Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/05/2009, 11:36,  Йети_ 
Колхозница ("16/".$m["май"]."/2009," 12:05)
кхм, йетя тут же убежала, ну да ладно, еще споймаю

1) Я ж поведал про ЭТО у нас rolleyes.gif мы только мужиками могем быть то wink.gif
2) Что хотела спросить то?
      » 16/05/2009, 11:43,  Колхозница 
Пора подвести промежуточные итоги, будьте бдительны товарищи, расхитители вышли на тропу войну и, судя по выстрелам, пока в их планы не входит отстрел друг друга. Бедный Ботаник, нравился он мне немотрся на свои подозрения, толковый был хлопец, видать роль узрели негодяи. По шо Лэйлу отстрелили мне пока не очень понятно, на досуге перечитаю, покумекаю

среди нас сейчас через одного расхититель, т.е. вероятность правильной посадки крайне высока, а потому в списке граждан проставлю номерочки в порядке приоритета на посадку
№1 Пионер_
№2 Экскурсовод
№3 Смотритель
№4 Рабочий_
№5 Свинарка
№6 РичардМ
№7 Датчанин
№8 ЭстонСомелье

К этим гражданам я испытываю особенные "симпатии" посему буду присматриваться, и остальным советую, к ним особено внимательно. Номерочки приоритета на посадку могут меняться в зависимости от выступлений каждого кандидата. Постараюсь дать более детальную оценку кадому из списка сегодня-завтра.

что касается оставшихся:
ДояркаДаша
ДядяМиша
Йети_
КумэПасечник
Михалычч
ПастухМусаиб
Спутник1
Грузин (он вообще играть собирается? мож ему тож замену искать надо)

Конечно, есть вероятность того что и среди них затесался один-два расхитителя, сильно осложнен вопрос с дядей Мишей, но раз ведущие пообещали замену значит она проявится, если нет - к концу завтрашнего дня вопрос с ДМ отпадет самостоятельно. Так вот, по оставшимся я пока перелопачивать досье отказываюсь, но и на их уже имеются некоторые "галочки" которые при необходимости обнародую, так сказать. Особенно в моих глазах благонадежных выделять не буду.
Материала для анализа уже благо более чем достаточно, жду ваших мыслей и списков.

» 16/05/2009, 11:48,  Колхозница 
Йети_ ("16/".$m["май"]."/2009," 12:36)

1) Я ж поведал про ЭТО у нас rolleyes.gif мы только мужиками могем быть то wink.gif

спросить хотела как жисть? rolleyes.gif

а еще хотела спросить почему до сих пор хочешь себя выдвинуть на посадку? Сейчас достаточно много беспроигрышных вариантов, в смысле подозрительности, зачем себя под предлогом "вытаскивания чижей" выдвигать?
И еще, когда активно с игру включишься?
      » 16/05/2009, 11:51,  ДояркаДаша 
Всем привет. Временно нахожусь в частичной досягаемости, вернусь в московский павильон окончательно завтра . С результатами дня ознакомилась , займусь полезным делом - буду перечитывать всё с 33 страницы ( до неё всё перечитала в количестве 3-ёх раз ) .
На данный момент мысли такие , в принципе особо ничего не изменилось.Считаю наиболее подозрительными
Пастух
Ричард
Пионер
Эстон Сомелье

во втором ряду шагают
свинарка
грузын
экскурсовод
смотритель

непонятная ситуация с колхозницей - , но я ещё не прочитала с 38 страницы

также с датчанином, сейчас почитаю оставшееся

йети, спутник, михалыч, пасечник - если ничего не изменится на стр 38-44 останутся пока в мирных

с дядей мишей понятно без комментариев, я думаю
      » 16/05/2009, 11:51,  Колхозница 
вообще надо уточнить у памятников, точно ли 8 расхитителей, такое ощущение что все 12-ть штук
      » 16/05/2009, 11:54,  Йети_ 
Спутник тот еще тип... таки продолжил ковровое краскобросание...
Хоть то от-пи-пи-..., почему не Датчан то? а пионер?
как сайт заработал, так сразу вошел и позеленил?
Эть что каждый раз будет?
      » 16/05/2009, 11:59,  ДояркаДаша 
пропустила в списке рабочего , считаю его тоже расхитителем
      » 16/05/2009, 12:05,  Йети_ 
Колхозница ("16/".$m["май"]."/2009," 12:48)
Йети_ ("16/".$m["май"]."/2009," 12:36)

спросить хотела как жисть? rolleyes.gif

а еще хотела спросить почему до сих пор хочешь себя выдвинуть на посадку? Сейчас достаточно много беспроигрышных вариантов, в смысле подозрительности, зачем себя под предлогом "вытаскивания чижей" выдвигать?
И еще, когда активно с игру включишься?

Поясняю, в 5-5-5
мафу, чтоб обелиться скачком НАДО ПРЫГАТЬ НА МАФА!!
иначе палиться...
Посяму совсем не страшно сидеть против 2 мафов (против одного тож удобно)
...
когда предлагал Доярку, себя и посетителя был уверен, что
Доярку просчитаю быстро и займусь этим провокатором...
ЗЫ Урок из посадки посетителя то есть... 1)низя так играть чижом...
2)возм щас получиться протолкнуть 5-5-5
      » 16/05/2009, 12:08,  Йети_ 
Колхозница ("16/".$m["май"]."/2009," 12:51)
вообще надо уточнить у памятников, точно ли 8 расхитителей, такое ощущение что все 12-ть штук

Расхитителей то наверно всеж 8, а вот неразумных в два раза больше mad.gif
      » 16/05/2009, 12:17,  ДояркаДаша 
перечитала 33-38. отчаливаю на какое-то время
списки мои пока без изменений.
позеленила пока эстонасомелье. Очень бы хотелось вывести на посадку пару . пара Пионер-Пастух, пастух-Сомелье, сомелье-пионер, пионер-рабочей, рабочий-пастух, рабочий-сомелье,ричард-пионер, ричард-пастух, ричард-рабочий . По моему все наиболее интересные варианты написала ( с участием - эстон, ричард, сомелье, пастух, рабочий)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: