Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/05/2009, 17:35,  Рабочий_ 
Пионер_ ("16/".$m["май"]."/2009," 14:44)
Йети_ ("16/".$m["май"]."/2009," 14:41)
Да 5-5-5 невозможно, но возможно 4-4-4
остальные голоса ушли в дисперсию...
Итак надо 8 голосов на следущее
а) Дояра-Колхозница, я на ся сагитирую 4  tongue.gif
б) пасечник-пастух, аналогично
Просьба всем ответить

пасечник колхозница мирные

откуда такая уверенность? обоснуй плиз
      » 16/05/2009, 17:37,  Рабочий_ 
Пионер_ ("16/".$m["май"]."/2009," 14:45)
есть игроки про которых я ничего не буду говорить чисто тактически, чтоб не навредить

супер.. моя рекомендация в комсомол считай уже есть
      » 16/05/2009, 17:39,  ДояркаДаша 
Йети_ ("16/".$m["май"]."/2009," 13:23)
ДояркаДаша ("16/".$m["май"]."/2009," 13:17)
перечитала 33-38. отчаливаю на какое-то время
списки мои пока без изменений.
позеленила пока эстонасомелье. Очень бы хотелось вывести на посадку пару . пара Пионер-Пастух, пастух-Сомелье, сомелье-пионер, пионер-рабочей, рабочий-пастух, рабочий-сомелье,ричард-пионер, ричард-пастух, ричард-рабочий . По моему все наиболее интересные варианты написала ( с участием - эстон, ричард, сомелье, пастух, рабочий)

С тя прошлый раз начали голоса разбегаться mad.gif
А че не первого по списку? то бишь Пастуха?

почему это с меня начали разбегаться голоса и куда ?
второй вопрос не поняла. буквы русские, слова русские , но я опять же через слово понимаю, что ты имеешь в виду, без обид
      » 16/05/2009, 17:41,  Рабочий_ 
ДядяМиша ("16/".$m["май"]."/2009," 14:46)
Дядя Миша, всегда был примерным работником. Никогда не опаздывал на работу, перевыполнял план и поэтому он не удивился когда ему предложили посетить Выставку достижений народного хозяйства в качестве посетителя. "Почему бы и нет подумал, дядя Миша. На людей посмотрю, себя покажу, вдруг познакомлюсь с какой-нибудь старушенцией, до пенсии 3 года осталось, всю жизнь думал о заводе, пора и о себе подумать". Так рассуждал дядяМиша собираясь на выставку... Спустя три часа он уже шлепал по тротуару по направлению к ВДНХ, войдя вовнутрь (а ДядяМиша был очень культурным человеком) он громко сказал: "Здрасьте всем"

о! привет дядь Миш, рады видеть rolleyes.gif Но ради бога, не сыпь нам соль на рану, не называй себя посетителем rtfm.gif
      » 16/05/2009, 17:43,  Свинарка 
ну слава богу, что хоть кто-то понял то если убрали Лейлу которая наезжала на меня - то я (будь мафией) ее бы не тронула. Теперь специально для уж н знаю примитивного или мафского МИХАИЛА.. мне подозрительны все слышишь абсолютно все. Я не могу никому доверять. Больше всего на утро мне не нравились ДЕВУШКИ.. затем ряды пополнил пионер. А ты Миш будешь для меня пока более подозрительным и уж прости наивным, нежели мафским.
      » 16/05/2009, 17:43,  Смотритель_ 
посмотрел все сообщения экскурсовода. не нашел вообще ничего.

есть одно только желание не подставится никаким боком.

не верите прочитайте сами все его сообщения это недолго. убедитесь. если это не маф то я не знаю тогда где мафы.

иду голосовать его.

не буду сажать активных игроков независимо, как они ко мне относятся.

не вижу чтоб кто то спалился и выглядел мафом как экскурсовод.

вчера расстроился но подумал спокойно мне не стыдно за вчерашнее.

если не посетителя было сажать то кого тогда. если он так играл то это его проблемы а не мои. просто непер что ему роль мирного досталась.

хотите пишите на меня анализы. а я считаю сливать голос не лучше чем проголосовать посетителя.
      » 16/05/2009, 17:44,  ДядяМиша 
ПастухМусаиб ("16/".$m["май"]."/2009," 18:22)
Извыныте, таварыщы, мнэ пора на канфэрэнция пастухов!

На мафстенку шоль?
      » 16/05/2009, 17:44,  ДояркаДаша 
ДядяМиша ("16/".$m["май"]."/2009," 14:46)
Дядя Миша, всегда был примерным работником. Никогда не опаздывал на работу, перевыполнял план и поэтому он не удивился когда ему предложили посетить Выставку достижений народного хозяйства в качестве посетителя. "Почему бы и нет подумал, дядя Миша. На людей посмотрю, себя покажу, вдруг познакомлюсь с какой-нибудь старушенцией, до пенсии 3 года осталось, всю жизнь думал о заводе, пора и о себе подумать". Так рассуждал дядяМиша собираясь на выставку... Спустя три часа он уже шлепал по тротуару по направлению к ВДНХ, войдя вовнутрь (а ДядяМиша был очень культурным человеком) он громко сказал: "Здрасьте всем"

здравствуй, дядя Миша
      » 16/05/2009, 17:45,  Датчанин 
Колхозница ("16/".$m["май"]."/2009," 12:05)
ну и в завершение, в чей токма адрес неутомимый космический друг не пикал, пикнул и в строну Михалыча, а Михалыч то и повелся biggrin.gif  Любо посмотреть как он сам не уверен в собссной отмазке о том что промахнулся, ишь как рьяно оправдывацо то стал!
Михалычч ("16/".$m["май"]."/2009," 09:54)
Спутник1 ("16/".$m["май"]."/2009," 04:42)
Михалычч ("15/".$m["май"]."/2009," 22:12)
Во... вместо сообщения нажал - позеленить. Ну пусть будет пока...

И тут ПИИИИИП такой - большой, пип.

[skip] хотел посмотреть сообщения Смотрителя (их меньше просто). Там есть синяя и зелёная кнопка. Рука дрогнула, нажал на зелёную. [skip]

Эта идея твоя интересная, Фрейя полей коллективного доступа. Хотел бы узнать я, что о ней думает кум повелитель мёд приносящих.
      » 16/05/2009, 17:45,  Рабочий_ 
Пионер_ ("16/".$m["май"]."/2009," 14:48)
Йети_ ("16/".$m["май"]."/2009," 14:46)
Пионер_ ("16/".$m["май"]."/2009," 14:44)
Йети_ ("16/".$m["май"]."/2009," 14:41)
Да 5-5-5 невозможно, но возможно 4-4-4
остальные голоса ушли в дисперсию...
Итак надо 8 голосов на следущее
а) Дояра-Колхозница, я на ся сагитирую 4  tongue.gif
б) пасечник-пастух, аналогично
Просьба всем ответить

пасечник колхозница мирные

А дояра - пастух пойдет?

дояра-пастух пойдет, еще предлагаю железно рабочий-датчанин пару

ты ориетируешься по каскам или что нить нарисуешь более вразумительное? Если есть мысли, ты не стесняйся взрослого коллектива, мы выслушаем
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: