| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 16/05/2009, 08:38, Йети_
|
|
Йепть Пэ Рэ Сэ Тэ...
ЗАРАБОТАЛО!!! |
|
» 16/05/2009, 08:41, Йети_
|
|
Звиняйте отошел на более дальний кордон, там свои ху***&***янты коннект сломали... Во гады!!!
А может это НАШИ Х&С? руки у длинные, явно до сервака добрались((( |
|
» 16/05/2009, 08:44, Свинарка
|
|
Утро доброе. Ну что же 2 мирных оказались никакими. Что ботаник, что Лейла (вызывающая у меня очень много подозрений). И главное, что сделал ботаник, сказав что я не центровой, но возможно маф. Очень ценная инфо. Главное куча полезного )))))))) А Лейла, ну глупая девушка, хотя.. я ведь тоже ее подозревала, но подозревала в ответ на ее придирки. Короче, если хотите поверить этим двоим и потерять еще одного мирного - вперед. А я лично, буду присматриваться к женскому коллективу выставки - они мне кажутся более подозрительными.
|
|
» 16/05/2009, 08:45, Михалычч
|
||
Тебе не в чем себя винить. Будь я вчера в теме, делал бы всё так же. Посетитель сам буквально ломился на посадку. Не мог нормально объяснить своих фраз, нелепо вскрылся, с каждым новым сообщением становился всё подозрительнее. Нет смысла посыпать голову пеплом. Работа выставки продолжается. Сегодня снова буду только вечером, зато завтра свободный день. Попробую привести мысли в порядок. Ну и мирными мне сейчас кажутся Смотритель и Йети. |
||
|
» 16/05/2009, 08:48, Йети_
|
|
Во-первых, СПУТНИКУ... ПИП наш летающий,
Коли о5 от тя будет ковровое краскометание, то я следующий раз попрошу организаторов, чтоб можно было сохранять свои краскобанки... И ты б попал бы под тройную краско бомбу!!! |
|
» 16/05/2009, 08:49, Йети_
|
||||
Кстать ты попял почему убили Батана? |
||||
|
» 16/05/2009, 08:52, Йети_
|
||||||||
Вот это ему не простили |
||||||||
|
» 16/05/2009, 08:54, Михалычч
|
||||
Объясняю. Пришёл довольно поздно, в тему не попал, попросил скинуть номер страницы с "палевом" Посетителя. В ответ - игнор. Стал перелистывать страницы, нашёл пост Смотрителя с выводами по этому поводу, зашёл в павильон голосования, хотел посмотреть сообщения Смотрителя (их меньше просто). Там есть синяя и зелёная кнопка. Рука дрогнула, нажал на зелёную. Париться по этому поводу и чего-то менять не стал - голос сливной был в любом случае. Почитал Смотрителя, добрался до "палева" Посетителя, читал дальше. Голос готов был переставить, если бы Посетитель стал уходить с посадки. Да, я был уверен, что он - расхититель. Блин, смотритель-посетитель-расхититель. Поэтом тут станешь. Я в магазин пока. |
||||
|
» 16/05/2009, 08:56, Михалычч
|
||
Я там на другое внимание обратил. Минут через 20 найду... Завтрак у меня - святое дело. |
||
|
» 16/05/2009, 09:30, Спутник1
|
||||
т.е. почему убили Лейл - вы, пип, знаете? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: