| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 16/05/2009, 16:15, ДояркаДаша
|
||||
это с чего это ты так думал ? можно ещё ка кто раскусить ролевого, но вот узнать конкретную роль - не верю |
||||
|
» 16/05/2009, 16:17, ДояркаДаша
|
||||||
конкретно цитату - где он так назвался ? |
||||||
|
» 16/05/2009, 16:20, ДояркаДаша
|
||||
оч странно . я сразу заметила это сверкающее сообщение михалыча, но пока , дочитав до 42 стр увидела только реакцию спутника |
||||
|
» 16/05/2009, 16:20, Рабочий_
|
|
Всем пламенный революционный привет
|
|
» 16/05/2009, 16:21, Рабочий_
|
|
Пойду прогуляюсь по выставке, гляну что нового тут
|
|
» 16/05/2009, 16:29, Смотритель_
|
|
пришел читаю. привет всем.
|
|
» 16/05/2009, 16:33, ДядяМиша
|
|
Хочу порассуждать на тему, за что убили Лейлу. Лейла за всю свою короткую жизнь написала не более 40 постов, в которых даже не пахнет спец.чижством или мафией, соответственно причина убийства другая. Думаю мафия запаниковала, что лейла лоббирует на посадку свинарку и пасечника, при этом больше склоняясь к свинарке. Мое мнение, Лейлу убил клан в котором есть свинарка, пытаясь в этот день закрепиться и не терять своих. Почитав посты свинарки, у меня не остается сомнений, что я прав в мафности данной личности. Почему? Более нейтральной позиции по игре нет наверно больше ни у кого (кроме грузина). Она никого не подозревает, со всеми вроде как дружит, а отсюда следует, что она боиться реакции окружающих. Боится нарваться на посадку от мирных или ночную пулю. И потом, что за сообщение, на 10 странице что самый вкусный мед у хулиганов (почему не у спекулянтов, Почему просто не написать у мафов. По моему скромному опыту, так как правило и паляться мафы в двухклановке.
|
|
» 16/05/2009, 16:34, Рабочий_
|
||
во!!! а я все думал, кто же первый из тройки Эстонец-Спутник-Экскурсовод это все озвучит.. Тормозной эстонец оказался таки первым, полный алес |
||
|
» 16/05/2009, 16:40, Рабочий_
|
||||||||
я бы тебе оба долой, да жаль датчики ломать |
||||||||
|
» 16/05/2009, 16:42, Рабочий_
|
||||
это ты прально засек кстать |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: