| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 16/05/2009, 13:44, ПастухМусаиб
|
||||
А зачэм мнэ идты?!? Из этого набора завэдома мэня пасадут!! Тэм болэе что мэна поддэржат нэкому!!! А вот Кумэ ест каму поддэржат, а жэлаюших эго садыт я нэ наблудаю!!! Видымо нэ выдят в нэм врага кровныкы! Слэпошарикы!!! |
||||
|
» 16/05/2009, 13:44, Пионер_
|
||
пасечник колхозница мирные |
||
|
» 16/05/2009, 13:44, Йети_
|
||||||
Я спутнику ответил, тебе тож пишу... скорее всего в паре ты-спутник двое ролевых (ролевой чиж и маф) С вами я тож готов идти на 4-4-4, потому как ролевый чиж сбежит и коли посадит мафа, то вскроиться и обьяснит... |
||||||
|
» 16/05/2009, 13:45, ПастухМусаиб
|
||
И для этого пэрэчитывал!? Эта итак всэ помнат!! |
||
|
» 16/05/2009, 13:45, Пионер_
|
|
есть игроки про которых я ничего не буду говорить чисто тактически, чтоб не навредить
|
|
» 16/05/2009, 13:46, ДядяМиша
|
|
Дядя Миша, всегда был примерным работником. Никогда не опаздывал на работу, перевыполнял план и поэтому он не удивился когда ему предложили посетить Выставку достижений народного хозяйства в качестве посетителя. "Почему бы и нет подумал, дядя Миша. На людей посмотрю, себя покажу, вдруг познакомлюсь с какой-нибудь старушенцией, до пенсии 3 года осталось, всю жизнь думал о заводе, пора и о себе подумать". Так рассуждал дядяМиша собираясь на выставку... Спустя три часа он уже шлепал по тротуару по направлению к ВДНХ, войдя вовнутрь (а ДядяМиша был очень культурным человеком) он громко сказал: "Здрасьте всем"
|
|
» 16/05/2009, 13:46, Колхозница
|
||
знаешь что, йетя, все ты хорош, только тройки несуразные предлагаешь, и вцепился только в матчасть, все остальное тебя мало волнует, как-будто. А ну-ка расскажи, чем плоха тройка пионер-экспедитор-ты, или например ричард-свинарка-ты. Забавно, но в свои списки ты пихаешь тех кто остался во второй половине моего списка, что-то с тобой йетя не так. Ледобруб свой часом на себя не ронял? |
||
|
» 16/05/2009, 13:46, Йети_
|
||||
А дояра - пастух пойдет? |
||||
|
» 16/05/2009, 13:47, Пионер_
|
||||||||
а если два ролевых чижа будут в паре тогда что делать? рискованно |
||||||||
|
» 16/05/2009, 13:48, Пионер_
|
||||||
дояра-пастух пойдет, еще предлагаю железно рабочий-датчанин пару |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: