| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 16/05/2009, 14:08, Пионер_
|
||
не думал, что классика так подействует на обоих, а против тебя у меня вакцина от свинного гриппа |
||
|
» 16/05/2009, 14:09, Свинарка
|
|
ЗА ГОЛОСЛОВНЫЕ ОБВИНЕНИЯ и чушь про грипп - пожуй-ка пока травки зеленой.. посмотрю как тебя твои будут вытаскивать
|
|
» 16/05/2009, 14:13, Пионер_
|
||
У меня до сих пор не было обвинений к тебе, у меня в был пост связанный с Лейлой где ты упоминалась и еще пост связанный с классикой, первое было константация мнения Лейлы, а вторая шутка, но реакция твоя вынуждает меня обратить на тебя серезьное внимание, а на счет посадят меня или нет, уже не так страшно |
||
|
» 16/05/2009, 14:15, Пионер_
|
|
Йети на фиг списки составлять если такие как свинарки приходят проявляют "характер" и уходят?
|
|
» 16/05/2009, 14:15, ПастухМусаиб
|
||||||
Я бы думал!!! Навэрна Мыхалыча ылы нэпотапляемая Даша!!! Нэ думаю что в ных стрэлат будут!!! Хота эты балбэсы кажэтса нэ охотатся на кровников!!! В батаныкэ явна таварыща Коми ыскалы!!! |
||||||
|
» 16/05/2009, 14:25, ПастухМусаиб
|
|
Мусаиб абэщал спысок! Сэйчас саставлу. Гавару как на духу - ныкаго нэ пэрэчитывал и пака нэ буду. Эта будэт спысак по пэрвым впэчатлэниям! Патом утачну эсли успэю!
|
|
» 16/05/2009, 14:41, ПастухМусаиб
|
|
Датчанин - враг
Грузын - нэ знаю, но бэспалэзен Йети_ - скарэе враг Рабочий_ - честный таварыщ Спутник1 - честный таварыщ Михалычч - честный таварыщ Колхозница - скарэе честный таварыщ ЭстонСомелье - честный таварыщ РичардМ - скарэе враг, прычем намнога скарэе Пионер_ - скарэе честный таварыщ КумэПасечник - враг ДояркаДаша - дура!! Эсли врах, то самый каварный!!! ДядяМиша - нэ знаю! Экскурсовод - враг ПастухМусаиб - это я!!! Свинарка - я люблю эё, паэтому нэ скажу что а нэй думаю!!! Смотритель_ - скарэе враг |
|
» 16/05/2009, 14:52, Пионер_
|
||
на счет михалыча у тебя не понятно, один пост назад ты говорил, если бы был комом проверил бы михалыча и дашу, а теперь мыхалич у тебя честный |
||
|
» 16/05/2009, 14:59, ПастухМусаиб
|
||
А ты всэ посты на станыцэ прачти, можэт паймеш! Я на эта очэн надэюс!!! |
||
|
» 16/05/2009, 15:08, Йети_
|
||
Джигит! Ну что идем на 4-4-4? Двух врагов завалиш!! Хероев будеш!!! Как там у вас у горцев? Бери кинжал и режь меня на кусочки? Иль слабо? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: