Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/05/2009, 03:42,  Спутник1 
Михалычч ("15/".$m["май"]."/2009," 22:12)
Во... вместо сообщения нажал - позеленить. Ну пусть будет пока...

И тут ПИИИИИП такой - большой, пип.
      » 16/05/2009, 03:43,  Спутник1 
Колхозница ("15/".$m["май"]."/2009," 22:13)
не нравится мне с какой легкостью посетитель пошел. Да и обратите внимание не дергался он после своей "оговорки" не оправдывался, до последнего старался всем спокойно ответить, а когда идет такая травля тяжело втройне оставаться спокойным. Конечно, в то что он своей заявой пытался "спасти пионера" верится с трудом, но как совет одному из кланов стрелять в конкурентов, вполне себе потянет. В общем для меня неодназначна его кандидатура, дай Бог чтоб ваше подавляющее большинство оказалось правым, я к нему присоединяться не буду.
Сейчас в очередной раз поддержу Спутника и вы меня на веки с ним отправите в космос laugh.gif  Я иду голосовать за пионера. Он, действительно, в игре проявился только после того как для этого появился повод (заява посетителя) причем по самой игре ни слова кроме как мертвой хваткой за горло посетителя, ни слова про актвное дневное обсуждение активно светившихся Дарьи, Пасечника, Пастуха, меня.
Единственное, что я от него заметила так то что ему будет понятно кто дальше расхитители так как они все дружно бросятся вытаскивать несчатного посетителя с зеленки, да где ж ты такое видел, мальчик? Расскажи что ты думаешь о других кандидатах кроме Посетителя и Спутника, ась?

Бабка моя! пип! не трогать!
      » 16/05/2009, 03:45,  Спутник1 
Пионер_ ("15/".$m["май"]."/2009," 22:15)
ЭстонСомелье ("15/".$m["май"]."/2009," 22:13)
Пионер_ ("15/".$m["май"]."/2009," 22:11)
ЭстонСомелье ("15/".$m["май"]."/2009," 22:08)
второе сообщение о проверке могло быть просто отмазкой. типа первое - по делу.)

тоже вариант

я, вообще то, твою реплику разбираю. а ты - помогаешь? laugh.gif

я не спутник чтоб везде задние мысли видеть могу и помочь и обяснить если что не так, вживую играть другое дело печатанием выдать свою мысль другое дело

дык, пип, в живую то и папку родного продать - нормуль.
      » 16/05/2009, 03:48,  Спутник1 
Пионер_ ("15/".$m["май"]."/2009," 22:18)
Колхозница ("15/".$m["май"]."/2009," 22:13)
не нравится мне с какой легкостью посетитель пошел. Да и обратите внимание не дергался он после своей "оговорки" не оправдывался, до последнего старался всем спокойно ответить, а когда идет такая травля тяжело втройне оставаться спокойным. Конечно, в то что он своей заявой пытался "спасти пионера" верится с трудом, но как совет одному из кланов стрелять в конкурентов, вполне себе потянет. В общем для меня неодназначна его кандидатура, дай Бог чтоб ваше подавляющее большинство оказалось правым, я к нему присоединяться не буду.
Сейчас в очередной раз поддержу Спутника и вы меня на веки с ним отправите в космос laugh.gif  Я иду голосовать за пионера. Он, действительно, в игре проявился только после того как для этого появился повод (заява посетителя) причем по самой игре ни слова кроме как мертвой хваткой за горло посетителя, ни слова про актвное дневное обсуждение активно светившихся Дарьи, Пасечника, Пастуха, меня.
Единственное, что я от него заметила так то что ему будет понятно кто дальше расхитители так как они все дружно бросятся вытаскивать несчатного посетителя с зеленки, да где ж ты такое видел, мальчик? Расскажи что ты думаешь о других кандидатах кроме Посетителя и Спутника, ась?

Про всех и не раскажешь, а вот то что ты не увидела что вместе с посетителем я искал связников это плохо

оооо, пип, он еще и контрразведке у нас приписан. СД, пип. Штурмбанфюрер, яволь?
      » 16/05/2009, 03:50,  Спутник1 
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 22:19)
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 17:04)
Скажите, если я не прав. Сейчас мнение более менее сходятся возле: Пионер, посетитель, Свинарка.

Может давайте реализуем  или хотя бы попытаемся, 6-6-6? Голосуем только по этим троим? А там уж поглядим кто из них сядет. Но за 30 минут до конца голосвания, давайте уже каждый определится с голосом. И эти трое смогут написать оправдательное слово.

почему свинарка ? и почему вычеркнули пастуха-рабочего-ричарда ?

да потому что. пип.
ляпнул бомжара - онож и подхватило - пионер, смотритель... не помню щас еще кто.

» 16/05/2009, 03:51,  Спутник1 
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 22:20)
Пионер_ ("15/".$m["май"]."/2009," 19:06)
Датчанин ("15/".$m["май"]."/2009," 19:00)
Посетитель ("15/".$m["май"]."/2009," 18:20)
ну дык я пригожусь даже если ты маф, буду помогать искать конкурентов, ага.

Это похоже на довод решающий. Смысл в этой фразе имеется только, если два "ты" или два "я" там. Кто-то совет недоредактировал.
(Если читать так, как написано, то получается обещание выдать своих расхитителей вражеским. Кажется, это довольно абсурдно.)
Все, убедил. Зеленю Посетителя.

Датчанин с ним все ясно, сейчас главное цепочку продолжить посмотрим кто и как будет его снимать с голосования

Вот эти рассуждения твои умиляют. Сомневаюсь что кто-то кинется его спасать.

опять же.
ЛЕГУ пионер называл следователем.
теперь то ему все ясно, пип.

но ведь и анализ свой надо показать.
      » 16/05/2009, 03:52,  ТАСС 
user posted image

Наши слушатели спрашивают: что творится на ВДНХ, отвечаем - резня.
      » 16/05/2009, 03:53,  Спутник1 
ЭстонСомелье ("15/".$m["май"]."/2009," 22:21)
грустно будет, если Посетителя запойного, в один день повзрослевшего и успевшего окончательно спиться, засадят чижи. сам вскрылся, сам на плаху пошел. тихо так..) ничего никого не напрягает? я не волну гоню, я просто спрашиваю.

радиоперехват...
информация к размышлению...

пииииип, пип, пип, пип, пииииип.
нестандартный сигнал - да, но и соощение из ряда вон.
      » 16/05/2009, 03:56,  Спутник1 
Экскурсовод ("15/".$m["май"]."/2009," 22:31)
эта...я вспомнил, что С_1 савсем не мешал мне на екскурсии своими пипами...я думаю он Советский Спутник...а Пионэр явно пару статей УК  нарушил...и не только он
если кто-то поможет избавиться от Дяди Миша...обязательно поддержу!

а теперь пойди, пип, да перечитай как я тебя гнобил - если это "не мешал" - тогда я согласен - пип.
      » 16/05/2009, 03:58,  Спутник1 
Экскурсовод ("15/".$m["май"]."/2009," 22:35)
эта...такое рассуждение имею...
Посетителя граждане и прочие хотят затолкать в выгребную яму (эта я как у нас в колхозе ее называю, уж прастите)...он устал сопротивляться...но что главное...его никто и не вытаскиевает ... только С_1 ...
Пионэра в яму! или Дядю Мишу!

ага, пип, якобы помог.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: