Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/05/2009, 16:56,  Рабочий_ 
Свинарка ("16/".$m["май"]."/2009," 09:44)
Утро доброе. Ну что же 2 мирных оказались никакими. Что ботаник, что Лейла (вызывающая у меня очень много подозрений). И главное, что сделал ботаник, сказав что я не центровой, но возможно маф. Очень ценная инфо. Главное куча полезного )))))))) А Лейла, ну глупая девушка, хотя.. я ведь тоже ее подозревала, но подозревала в ответ на ее придирки. Короче, если хотите поверить этим двоим и потерять еще одного мирного - вперед. А я лично, буду присматриваться к женскому коллективу выставки - они мне кажутся более подозрительными.

свинарка, вот это сейчас об чем ты сказала? Никак центральную мысль не поймаю
      » 16/05/2009, 17:00,  Йети_ 
ДояркаДаша ("16/".$m["май"]."/2009," 17:54)
Кстать ты попял почему убили Батана?
а ты ?

Я ответил... косим, что мало читаем?
      » 16/05/2009, 17:01,  ДядяМиша 
Рабочий_ ("16/".$m["май"]."/2009," 17:56)
Свинарка ("16/".$m["май"]."/2009," 09:44)
Утро доброе. Ну что же 2 мирных оказались никакими. Что ботаник, что Лейла (вызывающая у меня очень много подозрений). И главное, что сделал ботаник, сказав что я не центровой, но возможно маф. Очень ценная инфо. Главное куча полезного )))))))) А Лейла, ну глупая девушка, хотя.. я ведь тоже ее подозревала, но подозревала в ответ на ее придирки. Короче, если хотите поверить этим двоим и потерять еще одного мирного - вперед. А я лично, буду присматриваться к женскому коллективу выставки - они мне кажутся более подозрительными.

1. Ты может Лейлу и подозревала, но где то в глубине души, по крайней мере ни одного поста о твоих подозрениях не было.
2. Почему все твои фразы размытые? Почему нет конкретики?
3. Назови пож. кого ты подозреваешь в мафности?
      » 16/05/2009, 17:07,  Рабочий_ 
Йети_ ("16/".$m["май"]."/2009," 11:19)
Кандидатов на дедовскую посадку много,
готов по старинке зеленить
Доярку
Колхозницу
Пасечника
Пастуха
Свинарку тож
НО ВЫДЕЛЯЕМ ДВОИХ
Кстать готов и "свою" на 5-5-5
Я с доярой и колхозницей
иль Я с пасечником и пастухом
И распределяем голоса.
ЗЫ замечу раз я УВЕРЕН, что мафы прыгают, то я выживаю автоматически.

сразу не осилил.. буду думать. Не понимаю пока одного, почему ты опять себя предлагаешь на голосовалку? вроде нормальный же зверюга. Или какой
      » 16/05/2009, 17:11,  ПастухМусаиб 
И Рабочэго заразылы! Караул!!!
      » 16/05/2009, 17:13,  ДядяМиша 
Было бы неплохо Грузына добавить в голосовалку, что то он мутноватый.
      » 16/05/2009, 17:16,  ПастухМусаиб 
Забана, Даша толко с прызракамы далекого утра и вэчжра в палэмику вступыла! И свалила!!!! С тэми кто тут гаварит не возжелала!

Мат! Мат! Мат!!! Мэня с нэё клыныт! Ны а чем другом думат нэ магу! Болше всэго напрагаэт мысл, что в этом вэс эё замысэл - мозг всэм рушит!!!
      » 16/05/2009, 17:17,  Рабочий_ 
ДояркаДаша ("16/".$m["май"]."/2009," 12:51)
Всем привет. Временно нахожусь в частичной досягаемости, вернусь в московский павильон окончательно завтра . С результатами дня ознакомилась , займусь полезным делом - буду перечитывать всё с 33 страницы ( до неё всё перечитала в количестве 3-ёх раз ) .
На данный момент мысли такие , в принципе особо ничего не изменилось.Считаю наиболее подозрительными
Пастух
Ричард
Пионер
Эстон Сомелье

во втором ряду шагают
свинарка
грузын
экскурсовод
смотритель

непонятная ситуация с колхозницей - , но я ещё не прочитала с 38 страницы

также с датчанином, сейчас почитаю оставшееся

йети, спутник, михалыч, пасечник - если ничего не изменится на стр 38-44 останутся пока в мирных

с дядей мишей понятно без комментариев, я думаю

Малыш, а как же я? я же хороший.. (карлсон)
Или ты на меня уже ход отправила и не берешь в расчет? А вчера так любезно пикировались с тобой, даж обидно -((
      » 16/05/2009, 17:19,  Смотритель_ 
я считаю свинарку более мирной.

лейлу убили имхо спецом чтоб подставить свинарку.

поэтому на нее сейчас такая волна идет.

а подозрительней всех для меня сейчас экскурсовод. от него вчера ничего добиться нельзя было.

потом он сделал вид что понял мысль спутника и не стал голосовать посетителя. ему было все равно кого сажать, но он не хотел запятнать себя
      » 16/05/2009, 17:21,  Рабочий_ 
ДояркаДаша ("16/".$m["май"]."/2009," 13:17)
перечитала 33-38. отчаливаю на какое-то время
списки мои пока без изменений.
позеленила пока эстонасомелье. Очень бы хотелось вывести на посадку пару . пара Пионер-Пастух, пастух-Сомелье, сомелье-пионер, пионер-рабочей, рабочий-пастух, рабочий-сомелье,ричард-пионер, ричард-пастух, ричард-рабочий . По моему все наиболее интересные варианты написала ( с участием - эстон, ричард, сомелье, пастух, рабочий)

а остальные участник вчерашних баталий типа колхозницы у тебя не просчитываются? Или тебе удоен именно этот список ласточка?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: