Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/05/2009, 10:11,  Михалычч 
Почитал регламент. Ничего не нашёл о снятии игрока. Теоретически дядя Миша имеет право хранить молчание.
      » 16/05/2009, 10:15,  Михалычч 
Свинарка ("16/".$m["май"]."/2009," 11:03)
Михалыч, последнее слово - оно слово. И я его прокомментировала. А с утра - потому что и прочитала так. Не будет на мне десятка голосов. Меня убьют ночью. Когда настанет время.

Слишком много пафоса, Глафира.
      » 16/05/2009, 10:19,  Йети_ 
Кандидатов на дедовскую посадку много,
готов по старинке зеленить
Доярку
Колхозницу
Пасечника
Пастуха
Свинарку тож
НО ВЫДЕЛЯЕМ ДВОИХ
Кстать готов и "свою" на 5-5-5
Я с доярой и колхозницей
иль Я с пасечником и пастухом
И распределяем голоса.
ЗЫ замечу раз я УВЕРЕН, что мафы прыгают, то я выживаю автоматически.
      » 16/05/2009, 10:19,  ТАСС 
Михалычч ("16/".$m["май"]."/2009," 10:11)
Почитал регламент. Ничего не нашёл о снятии игрока. Теоретически дядя Миша имеет право хранить молчание.

Внимание.
В то время как все советские люди единым фронтом борятся с хулиганизмом и спекуляциями, в то время как порабощенные женщины востока отказались от использования чалмы в пользу мудрых индийских йогов, в то время как космические корабли бороздят посторы вселенной. Находятся некоторые отдельные граждане замечающие выступлений товарища Заменихина на центральном радио.
Если вдруг... то выступитит народный артист РСФСР Антуан Сняли.
      » 16/05/2009, 10:24,  Йети_ 
Михалычч ("16/".$m["май"]."/2009," 10:49)
И что нам делать с дядей Мишей?

Вот при посадках 5-5-5, 4-4-4 и далее будут многие спунить, и там может быть ролевые (лучше выжить то).
Так что мафы начнуть их стрелять.
Пусть висит пока, вот коли это коммис и даж проверок не делает, то мы в обреченно в безкомиссаровке.
      » 16/05/2009, 10:29,  Михалычч 
Йети_ ("16/".$m["май"]."/2009," 11:19)
Кандидатов на дедовскую посадку много,
готов по старинке зеленить
Доярку
Колхозницу
Пасечника
Пастуха
Свинарку тож
НО ВЫДЕЛЯЕМ ДВОИХ
Кстать готов и "свою" на 5-5-5
Я с доярой и колхозницей
иль Я с пасечником и пастухом
И распределяем голоса.
ЗЫ замечу раз я УВЕРЕН, что мафы прыгают, то я выживаю автоматически.

Доярку я склонен сейчас в мирных жителях числить.
      » 16/05/2009, 10:32,  Михалычч 
В общем, я вынужден отъехать. Буду где-то после 18.00. Ну и завтра весь день.
      » 16/05/2009, 10:36,  Колхозница 
хех, доброе утро, страна.
      » 16/05/2009, 10:39,  Колхозница 
ох уж ети йети, конечно, можно поверить в происки врагов на твоей территории, а можно и не верить. Если к завтрашнему вечеру слиняешь верить перестану. Отсиживаться в окопах в пылу боя непозволительно честным гражданам, хоть и иногородним.
      » 16/05/2009, 11:05,  Колхозница 
кхм, йетя тут же убежала, ну да ладно, еще споймаю

Хотелось бы отметить Михалыча, такое положительное впечатление производил в первый день, а что вчера учудил? Шо у тебя руки трясутся не можешь по нужной кнопе попасть? Я старая карга и то не промахнулась, а этот промахивается... Сегодня вроде как появился с самого утра, и что мы от него услышали? Вчера он рассказал, о том что из посадки мирного посетителя будет ясно следующее:

Михалычч ("15/".$m["май"]."/2009," 22:45)
ЭстонСомелье ("15/".$m["май"]."/2009," 22:41)
кому не лениво и кто голосил Посетителя, мож расскажете, так какую инфу вы получите из его посадки? интересно просто))) мож я где то не догнал?

Кто заметил, кто вцепился, кто добивал, кто в стороне отсиделся, кто считал мирным, кто уверен в преступных наклонностях.
А чья посадка даст больше информации?

Ну так посадка мирного посетителя свершилась и хде обещанные выводы, хлопец? Чай нету их rtfm.gif Я конечно бабка старая, терпеливая, но завтра ты примазываниями и общими фразами коли у тебя время появится не отделаешься mad.gif

ну и в завершение, в чей токма адрес неутомимый космический друг не пикал, пикнул и в строну Михалыча, а Михалыч то и повелся biggrin.gif Любо посмотреть как он сам не уверен в собссной отмазке о том что промахнулся, ишь как рьяно оправдывацо то стал!
Михалычч ("16/".$m["май"]."/2009," 09:54)
Спутник1 ("16/".$m["май"]."/2009," 04:42)
Михалычч ("15/".$m["май"]."/2009," 22:12)
Во... вместо сообщения нажал - позеленить. Ну пусть будет пока...

И тут ПИИИИИП такой - большой, пип.

Объясняю. Пришёл довольно поздно, в тему не попал, попросил скинуть номер страницы с "палевом" Посетителя. В ответ - игнор. Стал перелистывать страницы, нашёл пост Смотрителя с выводами по этому поводу, зашёл в павильон голосования, хотел посмотреть сообщения Смотрителя (их меньше просто). Там есть синяя и зелёная кнопка. Рука дрогнула, нажал на зелёную. Париться по этому поводу и чего-то менять не стал - голос сливной был в любом случае. Почитал Смотрителя, добрался до "палева" Посетителя, читал дальше. Голос готов был переставить, если бы Посетитель стал уходить с посадки. Да, я был уверен, что он - расхититель.
Блин, смотритель-посетитель-расхититель. Поэтом тут станешь. Я в магазин пока.

В общем Михалыча откладываю про запас, с нетерпением жду завтрашнего "активного включения" и обещанных выводов из посадки Посетителя.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: