Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/05/2009, 17:22,  ПастухМусаиб 
Извыныте, таварыщы, мнэ пора на канфэрэнция пастухов! Я там спысок составыд, гатов сажат тех кто отмэчэн как враг. Любова!!!!!
Пасколку Кумэ сажат не хатитэ, прэдлагаю сайтыс на Экскаваторэ!!! Илэ Датчанынэ!!! Завтра паявлус абязатэлно! Пока пазэлену Экскаватор, авос расшевэлитса и папалитса!!!
      » 16/05/2009, 17:22,  Рабочий_ 
Йети_ ("16/".$m["май"]."/2009," 13:23)
ДояркаДаша ("16/".$m["май"]."/2009," 13:17)
перечитала 33-38. отчаливаю на какое-то время
списки мои пока без изменений.
позеленила пока эстонасомелье. Очень бы хотелось вывести на посадку пару . пара Пионер-Пастух, пастух-Сомелье, сомелье-пионер, пионер-рабочей, рабочий-пастух, рабочий-сомелье,ричард-пионер, ричард-пастух, ричард-рабочий . По моему все наиболее интересные варианты написала ( с участием - эстон, ричард, сомелье, пастух, рабочий)

С тя прошлый раз начали голоса разбегаться mad.gif
А че не первого по списку? то бишь Пастуха?

во, тож заметил?
      » 16/05/2009, 17:25,  Датчанин 
Спутник1 ("16/".$m["май"]."/2009," 05:26)
Датчанин ("15/".$m["май"]."/2009," 23:38)
Рабочий_ ("15/".$m["май"]."/2009," 23:31)
а почему именно Участковым?

Причина та же, по которой Спутник подумал, что он хулиган. Факты-то те же, но выводы разные. Ну не поверил я, что ненамеренно мальчик обмолвился. Думал, с намереньем.

как ты меня, пип, красиво прочитал.
НО! я его никак не называл.
я говорил - что это запал расхитителя - помнить только об одной группировке.
может своей, может соседской.

ты КАК ЭТО решил что я ДУМАЛ про него?
ПиииииииииииииииП, пи, пи, пи, ПииииииииииииииииП.

Примерно так: ты цитаты обпикивал, а нелюбитель намеков загадочных выразился с прямотой хуторянскою:
КумэПасечник ("15/".$m["май"]."/2009," 01:27)
Пионер_ ("14/".$m["май"]."/2009," 22:43)
Вот и обещанная экскурсия за отличную учебу!
Выставка досижений народного хозяйства- вот где КРИЗИСУ делать нечего! А чтоб КРИЗИС к нам не заходил, нужно спекулянтов всех сдать в ОБХСС. Мы пиноеры против пособников КРИЗИСА!

Хлопчик, у тебя из кармана рогатка торчит. biggrin.gif

Я решил, что ты тоже увидел рогатку. А ты, значит, больше смотрел вариантов. Что ж, молодец, признаю превосходство.
      » 16/05/2009, 17:28,  ДояркаДаша 
Михалычч ("16/".$m["май"]."/2009," 09:54)
Спутник1 ("16/".$m["май"]."/2009," 04:42)
Михалычч ("15/".$m["май"]."/2009," 22:12)
Во... вместо сообщения нажал - позеленить. Ну пусть будет пока...

И тут ПИИИИИП такой - большой, пип.

Объясняю. Пришёл довольно поздно, в тему не попал, попросил скинуть номер страницы с "палевом" Посетителя. В ответ - игнор. Стал перелистывать страницы, нашёл пост Смотрителя с выводами по этому поводу, зашёл в павильон голосования, хотел посмотреть сообщения Смотрителя (их меньше просто). Там есть синяя и зелёная кнопка. Рука дрогнула, нажал на зелёную. Париться по этому поводу и чего-то менять не стал - голос сливной был в любом случае. Почитал Смотрителя, добрался до "палева" Посетителя, читал дальше. Голос готов был переставить, если бы Посетитель стал уходить с посадки. Да, я был уверен, что он - расхититель.
Блин, смотритель-посетитель-расхититель. Поэтом тут станешь. Я в магазин пока.

вообще жесть . а самому никак не почитать кто и гле пропалился и пропалился ли вообще ?
"стал перелистывать" - а почитать недосуг ?
      » 16/05/2009, 17:29,  РичардМ 
добрый вечер, я вижу отсутствие ответов и реплик от меня напрягает Колхозницу, которая вместе со мной заседала в теме вчера ночью, когда все разошлись и с утра. Я на самом деле пикироваться пока ни с кем не собираюсь, просто готовлю небольшое эссе на тему "Каждый второй - оборотень", благо некоторые персонажи разбились по парам, а другие пытаются работать в одиночку. Одному этот труд составить сложновато, но думаю вполне достижимо, извиняюсь сразу, если кого-то пропущу.
      » 16/05/2009, 17:29,  Рабочий_ 
Пионер_ ("16/".$m["май"]."/2009," 14:25)
какие выводы с посадки посетителя и что нам дало голосование?
Если бы посетитель оказался бы мафом, то для меня автоматом мафом становился спутник (логика в том что со своим авторитетом только он из мафов мог защитить посетителя), так как посетитель мирный то и спутник мирный. Я спецом первый голоснул сразу, чтоб посмотерть кто за мной и как будет голосовать. Так вот через 5 минут голосовал смотритель вроде логично так как он одним из первых заметил пост посетителя, через 20 мин голосовал Кума он тоже мирный(и до и после голосования для меня мирный, четвертый Батанник (но коммент), и тут начинается самое интересное как стало 4 голоса на посетителе к нам присоединилсь к нам дружно присоединились рабочий и датчанин (в течении 10 мин). Один из них сто процентно мафит, и для меня скорее всего маф Рабочий(прочтите его посты перед голосованием).

А теперь про мирных: Кума, Колхозница, Йета вот те с которыми буду играть, а с спутником пока не буду хотя он и мирный для меня. У меня такая личная неприязнь к нему. что кушать не могу-)

пионЭр, хоть немного думай что говоришь то.. Просмотри хоть хронологию, кто первый вытащил в форум его фразу?? и почитай дальше, где я сразу говорил что он не уйдет и голос перекину в любой момент. И если честно то голос не хотел кидать до последнего, но засомневался что будет инет когда с работы приеду домой, поэтому и предупредил что на всяк случай кину на него голос. Не понял я твоего этого поста.. или ты и вправду не пионер а скаут?
      » 16/05/2009, 17:31,  Йети_ 
Рабочий_ ("16/".$m["май"]."/2009," 18:07)
Йети_ ("16/".$m["май"]."/2009," 11:19)
Кандидатов на дедовскую посадку много,
готов по старинке зеленить
Доярку
Колхозницу
Пасечника
Пастуха
Свинарку тож
НО ВЫДЕЛЯЕМ ДВОИХ
Кстать готов и "свою" на 5-5-5
Я с доярой и колхозницей
иль Я с пасечником и пастухом
И распределяем голоса.
ЗЫ замечу раз я УВЕРЕН, что мафы прыгают, то я выживаю автоматически.

сразу не осилил.. буду думать. Не понимаю пока одного, почему ты опять себя предлагаешь на голосовалку? вроде нормальный же зверюга. Или какой

Бабка и та поняла мою матчасть то rolleyes.gif rolleyes.gif
Вот под Питером в лесах тож Йети живет Гришок Перельман, ногти и волосы не стригет, питается грибвми, черным хлебом и молоком...
Так он классную задачку решил то, которую никто не мог решить в течении 100 лет..
      » 16/05/2009, 17:32,  ДояркаДаша 
Свинарка ("16/".$m["май"]."/2009," 11:03)
Михалыч, последнее слово - оно слово. И я его прокомментировала. А с утра - потому что и прочитала так. Не будет на мне десятка голосов. Меня убьют ночью. Когда настанет время.

ну это точно мафские слова
      » 16/05/2009, 17:33,  ДояркаДаша 
Йети_ ("16/".$m["май"]."/2009," 11:19)
Кандидатов на дедовскую посадку много,
готов по старинке зеленить
Доярку
Колхозницу
Пасечника
Пастуха
Свинарку тож
НО ВЫДЕЛЯЕМ ДВОИХ
Кстать готов и "свою" на 5-5-5
Я с доярой и колхозницей
иль Я с пасечником и пастухом
И распределяем голоса.
ЗЫ замечу раз я УВЕРЕН, что мафы прыгают, то я выживаю автоматически.

эти тройки считаю не самыми удачными, ибо одна дельная кандидатура в них присутствует - пастух
      » 16/05/2009, 17:34,  Рабочий_ 
Йети_ ("16/".$m["май"]."/2009," 14:41)
Да 5-5-5 невозможно, но возможно 4-4-4
остальные голоса ушли в дисперсию...
Итак надо 8 голосов на следущее
а) Дояра-Колхозница, я на ся сагитирую 4 tongue.gif
б) пасечник-пастух, аналогично
Просьба всем ответить

можешь рассчитывать на мой голос на тебе, перекину в любой момент
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: