Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/05/2009, 18:09,  Смотритель_ 
ДядяМиша ("16/".$m["май"]."/2009," 19:04)
Смотритель_ ("16/".$m["май"]."/2009," 19:00)
не было смысла ей если она маф валить Лейлу которая всю игру на нее наезжала.

ну и че7 грохнула она допустим мешавшуюся ей Лейлу, а теперь нам заливает, что если бы была бы мафкой никогда бы так не сделала.... Ты об этом не подумал?

подумал но слишком уж хитро это имхо.

но я не отвечаю за свинарку все возможно, клана то то два. просто думаю что это мирная. сажать бы не стал.
      » 16/05/2009, 18:10,  ДояркаДаша 
Рабочий_ ("16/".$m["май"]."/2009," 18:17)
ДояркаДаша ("16/".$m["май"]."/2009," 12:51)
Всем привет. Временно нахожусь в частичной досягаемости, вернусь в московский павильон окончательно завтра . С результатами дня ознакомилась , займусь полезным делом - буду перечитывать всё с 33 страницы ( до неё всё перечитала в количестве 3-ёх раз ) .
На данный момент мысли такие , в принципе особо ничего не изменилось.Считаю наиболее подозрительными
Пастух
Ричард
Пионер
Эстон Сомелье

во втором ряду шагают
свинарка
грузын
экскурсовод
смотритель

непонятная ситуация с колхозницей - , но я ещё не прочитала с 38 страницы

также с датчанином, сейчас почитаю оставшееся

йети, спутник, михалыч, пасечник - если ничего не изменится на стр 38-44 останутся пока в мирных

с дядей мишей понятно без комментариев, я думаю

Малыш, а как же я? я же хороший.. (карлсон)
Или ты на меня уже ход отправила и не берешь в расчет? А вчера так любезно пикировались с тобой, даж обидно -((

хватит уже по мафски грмасничать, лучше ничего не пиши .Хорош палиться на каждом шагу
      » 16/05/2009, 18:11,  ДояркаДаша 
Рабочий_ ("16/".$m["май"]."/2009," 18:22)
Йети_ ("16/".$m["май"]."/2009," 13:23)
ДояркаДаша ("16/".$m["май"]."/2009," 13:17)
перечитала 33-38. отчаливаю на какое-то время
списки мои пока без изменений.
позеленила пока эстонасомелье. Очень бы хотелось вывести на посадку пару . пара Пионер-Пастух, пастух-Сомелье, сомелье-пионер, пионер-рабочей, рабочий-пастух, рабочий-сомелье,ричард-пионер, ричард-пастух, ричард-рабочий . По моему все наиболее интересные варианты написала ( с участием - эстон, ричард, сомелье, пастух, рабочий)

С тя прошлый раз начали голоса разбегаться mad.gif
А че не первого по списку? то бишь Пастуха?

во, тож заметил?

что заметил ? в каком списке пастух первый , я не пойму что-то. и в какое место мои голоса стали разбегаться ?
      » 16/05/2009, 18:13,  ДядяМиша 
ДояркаДаша ("16/".$m["май"]."/2009," 19:06)
ну не факт. Возможно и грохнули, надеясь на такие выводы. Не думаешь так ?
а возможен и твой вариант

Это все прелюдия. А я пытаюсь руководствоваться здравыми фактами. Прочитав посты свинарки я не увидела четкой жизненной позиции. Она ни на кого не наезжает, сама почитай, пишет мне все подозрительны, с утра были девочки, вечером мальчики не называя при этом конкретных ников, короче болтается тут как селедка в бочке, че то вроде пишет, а толку большого нет.
      » 16/05/2009, 18:14,  ДояркаДаша 
Свинарка ("16/".$m["май"]."/2009," 18:43)
ну слава богу, что хоть кто-то понял то если убрали Лейлу которая наезжала на меня - то я (будь мафией) ее бы не тронула. Теперь специально для уж н знаю примитивного или мафского МИХАИЛА.. мне подозрительны все слышишь абсолютно все. Я не могу никому доверять. Больше всего на утро мне не нравились ДЕВУШКИ.. затем ряды пополнил пионер. А ты Миш будешь для меня пока более подозрительным и уж прости наивным, нежели мафским.

плюс один крестик . очень хорошо, мафы укрепляют свои позиции , в моих глазах уж точно
      » 16/05/2009, 18:15,  Рабочий_ 
ПастухМусаиб ("16/".$m["май"]."/2009," 18:11)
И Рабочэго заразылы! Караул!!!

хто зарезал?? или тока пока вердикт вынесли? mad.gif
      » 16/05/2009, 18:17,  Рабочий_ 
ДядяМиша ("16/".$m["май"]."/2009," 18:13)
Было бы неплохо Грузына добавить в голосовалку, что то он мутноватый.

он откровенно спит.. таких не в голосовалку а сажать сразу нада
      » 16/05/2009, 18:18,  ДояркаДаша 
ДядяМиша ("16/".$m["май"]."/2009," 19:13)
ДояркаДаша ("16/".$m["май"]."/2009," 19:06)
ну не факт. Возможно и грохнули, надеясь на такие выводы. Не думаешь так ?
а возможен и твой вариант

Это все прелюдия. А я пытаюсь руководствоваться здравыми фактами. Прочитав посты свинарки я не увидела четкой жизненной позиции. Она ни на кого не наезжает, сама почитай, пишет мне все подозрительны, с утра были девочки, вечером мальчики не называя при этом конкретных ников, короче болтается тут как селедка в бочке, че то вроде пишет, а толку большого нет.

по повожу свинарки согласна, уже написала в её адрес около пяти-шести постов. В любом случае надо её вывожить на посадку . Но не в количестве двух , а в количестве двух персон. Второй персоной неплохо пошёл бы пастух. Согласна также еа всех тех, о ком говорила раньше
      » 16/05/2009, 18:20,  ДояркаДаша 
Наконец я догнала 51-ю страницу. Теперь покину вас на какое то время. Свой голос в голосовалке переведу на свинарку .
Дядя Миша, ты пока мне нравишься. Временно заношу тебя в белый список ( к пасечнику,спутнику йети), а дальше время покажет.
Да , кстати, временно перенесу в белый список Колхозницу.
Откланиваюсь
      » 16/05/2009, 18:21,  Рабочий_ 
РичардМ ("16/".$m["май"]."/2009," 18:29)
добрый вечер, я вижу отсутствие ответов и реплик от меня напрягает Колхозницу, которая вместе со мной заседала в теме вчера ночью, когда все разошлись и с утра. Я на самом деле пикироваться пока ни с кем не собираюсь, просто готовлю небольшое эссе на тему "Каждый второй - оборотень", благо некоторые персонажи разбились по парам, а другие пытаются работать в одиночку. Одному этот труд составить сложновато, но думаю вполне достижимо, извиняюсь сразу, если кого-то пропущу.

хороший анекдот, правда смешно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: