Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/05/2009, 16:44,  Рабочий_ 
Спутник1 ("16/".$m["май"]."/2009," 05:02)
ЭстонСомелье ("15/".$m["май"]."/2009," 22:41)
кому не лениво и кто голосил Посетителя, мож расскажете, так какую инфу вы получите из его посадки? интересно просто))) мож я где то не догнал?

да ты, пип, тормоз - не поймешь, но и я с тобой рядом тихим ходом лечу.
им бы лишь бы "запал" - а АНАЛИЗИРОВАТЬ запал - накой???

так что тихой сапой идем рука об руку пока что. пип.

минус
      » 16/05/2009, 16:44,  Пионер_ 
блин Даша бенефис устроила, подряд все твои посты, а вот дядя Миша молодца, классный анализ на счет свинарки
      » 16/05/2009, 16:44,  ДояркаДаша 
Свинарка ("16/".$m["май"]."/2009," 09:44)
Утро доброе. Ну что же 2 мирных оказались никакими. Что ботаник, что Лейла (вызывающая у меня очень много подозрений). И главное, что сделал ботаник, сказав что я не центровой, но возможно маф. Очень ценная инфо. Главное куча полезного )))))))) А Лейла, ну глупая девушка, хотя.. я ведь тоже ее подозревала, но подозревала в ответ на ее придирки. Короче, если хотите поверить этим двоим и потерять еще одного мирного - вперед. А я лично, буду присматриваться к женскому коллективу выставки - они мне кажутся более подозрительными.

это не она у тебя вызывала подозрения, а ты у неё.
и не у неё одной wink.gif
      » 16/05/2009, 16:45,  ДядяМиша 
Кстати не смотря на якобы пробросы с мафстенки от посетителя, который после этого стал подозреваемым №1, Лейла все равно голосует в свинарку. Посему Лейлу грохнули, чтобы банально закрыть ей рот.
      » 16/05/2009, 16:47,  Датчанин 
Абенд, камрады. Я в сорок третьем пока павильоне. Скоро здесь буду.
      » 16/05/2009, 16:48,  Йети_ 
ДояркаДаша ("16/".$m["май"]."/2009," 17:44)
Свинарка ("16/".$m["май"]."/2009," 09:44)
Утро доброе. Ну что же 2 мирных оказались никакими. Что ботаник, что Лейла (вызывающая у меня очень много подозрений). И главное, что сделал ботаник, сказав что я не центровой, но возможно маф. Очень ценная инфо. Главное куча полезного )))))))) А Лейла, ну глупая девушка, хотя.. я ведь тоже ее подозревала, но подозревала в ответ на ее придирки. Короче, если хотите поверить этим двоим и потерять еще одного мирного - вперед. А я лично, буду присматриваться к женскому коллективу выставки - они мне кажутся более подозрительными.

это не она у тебя вызывала подозрения, а ты у неё.
и не у неё одной wink.gif

Дарья я б тя проверял бы(коли коммис был бы).
А ты бы кого?
      » 16/05/2009, 16:48,  Рабочий_ 
Спутник1 ("16/".$m["май"]."/2009," 05:16)
Колхозница ("15/".$m["май"]."/2009," 23:04)
Экскурсовод ("15/".$m["май"]."/2009," 22:31)
эта...я вспомнил, что С_1 савсем не мешал мне на екскурсии своими пипами...я думаю он Советский Спутник...а Пионэр явно пару статей УК  нарушил...и не только он
если кто-то поможет избавиться от Дяди Миша...обязательно поддержу!

ааа, так это что ли обоснование?
ясно все с тобой Экскурсовод
в общем начинает образовываться очередь из жирных кандидатов, это отрадно

ПОВТОРЮ!
Бабку - НЕ ТРОГАТЬ!
Пиииипулька ты моя, седобровая.

ОЧЕННО интересно. А почему её нельзя трогать то? Это типа под комиссара косишь что ли?? Да не поверю ни в жисть, не обессудь
      » 16/05/2009, 16:50,  Пионер_ 
Рабочий_ ("16/".$m["май"]."/2009," 17:48)
Спутник1 ("16/".$m["май"]."/2009," 05:16)
Колхозница ("15/".$m["май"]."/2009," 23:04)
Экскурсовод ("15/".$m["май"]."/2009," 22:31)
эта...я вспомнил, что С_1 савсем не мешал мне на екскурсии своими пипами...я думаю он Советский Спутник...а Пионэр явно пару статей УК  нарушил...и не только он
если кто-то поможет избавиться от Дяди Миша...обязательно поддержу!

ааа, так это что ли обоснование?
ясно все с тобой Экскурсовод
в общем начинает образовываться очередь из жирных кандидатов, это отрадно

ПОВТОРЮ!
Бабку - НЕ ТРОГАТЬ!
Пиииипулька ты моя, седобровая.

ОЧЕННО интересно. А почему её нельзя трогать то? Это типа под комиссара косишь что ли?? Да не поверю ни в жисть, не обессудь

если ты мирный про комиссара не слово!
      » 16/05/2009, 16:52,  Рабочий_ 
Спутник1 ("16/".$m["май"]."/2009," 05:30)
Много понаписал - извините, пип.

спутник, нельзя так измываться над психикой, сижу и думаю что у нас с тобой диалог идет, тока твои сообщения и идут..
я уже понял что и мои ответы наверно будут восприниматься в таком же ключе, поэтому постараюсь не отвечать на реплики пока не догоню всех, звиняйте
      » 16/05/2009, 16:54,  ДояркаДаша 
Йети_ ("16/".$m["май"]."/2009," 09:49)
Михалычч ("16/".$m["май"]."/2009," 09:45)
Смотритель_ ("15/".$m["май"]."/2009," 23:19)
я во всем виноват это я посадил посетителя бейте меня.

но я не понимаю как можно так играть. пошел спать завтра приду ко второй половиня дня.

Тебе не в чем себя винить. Будь я вчера в теме, делал бы всё так же. Посетитель сам буквально ломился на посадку. Не мог нормально объяснить своих фраз, нелепо вскрылся, с каждым новым сообщением становился всё подозрительнее. Нет смысла посыпать голову пеплом. Работа выставки продолжается. Сегодня снова буду только вечером, зато завтра свободный день. Попробую привести мысли в порядок.
Ну и мирными мне сейчас кажутся Смотритель и Йети.

Кстать ты попял почему убили Батана?

а ты ?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: