| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 16/05/2009, 17:22, ПастухМусаиб
|
|
Извыныте, таварыщы, мнэ пора на канфэрэнция пастухов! Я там спысок составыд, гатов сажат тех кто отмэчэн как враг. Любова!!!!!
Пасколку Кумэ сажат не хатитэ, прэдлагаю сайтыс на Экскаваторэ!!! Илэ Датчанынэ!!! Завтра паявлус абязатэлно! Пока пазэлену Экскаватор, авос расшевэлитса и папалитса!!! |
|
» 16/05/2009, 17:22, Рабочий_
|
||||
во, тож заметил? |
||||
|
» 16/05/2009, 17:25, Датчанин
|
||||||||||
Примерно так: ты цитаты обпикивал, а нелюбитель намеков загадочных выразился с прямотой хуторянскою:
Я решил, что ты тоже увидел рогатку. А ты, значит, больше смотрел вариантов. Что ж, молодец, признаю превосходство. |
||||||||||
|
» 16/05/2009, 17:28, ДояркаДаша
|
||||||
вообще жесть . а самому никак не почитать кто и гле пропалился и пропалился ли вообще ? "стал перелистывать" - а почитать недосуг ? |
||||||
|
» 16/05/2009, 17:29, РичардМ
|
|
добрый вечер, я вижу отсутствие ответов и реплик от меня напрягает Колхозницу, которая вместе со мной заседала в теме вчера ночью, когда все разошлись и с утра. Я на самом деле пикироваться пока ни с кем не собираюсь, просто готовлю небольшое эссе на тему "Каждый второй - оборотень", благо некоторые персонажи разбились по парам, а другие пытаются работать в одиночку. Одному этот труд составить сложновато, но думаю вполне достижимо, извиняюсь сразу, если кого-то пропущу.
|
|
» 16/05/2009, 17:29, Рабочий_
|
||
пионЭр, хоть немного думай что говоришь то.. Просмотри хоть хронологию, кто первый вытащил в форум его фразу?? и почитай дальше, где я сразу говорил что он не уйдет и голос перекину в любой момент. И если честно то голос не хотел кидать до последнего, но засомневался что будет инет когда с работы приеду домой, поэтому и предупредил что на всяк случай кину на него голос. Не понял я твоего этого поста.. или ты и вправду не пионер а скаут? |
||
|
» 16/05/2009, 17:31, Йети_
|
||||
Бабка и та поняла мою матчасть то Вот под Питером в лесах тож Йети живет Гришок Перельман, ногти и волосы не стригет, питается грибвми, черным хлебом и молоком... Так он классную задачку решил то, которую никто не мог решить в течении 100 лет.. |
||||
|
» 16/05/2009, 17:32, ДояркаДаша
|
||
ну это точно мафские слова |
||
|
» 16/05/2009, 17:33, ДояркаДаша
|
||
эти тройки считаю не самыми удачными, ибо одна дельная кандидатура в них присутствует - пастух |
||
|
» 16/05/2009, 17:34, Рабочий_
|
||
можешь рассчитывать на мой голос на тебе, перекину в любой момент |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: