| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 16/05/2009, 17:35, Рабочий_
|
||||
откуда такая уверенность? обоснуй плиз |
||||
|
» 16/05/2009, 17:37, Рабочий_
|
||
супер.. моя рекомендация в комсомол считай уже есть |
||
|
» 16/05/2009, 17:39, ДояркаДаша
|
||||
почему это с меня начали разбегаться голоса и куда ? второй вопрос не поняла. буквы русские, слова русские , но я опять же через слово понимаю, что ты имеешь в виду, без обид |
||||
|
» 16/05/2009, 17:41, Рабочий_
|
||
о! привет дядь Миш, рады видеть |
||
|
» 16/05/2009, 17:43, Свинарка
|
|
ну слава богу, что хоть кто-то понял то если убрали Лейлу которая наезжала на меня - то я (будь мафией) ее бы не тронула. Теперь специально для уж н знаю примитивного или мафского МИХАИЛА.. мне подозрительны все слышишь абсолютно все. Я не могу никому доверять. Больше всего на утро мне не нравились ДЕВУШКИ.. затем ряды пополнил пионер. А ты Миш будешь для меня пока более подозрительным и уж прости наивным, нежели мафским.
|
|
» 16/05/2009, 17:43, Смотритель_
|
|
посмотрел все сообщения экскурсовода. не нашел вообще ничего.
есть одно только желание не подставится никаким боком. не верите прочитайте сами все его сообщения это недолго. убедитесь. если это не маф то я не знаю тогда где мафы. иду голосовать его. не буду сажать активных игроков независимо, как они ко мне относятся. не вижу чтоб кто то спалился и выглядел мафом как экскурсовод. вчера расстроился но подумал спокойно мне не стыдно за вчерашнее. если не посетителя было сажать то кого тогда. если он так играл то это его проблемы а не мои. просто непер что ему роль мирного досталась. хотите пишите на меня анализы. а я считаю сливать голос не лучше чем проголосовать посетителя. |
|
» 16/05/2009, 17:44, ДядяМиша
|
||
На мафстенку шоль? |
||
|
» 16/05/2009, 17:44, ДояркаДаша
|
||
здравствуй, дядя Миша |
||
|
» 16/05/2009, 17:45, Датчанин
|
||||||||
Эта идея твоя интересная, Фрейя полей коллективного доступа. Хотел бы узнать я, что о ней думает кум повелитель мёд приносящих. |
||||||||
|
» 16/05/2009, 17:45, Рабочий_
|
||||||||
ты ориетируешься по каскам или что нить нарисуешь более вразумительное? Если есть мысли, ты не стесняйся взрослого коллектива, мы выслушаем |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: