Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/05/2009, 16:15,  ДояркаДаша 
Датчанин ("15/".$m["май"]."/2009," 23:26)
ТАСС ("15/".$m["май"]."/2009," 23:14)
Сегодня ночью Спекулянтами был убит Участковый Батаникк.

Так... а я думал, что Участковым был Пионер. Может, входной его пост был на то и рассчитан, чтоб так подумали. Если б подумали так спекулянты, его бы убили. Значит, запутать хотел хулиганов. Значит, он сам кто?

это с чего это ты так думал ? можно ещё ка кто раскусить ролевого, но вот узнать конкретную роль - не верю
      » 16/05/2009, 16:17,  ДояркаДаша 
Датчанин ("15/".$m["май"]."/2009," 23:51)
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 23:36)
Датчанин ("15/".$m["май"]."/2009," 23:26)
Так... а я думал, что Участковым был Пионер. Может, входной его пост был на то и рассчитан, чтоб так подумали. Если б подумали так спекулянты, его бы убили. Значит, запутать хотел хулиганов. Значит, он сам кто?

а теперь нормально и по русски.

Мальчик назвался грозой спекулянтов. Значит, какие у нас варианты? Либо ИХ выстрел его не пугает, либо прикрыть спеца он желает, либо чего-то я просто не вижу. Перечитать его надо поближе.

конкретно цитату - где он так назвался ?
      » 16/05/2009, 16:20,  ДояркаДаша 
Спутник1 ("16/".$m["май"]."/2009," 04:42)
Михалычч ("15/".$m["май"]."/2009," 22:12)
Во... вместо сообщения нажал - позеленить. Ну пусть будет пока...

И тут ПИИИИИП такой - большой, пип.

оч странно . я сразу заметила это сверкающее сообщение михалыча, но пока , дочитав до 42 стр увидела только реакцию спутника
      » 16/05/2009, 16:20,  Рабочий_ 
Всем пламенный революционный привет
      » 16/05/2009, 16:21,  Рабочий_ 
Пойду прогуляюсь по выставке, гляну что нового тут
      » 16/05/2009, 16:29,  Смотритель_ 
пришел читаю. привет всем.
      » 16/05/2009, 16:33,  ДядяМиша 
Хочу порассуждать на тему, за что убили Лейлу. Лейла за всю свою короткую жизнь написала не более 40 постов, в которых даже не пахнет спец.чижством или мафией, соответственно причина убийства другая. Думаю мафия запаниковала, что лейла лоббирует на посадку свинарку и пасечника, при этом больше склоняясь к свинарке. Мое мнение, Лейлу убил клан в котором есть свинарка, пытаясь в этот день закрепиться и не терять своих. Почитав посты свинарки, у меня не остается сомнений, что я прав в мафности данной личности. Почему? Более нейтральной позиции по игре нет наверно больше ни у кого (кроме грузина). Она никого не подозревает, со всеми вроде как дружит, а отсюда следует, что она боиться реакции окружающих. Боится нарваться на посадку от мирных или ночную пулю. И потом, что за сообщение, на 10 странице что самый вкусный мед у хулиганов (почему не у спекулянтов, Почему просто не написать у мафов. По моему скромному опыту, так как правило и паляться мафы в двухклановке.
      » 16/05/2009, 16:34,  Рабочий_ 
ЭстонСомелье ("15/".$m["май"]."/2009," 23:43)
Ладно, чего сопли то жевать...
голосило его 8 человек, включая его самого.+ Батанег. итого - 6.
Рабочий, Датчанин, пастух, Кум ,Смотритель, ПионЭр.
анализы кто на кого делать будет?

во!!! а я все думал, кто же первый из тройки Эстонец-Спутник-Экскурсовод это все озвучит.. Тормозной эстонец оказался таки первым, полный алес
      » 16/05/2009, 16:40,  Рабочий_ 
Спутник1 ("16/".$m["май"]."/2009," 04:40)
Рабочий_ ("15/".$m["май"]."/2009," 22:07)
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 21:51)
Спутник1 ("15/".$m["май"]."/2009," 17:36)
я все это к тому - чтоб прислушались вы к СУЩЕСТВЕННЫМ оговоркам, а не к этому блеянью. пип!

Спутник вот что я тебе скажу. Даже у Ричмонда была плёвая оговорка по сравнению с этим. Ричмонда надо ещё слушать. А тянуть Посетителя дальше - это имхо не рационально. Я могу ещё понять оговорка - "проверить". Но оговорка "стрелять". Это уже - не оговорка - это палево.
Вот я не понимаю одной вещи. Как ты можешь ему верить, ты ведь не знаешь его статуса. Или знаешь? Ты ведь сам со мной соглашался поповоду того, что новичкиСтолицы часто прикидываются несмышлёнышами, а потом оказываются трутнями. Или то не ты был?

мысли вслух.. тут ещё один вариант может быть, если спутник мафит то он мог просто забыть что есть второй клан и поэтому быть уверенным что Посетитель честный чиж, другими словами может быть они просто из разных лагерей

сразу, пип, рабочему - глаз вон.
забыл я - да! пип.

я бы тебе оба долой, да жаль датчики ломать
      » 16/05/2009, 16:42,  Рабочий_ 
Спутник1 ("16/".$m["май"]."/2009," 04:53)
ЭстонСомелье ("15/".$m["май"]."/2009," 22:21)
грустно будет, если Посетителя запойного, в один день повзрослевшего и успевшего окончательно спиться, засадят чижи. сам вскрылся, сам на плаху пошел. тихо так..) ничего никого не напрягает? я не волну гоню, я просто спрашиваю.

радиоперехват...
информация к размышлению...

пииииип, пип, пип, пип, пииииип.
нестандартный сигнал - да, но и соощение из ряда вон.

это ты прально засек кстать
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: