Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/05/2009, 12:23,  Йети_ 
ДояркаДаша ("16/".$m["май"]."/2009," 13:17)
перечитала 33-38. отчаливаю на какое-то время
списки мои пока без изменений.
позеленила пока эстонасомелье. Очень бы хотелось вывести на посадку пару . пара Пионер-Пастух, пастух-Сомелье, сомелье-пионер, пионер-рабочей, рабочий-пастух, рабочий-сомелье,ричард-пионер, ричард-пастух, ричард-рабочий . По моему все наиболее интересные варианты написала ( с участием - эстон, ричард, сомелье, пастух, рабочий)

С тя прошлый раз начали голоса разбегаться mad.gif
А че не первого по списку? то бишь Пастуха?
      » 16/05/2009, 12:28,  ПастухМусаиб 
Вай! Пачиму ани парэзали чесиных граждан!?!?! Вай! Вай!
Мусаиб признает сэбя бараном, пасадыл чэстного таварыща! Хатя этот чесный гажданын послэ выставки палучит па шэе!!! Клянус папахой!!!
      » 16/05/2009, 12:30,  ПастухМусаиб 
Далса вам пастух! Пастух ачевыдно честный!!!
      » 16/05/2009, 12:32,  ПастухМусаиб 
ТАСС ("16/".$m["май"]."/2009," 11:19)
Михалычч ("16/".$m["май"]."/2009," 10:11)
Почитал регламент. Ничего не нашёл о снятии игрока. Теоретически дядя Миша имеет право хранить молчание.

Если вдруг... то выступитит народный артист РСФСР Антуан Сняли.

Эта что азначаэт?
      » 16/05/2009, 13:01,  ПастухМусаиб 
Вай! Выжу ДядяМыша!!
      » 16/05/2009, 13:09,  Ферапонтовна 
Маня опять дернула ногой, поправила косынку, сползшую на глаза и наклонилась к Ивану от которого разило перегаром:
- Вань, а Вань... граждане чёли не поняли, что вечрась Заменихин отписался?
- Маняш, да не бери в голову, нас то точно не посадют.
Иван Петрович смачно рыгнул и замер.
- Хто ж нас посадит, мы ж памятники - прошипела очумелая Марья и отшатнувшись чуть не грохнулась с пьедестала.
      » 16/05/2009, 13:19,  Йети_ 
Ща всем раздам... о сю обдумал.. пока бросил по тайге!!!
      » 16/05/2009, 13:23,  Йети_ 
Спутнику? Что за пионер в зеленке?
Да, возм последователь Павлика Морозова... ну тогда обоснуй!!
Иначи звиляй иль ты, иль он, иль оба ролевые!!!
Коли завалиш чижового ролевого... ты не просто следущий уйдешь на зеленку... а просто мой ледоруб убетит на твою орбиту (зря не веришь в силу Йети).
      » 16/05/2009, 13:25,  Пионер_ 
какие выводы с посадки посетителя и что нам дало голосование?
Если бы посетитель оказался бы мафом, то для меня автоматом мафом становился спутник (логика в том что со своим авторитетом только он из мафов мог защитить посетителя), так как посетитель мирный то и спутник мирный. Я спецом первый голоснул сразу, чтоб посмотерть кто за мной и как будет голосовать. Так вот через 5 минут голосовал смотритель вроде логично так как он одним из первых заметил пост посетителя, через 20 мин голосовал Кума он тоже мирный(и до и после голосования для меня мирный, четвертый Батанник (но коммент), и тут начинается самое интересное как стало 4 голоса на посетителе к нам присоединилсь к нам дружно присоединились рабочий и датчанин (в течении 10 мин). Один из них сто процентно мафит, и для меня скорее всего маф Рабочий(прочтите его посты перед голосованием).

А теперь про мирных: Кума, Колхозница, Йета вот те с которыми буду играть, а с спутником пока не буду хотя он и мирный для меня. У меня такая личная неприязнь к нему. что кушать не могу-)
      » 16/05/2009, 13:27,  Йети_ 
Михалыч, я конечно понимаю, что можно повестись на блондиность...
Но я те по секрету скажу, что за дальный павильон на бруд то хотят чаще брюнетки, а вот на входе панельной там блондиность шкалит!!!
И коли усадим дояру, то эта дружба... ой нелегко те обойдется.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: