Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/05/2009, 08:38,  Йети_ 
Йепть Пэ Рэ Сэ Тэ...
ЗАРАБОТАЛО!!!
      » 16/05/2009, 08:41,  Йети_ 
Звиняйте отошел на более дальний кордон, там свои ху***&***янты коннект сломали... Во гады!!!
А может это НАШИ Х&С? руки у длинные, явно до сервака добрались(((
      » 16/05/2009, 08:44,  Свинарка 
Утро доброе. Ну что же 2 мирных оказались никакими. Что ботаник, что Лейла (вызывающая у меня очень много подозрений). И главное, что сделал ботаник, сказав что я не центровой, но возможно маф. Очень ценная инфо. Главное куча полезного )))))))) А Лейла, ну глупая девушка, хотя.. я ведь тоже ее подозревала, но подозревала в ответ на ее придирки. Короче, если хотите поверить этим двоим и потерять еще одного мирного - вперед. А я лично, буду присматриваться к женскому коллективу выставки - они мне кажутся более подозрительными.
      » 16/05/2009, 08:45,  Михалычч 
Смотритель_ ("15/".$m["май"]."/2009," 23:19)
я во всем виноват это я посадил посетителя бейте меня.

но я не понимаю как можно так играть. пошел спать завтра приду ко второй половиня дня.

Тебе не в чем себя винить. Будь я вчера в теме, делал бы всё так же. Посетитель сам буквально ломился на посадку. Не мог нормально объяснить своих фраз, нелепо вскрылся, с каждым новым сообщением становился всё подозрительнее. Нет смысла посыпать голову пеплом. Работа выставки продолжается. Сегодня снова буду только вечером, зато завтра свободный день. Попробую привести мысли в порядок.
Ну и мирными мне сейчас кажутся Смотритель и Йети.
      » 16/05/2009, 08:48,  Йети_ 
Во-первых, СПУТНИКУ... ПИП наш летающий,
Коли о5 от тя будет ковровое краскометание, то я следующий раз попрошу организаторов, чтоб можно было сохранять свои краскобанки...
И ты б попал бы под тройную краско бомбу!!!
      » 16/05/2009, 08:49,  Йети_ 
Михалычч ("16/".$m["май"]."/2009," 09:45)
Смотритель_ ("15/".$m["май"]."/2009," 23:19)
я во всем виноват это я посадил посетителя бейте меня.

но я не понимаю как можно так играть. пошел спать завтра приду ко второй половиня дня.

Тебе не в чем себя винить. Будь я вчера в теме, делал бы всё так же. Посетитель сам буквально ломился на посадку. Не мог нормально объяснить своих фраз, нелепо вскрылся, с каждым новым сообщением становился всё подозрительнее. Нет смысла посыпать голову пеплом. Работа выставки продолжается. Сегодня снова буду только вечером, зато завтра свободный день. Попробую привести мысли в порядок.
Ну и мирными мне сейчас кажутся Смотритель и Йети.

Кстать ты попял почему убили Батана?
      » 16/05/2009, 08:52,  Йети_ 
Батаникк ("15/".$m["май"]."/2009," 14:40)
ДояркаДаша ("15/".$m["май"]."/2009," 14:23)
что вообще думаешь? как тебе обстановка ?
так, ну вроде вырисовались следующие направления

Даша+Пасечник - Колхозница+Пастух
Пастух - Даша+Пасечник
а вот у Колхозницы подозрения другие - Рабочий/Пастух

Колхозница ("15/".$m["май"]."/2009," 12:51)
2. Пастух, молвит шо с гор спустилси, а я из глубинок понаехала и чегось? в горах аксакалы ой как мудро молвить та умеют, чай в горной школе плохо учился, ни одной мысли шо мудреной шо не мудреной не узрела

по персоналиям:

совпадение мыслей Даши и Пасечника скорее противоречит предволожению что они из одной банды (по крайней мере для меня мало вероятно, чтоб они пошли в атаку такими большими силами; особенно если учесть, что ничего страшного в павильоне расады для них не наблюдается)

не согласен что Пастух пропалился (возможно кто-то объяснит по-подробнее

понравилось как Пасечник подметил
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 13:13)

А ведь им обоим можно приписать это одинаковое обвинение, что они одного продавливают.

Соответсвенно их этой пары доверия больше к Пасечнику, Даша пока помутнее выглядит.

наиболее подозрительно из всех видится Колхозница, хотя вписывать её в пару к Пастуху не готов (а это значит что половина обвинений в её сторону со стороны Даши/Пасечника для меня "не аргумент"

смущает в её поведении 2 пукнта:
а) реакция на обвинение в связки с Пастухом (тут мне Пастух больше импонирует)
б) голос на себе, и отсутвие движения в направление павильона с рассадой.

ЗЫ: самыми мирными мне кажутся Рабочий и Йети (правда с последним мои мысли не совпадают сильно)

Вот это ему не простили
      » 16/05/2009, 08:54,  Михалычч 
Спутник1 ("16/".$m["май"]."/2009," 04:42)
Михалычч ("15/".$m["май"]."/2009," 22:12)
Во... вместо сообщения нажал - позеленить. Ну пусть будет пока...

И тут ПИИИИИП такой - большой, пип.

Объясняю. Пришёл довольно поздно, в тему не попал, попросил скинуть номер страницы с "палевом" Посетителя. В ответ - игнор. Стал перелистывать страницы, нашёл пост Смотрителя с выводами по этому поводу, зашёл в павильон голосования, хотел посмотреть сообщения Смотрителя (их меньше просто). Там есть синяя и зелёная кнопка. Рука дрогнула, нажал на зелёную. Париться по этому поводу и чего-то менять не стал - голос сливной был в любом случае. Почитал Смотрителя, добрался до "палева" Посетителя, читал дальше. Голос готов был переставить, если бы Посетитель стал уходить с посадки. Да, я был уверен, что он - расхититель.
Блин, смотритель-посетитель-расхититель. Поэтом тут станешь. Я в магазин пока.
      » 16/05/2009, 08:56,  Михалычч 
Йети_ ("16/".$m["май"]."/2009," 09:49)

Я там на другое внимание обратил. Минут через 20 найду... Завтрак у меня - святое дело.
      » 16/05/2009, 09:30,  Спутник1 
Михалычч ("16/".$m["май"]."/2009," 09:56)
Йети_ ("16/".$m["май"]."/2009," 09:49)

Я там на другое внимание обратил. Минут через 20 найду... Завтрак у меня - святое дело.

т.е. почему убили Лейл - вы, пип, знаете?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: