Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/05/2009, 09:31,  Михалычч 
Батаникк ("15/".$m["май"]."/2009," 14:50)
Если говорить о моих кандидатах, то на уровне чутья я за Датчанина - еще вчера он был уверен в невозможности посадки хулиганоспекулянта, а сегодня с легкостью принимает план по выводу 3 культур на рассаду. При этом своего ничего не предлагает, хотя и видит в этом плане огромный минус.

За сим откланиваюсь в лабораторию.

Ну вот эта ещё фраза его, сразу за той, что уже выделил Йети. Мог и зацепить Датчанина.
      » 16/05/2009, 09:32,  Михалычч 
Спутник1 ("16/".$m["май"]."/2009," 10:30)
Михалычч ("16/".$m["май"]."/2009," 09:56)
Йети_ ("16/".$m["май"]."/2009," 09:49)
Кстать ты попял почему убили Батана?

Я там на другое внимание обратил. Минут через 20 найду... Завтрак у меня - святое дело.

т.е. почему убили Лейл - вы, пип, знаете?

Лейла не так интересна в этом плане.
      » 16/05/2009, 09:34,  Спутник1 
Йети_ ("16/".$m["май"]."/2009," 09:48)
Во-первых, СПУТНИКУ... ПИП наш летающий,
Коли о5 от тя будет ковровое краскометание, то я следующий раз попрошу организаторов, чтоб можно было сохранять свои краскобанки...
И ты б попал бы под тройную краско бомбу!!!

переведи на спутниковский, пип.
      » 16/05/2009, 09:36,  Михалычч 
Свинарка ("16/".$m["май"]."/2009," 09:44)
Утро доброе. Ну что же 2 мирных оказались никакими. Что ботаник, что Лейла (вызывающая у меня очень много подозрений). И главное, что сделал ботаник, сказав что я не центровой, но возможно маф. Очень ценная инфо. Главное куча полезного )))))))) А Лейла, ну глупая девушка, хотя.. я ведь тоже ее подозревала, но подозревала в ответ на ее придирки. Короче, если хотите поверить этим двоим и потерять еще одного мирного - вперед. А я лично, буду присматриваться к женскому коллективу выставки - они мне кажутся более подозрительными.

А кто-то выразил такое желание? Вот к чему поутру такие эмоции? Тут редко обращают серьёзное внимание на последнее слово, а ты сейчас выступила так, будто на тебе уже с десяток голосов. Вперёд паровоза бежишь.
      » 16/05/2009, 09:43,  Михалычч 
Из сообщений Лейлы могу выделить только её настойчивое желание посадить Свинарку. Да, на Глаше многое сходится со стороны трупов, но это скорее косвенные улики.
      » 16/05/2009, 09:49,  Михалычч 
И что нам делать с дядей Мишей?
      » 16/05/2009, 09:50,  Михалычч 
Михалычч ("16/".$m["май"]."/2009," 10:49)
И что нам делать с дядей Мишей?

И с Грузыном ещё.
      » 16/05/2009, 10:00,  Михалычч 
ЭстонСомелье ("15/".$m["май"]."/2009," 22:39)
короче. Дашу голосую завтра. Однозначно. она не может пояснить - какйю же она инфу получит из посадки. И явно игнорирует вопросы. С этого момента я ее тоже не слышу.

Странно. Человек, который игнорирует чужие вопросы - игнорирует человека, который игнорирует его вопросы. Эстонец вообще тут многих игнорирует. И это его: "болото, кля...", плевки... Подозреваю очень сильно этого гражданина.
      » 16/05/2009, 10:03,  Свинарка 
Михалыч, последнее слово - оно слово. И я его прокомментировала. А с утра - потому что и прочитала так. Не будет на мне десятка голосов. Меня убьют ночью. Когда настанет время.
      » 16/05/2009, 10:09,  Йети_ 
Спутник1 ("16/".$m["май"]."/2009," 10:34)
Йети_ ("16/".$m["май"]."/2009," 09:48)
Во-первых, СПУТНИКУ... ПИП наш летающий,
Коли о5 от тя будет ковровое краскометание, то я следующий раз попрошу организаторов, чтоб можно было сохранять свои краскобанки...
И ты б попал бы под тройную краско бомбу!!!

переведи на спутниковский, пип.

Это к тому, что пока не выделили двойку, тройку саженцев...
Просьба с орбиты ниче не бросать.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: