Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2009, 22:43,  ЭстонСомелье 
Ладно, чего сопли то жевать...
голосило его 8 человек, включая его самого.+ Батанег. итого - 6.
Рабочий, Датчанин, пастух, Кум ,Смотритель, ПионЭр.
анализы кто на кого делать будет?
      » 15/05/2009, 22:46,  ЭстонСомелье 
и тишина....
ладно. завтра буду после обеда.
удачи всем.
      » 15/05/2009, 22:51,  Датчанин 
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 23:36)
Датчанин ("15/".$m["май"]."/2009," 23:26)
Так... а я думал, что Участковым был Пионер. Может, входной его пост был на то и рассчитан, чтоб так подумали. Если б подумали так спекулянты, его бы убили. Значит, запутать хотел хулиганов. Значит, он сам кто?

а теперь нормально и по русски.

Мальчик назвался грозой спекулянтов. Значит, какие у нас варианты? Либо ИХ выстрел его не пугает, либо прикрыть спеца он желает, либо чего-то я просто не вижу. Перечитать его надо поближе.
      » 15/05/2009, 23:00,  КумэПасечник 
ЭстонСомелье ("15/".$m["май"]."/2009," 23:43)
Ладно, чего сопли то жевать...
голосило его 8 человек, включая его самого.+ Батанег. итого - 6.
Рабочий, Датчанин, пастух, Кум ,Смотритель, ПионЭр.
анализы кто на кого делать будет?

А вы кого голосовали? Вы тупо сливали голос. Хотите я выдам анализ на вас. Вы на столько были уверенны в своей правильности. А уверенны может быть только мафия. Что на это скажите?
      » 15/05/2009, 23:04,  КумэПасечник 
Датчанин ("15/".$m["май"]."/2009," 23:51)
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 23:36)
Датчанин ("15/".$m["май"]."/2009," 23:26)
Так... а я думал, что Участковым был Пионер. Может, входной его пост был на то и рассчитан, чтоб так подумали. Если б подумали так спекулянты, его бы убили. Значит, запутать хотел хулиганов. Значит, он сам кто?

а теперь нормально и по русски.

Мальчик назвался грозой спекулянтов. Значит, какие у нас варианты? Либо ИХ выстрел его не пугает, либо прикрыть спеца он желает, либо чего-то я просто не вижу. Перечитать его надо поближе.

У нас два дня впереди. Но я лично эти два дня буду занят. Заглядывать да буду. Но анализировать заново пионера - просто не успею. Если у вас есть что сказать и проанализировать. То плиз сделайте это, только желательно без загадок.

Ещё надо дождаться, что скажут убитые и посаженные.
      » 15/05/2009, 23:07,  КумэПасечник 
Чую уже кина не будет. Я спать.
      » 15/05/2009, 23:21,  Датчанин 
До завтра, камрады. Потерь очень жалко: стал счет 9-8. Все же по самому главному счету день не провален: те-кому-надо все еще с нами. Так да пребудет же с ними удача!
      » 16/05/2009, 00:14,  Батаникк 
sad.gif опять меня убили mad.gif
Проверить успел Свинарку - она НЕ цетнровой спекулянтов, что вообще не значит что она не маф wacko.gif
Удачи. Я бы посадил экскурсовода - толку от него мало. Ну и с Мишей надо что то решать
      » 16/05/2009, 03:38,  Спутник1 
Пионер_ ("15/".$m["май"]."/2009," 22:06)
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 22:02)
Рабочий_ ("15/".$m["май"]."/2009," 16:20)
Смотритель_ ("15/".$m["май"]."/2009," 16:12)
Лейла_ ("15/".$m["май"]."/2009," 16:09)
Предлагаю выдвигать на посадку в павильон животноводства двоих: подозрительного и спуна. Предлагаю всем дать свои пару на сегодня.

у меня спаисок подозрительных поменялся

первый теперь посетитель, я не понимаю почему он сказал что надо стрелять.

пока он это не объяснит я проголосую его сейчас.

спун миша тоже но предпочтиние за посетителем

Обрати внимание ещё и на следующую фразу Посетителя через минуту "..А проверять легомэна.."
Я например не сомневаюсь что это было именно не туда отправлено, т.е. промазал с мафстенкой.

не верю что два сообщения отправлены не туда, если он не полный пип конечно

через минуту возможно, как раз если на мафстенке обсуждение щло кого стрелять кого проверить

вот Пашка все, пип, знает как и че на той стенке делается.
      » 16/05/2009, 03:40,  Спутник1 
Рабочий_ ("15/".$m["май"]."/2009," 22:07)
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 21:51)
Спутник1 ("15/".$m["май"]."/2009," 17:36)
я все это к тому - чтоб прислушались вы к СУЩЕСТВЕННЫМ оговоркам, а не к этому блеянью. пип!

Спутник вот что я тебе скажу. Даже у Ричмонда была плёвая оговорка по сравнению с этим. Ричмонда надо ещё слушать. А тянуть Посетителя дальше - это имхо не рационально. Я могу ещё понять оговорка - "проверить". Но оговорка "стрелять". Это уже - не оговорка - это палево.
Вот я не понимаю одной вещи. Как ты можешь ему верить, ты ведь не знаешь его статуса. Или знаешь? Ты ведь сам со мной соглашался поповоду того, что новичкиСтолицы часто прикидываются несмышлёнышами, а потом оказываются трутнями. Или то не ты был?

мысли вслух.. тут ещё один вариант может быть, если спутник мафит то он мог просто забыть что есть второй клан и поэтому быть уверенным что Посетитель честный чиж, другими словами может быть они просто из разных лагерей

сразу, пип, рабочему - глаз вон.
забыл я - да! пип.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: