,  Михалычч 
Смотритель_ ("15/".$m["май"]."/2009," 22:36)
Колхозница ("15/".$m["май"]."/2009," 22:13)
не нравится мне с какой легкостью посетитель пошел. Да и обратите внимание не дергался он после своей "оговорки" не оправдывался, до последнего старался всем спокойно ответить, а когда идет такая травля тяжело втройне оставаться спокойным. Конечно, в то что он своей заявой пытался "спасти пионера" верится с трудом, но как совет одному из кланов стрелять в конкурентов, вполне себе потянет. В общем для меня неодназначна его кандидатура, дай Бог чтоб ваше подавляющее большинство оказалось правым, я к нему присоединяться не буду.

тут дело не только в этой оговорке.

он сказал что ролевой и считает свою роль бесполезной. вот это палево еще.

до того как он это сказал я лично еще готов был слушать. а после этого уж нет.

а версию о провокации уж намного позже он сказал. что ему оставалось

Да, тут согласен. Сама по себе оговорка - мелочь, нашёл я её. Всё последующее - серьёзно...
Смотритель, тебе мой голос на зелёнке не сильно мешает? Пусть повисит...
      » 15/05/2009, 21:43,  Рабочий_ 
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 22:39)
Рабочий_ ("15/".$m["май"]."/2009," 17:50)
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 16:49)
дурковать и быть мафом - не всегда одно и то же .

вот не пойму, а откуда у тебя такая уверенность что он дуркует а не мафит?

то что он дуркует - факт, кем бы он ни был - мирным или мафом ,. ибо промахнуться два раз .. - не верю.
с чего ты взял, что я уверена, что он не мафит ? фифти-фифти

хм, разница во времени между одним сообщением и вторым меньше минуты, значит писал в одном окне, так почему ты считаешь что он прпомахнулся дважды? Он просто написал сначала одну фразу, и следом отправил вторую, разве не так?
      » 15/05/2009, 21:43,  Экскурсовод 
эта...ладно...жалко алкаш сам себя в яму пихает...и те кто может не толкать его спать ушли...
будем глядеть что хулигады и спекули отчебучат...
      » 15/05/2009, 21:45,  Михалычч 
ЭстонСомелье ("15/".$m["май"]."/2009," 22:41)
кому не лениво и кто голосил Посетителя, мож расскажете, так какую инфу вы получите из его посадки? интересно просто))) мож я где то не догнал?

Кто заметил, кто вцепился, кто добивал, кто в стороне отсиделся, кто считал мирным, кто уверен в преступных наклонностях.
А чья посадка даст больше информации?
      » 15/05/2009, 21:45,  ДояркаДаша 
ЭстонСомелье ("15/".$m["май"]."/2009," 18:16)
приветы всем. дико извиняюсь, что не принимал участия в дебатах, но за полемикой следил. одним глазом. из-под форума. отстаю. пока на 26 странице. добью - присоединюсь.
пока мысли вот такие: оч не нравится связка Кум - Даша. Обратил внимание, один из постов - в одну минуту и одна мысль. на стенке договорились? и Спутник это тоже увидел. Сразу наезд на спутника. Причем оба. И продолжали дальше. По одному. ненавязчиво продавливать. Палево. Имхо.
Не нравится - грузин. После поста о том, что нужно сажать спунов - резко появился, хотя возможно это и обстоятельства, но уж больно складно вышло.
Посетитель тоже не нравится. С какого то перепугу предлагает "стрелять пионера". Потом, типа, исправился и предлагает проверку. Но сдается мне, что просто окном ошибся.
ЗЫ. Буду поддерживать Спутник. Сначала не нравился из-за участия в зеленке и открыто говорил о оговорках. Потом по постам вижу ,что участвует в полемике и отматывает назад - анализирует прежние посты. Это черта думающего чижа. Сильно думающего.
Пардон, что кратенько и сумбурно. Пошел догонять дальше...

то, что ты подозреваешь меня в паре с пасечником, как минимум глупо . договориться на мафстенке и вторить в один голос - я может и дура, но не настолько. то , что мысли сошлись - Это не только спутник увидел, это все увидели
по поводу грузына - соглашусь
      » 15/05/2009, 21:46,  Пионер_ 
Колхозница ("15/".$m["май"]."/2009," 22:28)
Пионер_ ("15/".$m["май"]."/2009," 22:18)

Про всех и не раскажешь, а вот то что ты не увидела что вместе с посетителем я искал связников это плохо

и как же ты искал связников?) нука нука))
кроме как "кто будет вытаскивать тот и расхититель" я от тебя ничего не нашла, плохо ищешь, мальчик. Про всех не надо, скажи ка что думаешь, например, обо мне, Пастухе, Доярке и Пасечнике? такое ощущение что все дневное обсуждение ты вообще не читал, не хочешь обо всех 4-ых давай хотя бы про 3-х, коротенько так

Пасечник и ты однозначно мирные
Даща скорее всего мафит пастух тоже не понятный

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: