| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 16/05/2009, 12:23, Йети_
|
||
С тя прошлый раз начали голоса разбегаться А че не первого по списку? то бишь Пастуха? |
||
|
» 16/05/2009, 12:28, ПастухМусаиб
|
|
Вай! Пачиму ани парэзали чесиных граждан!?!?! Вай! Вай!
Мусаиб признает сэбя бараном, пасадыл чэстного таварыща! Хатя этот чесный гажданын послэ выставки палучит па шэе!!! Клянус папахой!!! |
|
» 16/05/2009, 12:30, ПастухМусаиб
|
|
Далса вам пастух! Пастух ачевыдно честный!!!
|
|
» 16/05/2009, 12:32, ПастухМусаиб
|
||||
Эта что азначаэт? |
||||
|
» 16/05/2009, 13:01, ПастухМусаиб
|
|
Вай! Выжу ДядяМыша!!
|
|
» 16/05/2009, 13:09, Ферапонтовна
|
|
Маня опять дернула ногой, поправила косынку, сползшую на глаза и наклонилась к Ивану от которого разило перегаром:
- Вань, а Вань... граждане чёли не поняли, что вечрась Заменихин отписался? - Маняш, да не бери в голову, нас то точно не посадют. Иван Петрович смачно рыгнул и замер. - Хто ж нас посадит, мы ж памятники - прошипела очумелая Марья и отшатнувшись чуть не грохнулась с пьедестала. |
|
» 16/05/2009, 13:19, Йети_
|
|
Ща всем раздам... о сю обдумал.. пока бросил по тайге!!!
|
|
» 16/05/2009, 13:23, Йети_
|
|
Спутнику? Что за пионер в зеленке?
Да, возм последователь Павлика Морозова... ну тогда обоснуй!! Иначи звиляй иль ты, иль он, иль оба ролевые!!! Коли завалиш чижового ролевого... ты не просто следущий уйдешь на зеленку... а просто мой ледоруб убетит на твою орбиту (зря не веришь в силу Йети). |
|
» 16/05/2009, 13:25, Пионер_
|
|
какие выводы с посадки посетителя и что нам дало голосование?
Если бы посетитель оказался бы мафом, то для меня автоматом мафом становился спутник (логика в том что со своим авторитетом только он из мафов мог защитить посетителя), так как посетитель мирный то и спутник мирный. Я спецом первый голоснул сразу, чтоб посмотерть кто за мной и как будет голосовать. Так вот через 5 минут голосовал смотритель вроде логично так как он одним из первых заметил пост посетителя, через 20 мин голосовал Кума он тоже мирный(и до и после голосования для меня мирный, четвертый Батанник (но коммент), и тут начинается самое интересное как стало 4 голоса на посетителе к нам присоединилсь к нам дружно присоединились рабочий и датчанин (в течении 10 мин). Один из них сто процентно мафит, и для меня скорее всего маф Рабочий(прочтите его посты перед голосованием). А теперь про мирных: Кума, Колхозница, Йета вот те с которыми буду играть, а с спутником пока не буду хотя он и мирный для меня. У меня такая личная неприязнь к нему. что кушать не могу-) |
|
» 16/05/2009, 13:27, Йети_
|
|
Михалыч, я конечно понимаю, что можно повестись на блондиность...
Но я те по секрету скажу, что за дальный павильон на бруд то хотят чаще брюнетки, а вот на входе панельной там блондиность шкалит!!! И коли усадим дояру, то эта дружба... ой нелегко те обойдется. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: