| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 16/05/2009, 10:11, Михалычч
|
|
Почитал регламент. Ничего не нашёл о снятии игрока. Теоретически дядя Миша имеет право хранить молчание.
|
|
» 16/05/2009, 10:15, Михалычч
|
||
Слишком много пафоса, Глафира. |
||
|
» 16/05/2009, 10:19, Йети_
|
|
Кандидатов на дедовскую посадку много,
готов по старинке зеленить Доярку Колхозницу Пасечника Пастуха Свинарку тож НО ВЫДЕЛЯЕМ ДВОИХ Кстать готов и "свою" на 5-5-5 Я с доярой и колхозницей иль Я с пасечником и пастухом И распределяем голоса. ЗЫ замечу раз я УВЕРЕН, что мафы прыгают, то я выживаю автоматически. |
|
» 16/05/2009, 10:19, ТАСС
|
||
Внимание. В то время как все советские люди единым фронтом борятся с хулиганизмом и спекуляциями, в то время как порабощенные женщины востока отказались от использования чалмы в пользу мудрых индийских йогов, в то время как космические корабли бороздят посторы вселенной. Находятся некоторые отдельные граждане замечающие выступлений товарища Заменихина на центральном радио. Если вдруг... то выступитит народный артист РСФСР Антуан Сняли. |
||
|
» 16/05/2009, 10:24, Йети_
|
||
Вот при посадках 5-5-5, 4-4-4 и далее будут многие спунить, и там может быть ролевые (лучше выжить то). Так что мафы начнуть их стрелять. Пусть висит пока, вот коли это коммис и даж проверок не делает, то мы в обреченно в безкомиссаровке. |
||
|
» 16/05/2009, 10:29, Михалычч
|
||
Доярку я склонен сейчас в мирных жителях числить. |
||
|
» 16/05/2009, 10:32, Михалычч
|
|
В общем, я вынужден отъехать. Буду где-то после 18.00. Ну и завтра весь день.
|
|
» 16/05/2009, 10:36, Колхозница
|
|
хех, доброе утро, страна.
|
|
» 16/05/2009, 10:39, Колхозница
|
|
ох уж ети йети, конечно, можно поверить в происки врагов на твоей территории, а можно и не верить. Если к завтрашнему вечеру слиняешь верить перестану. Отсиживаться в окопах в пылу боя непозволительно честным гражданам, хоть и иногородним.
|
|
» 16/05/2009, 11:05, Колхозница
|
||||||||||
|
кхм, йетя тут же убежала, ну да ладно, еще споймаю
Хотелось бы отметить Михалыча, такое положительное впечатление производил в первый день, а что вчера учудил? Шо у тебя руки трясутся не можешь по нужной кнопе попасть? Я старая карга и то не промахнулась, а этот промахивается... Сегодня вроде как появился с самого утра, и что мы от него услышали? Вчера он рассказал, о том что из посадки мирного посетителя будет ясно следующее:
Ну так посадка мирного посетителя свершилась и хде обещанные выводы, хлопец? Чай нету их ну и в завершение, в чей токма адрес неутомимый космический друг не пикал, пикнул и в строну Михалыча, а Михалыч то и повелся
В общем Михалыча откладываю про запас, с нетерпением жду завтрашнего "активного включения" и обещанных выводов из посадки Посетителя. |
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: