| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 16/05/2009, 18:09, Смотритель_
|
||||
подумал но слишком уж хитро это имхо. но я не отвечаю за свинарку все возможно, клана то то два. просто думаю что это мирная. сажать бы не стал. |
||||
|
» 16/05/2009, 18:10, ДояркаДаша
|
||||
хватит уже по мафски грмасничать, лучше ничего не пиши .Хорош палиться на каждом шагу |
||||
|
» 16/05/2009, 18:11, ДояркаДаша
|
||||||
что заметил ? в каком списке пастух первый , я не пойму что-то. и в какое место мои голоса стали разбегаться ? |
||||||
|
» 16/05/2009, 18:13, ДядяМиша
|
||
Это все прелюдия. А я пытаюсь руководствоваться здравыми фактами. Прочитав посты свинарки я не увидела четкой жизненной позиции. Она ни на кого не наезжает, сама почитай, пишет мне все подозрительны, с утра были девочки, вечером мальчики не называя при этом конкретных ников, короче болтается тут как селедка в бочке, че то вроде пишет, а толку большого нет. |
||
|
» 16/05/2009, 18:14, ДояркаДаша
|
||
плюс один крестик . очень хорошо, мафы укрепляют свои позиции , в моих глазах уж точно |
||
|
» 16/05/2009, 18:15, Рабочий_
|
||
хто зарезал?? или тока пока вердикт вынесли? |
||
|
» 16/05/2009, 18:17, Рабочий_
|
||
он откровенно спит.. таких не в голосовалку а сажать сразу нада |
||
|
» 16/05/2009, 18:18, ДояркаДаша
|
||||
по повожу свинарки согласна, уже написала в её адрес около пяти-шести постов. В любом случае надо её вывожить на посадку . Но не в количестве двух , а в количестве двух персон. Второй персоной неплохо пошёл бы пастух. Согласна также еа всех тех, о ком говорила раньше |
||||
|
» 16/05/2009, 18:20, ДояркаДаша
|
|
Наконец я догнала 51-ю страницу. Теперь покину вас на какое то время. Свой голос в голосовалке переведу на свинарку .
Дядя Миша, ты пока мне нравишься. Временно заношу тебя в белый список ( к пасечнику,спутнику йети), а дальше время покажет. Да , кстати, временно перенесу в белый список Колхозницу. Откланиваюсь |
|
» 16/05/2009, 18:21, Рабочий_
|
||
хороший анекдот, правда смешно |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: