| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 16/05/2009, 18:21, Датчанин
|
||||
А посмотреть, Гевьон стада молочного, точное время моего голоса? И сопоставить со временем постинга, с пунктом которого вы соглашаетесь? Ишь, "до сих пор". До каких это - до сих? |
||||
|
» 16/05/2009, 18:30, Рабочий_
|
||||||||||
Даша, вчера ещё не было никаких проверок, а сегодня он пишет капслоком не трогать.. Тебе это ни о чем не говорит? |
||||||||||
|
» 16/05/2009, 18:34, Пионер_
|
||||||||||||
рабочий настырно спутника предлагает другому клану на стрельбу? |
||||||||||||
|
» 16/05/2009, 18:35, Рабочий_
|
||||
гуд |
||||
|
» 16/05/2009, 18:37, Йети_
|
||||
Когда я первый раз предложил 6-6-6, михалычч поддержал, ты как бы тоже, но уходя... проголосовала... а он сказал "голоса разбегаются как тараканы"... И тож самое седня с утра)) По ходу Вы не раз что-то обсуждаете и ты принимаешь его сторону. Касательно пастуха, то я с тобой согласен, просто про цифру в 95% не уверен. Касательно твоих 80% то, тут "наценка" за опасность вашего клана и то, что выходить на остальных надо через тебя. К офтопу: да наезджают, порой не по-деццки И про мой язык... Мой собрат по окончанию инстута писал диплом... 4 страницы и всего 2 предложения Тока формулы и троеточия |
||||
|
» 16/05/2009, 18:37, ЭстонСомелье
|
|
приветы всем. догоняю.
|
|
» 16/05/2009, 18:38, Рабочий_
|
||
сними розовые очки, и глянь на ситуацию в целом.. |
||
|
» 16/05/2009, 18:38, Смотритель_
|
|
скажите плиз все что вы думаете по поводу экскурсовода.
как вы объясняете что он вообще ничего не сказал. есть те кто просто не играет это грызун и дядя Миша не играл пока не пришел новый дядя Миша. а вот экскурсовод он вроде бы с нами пришел вчера покрутился. а толку никакого. зачем ему тогда играть если он мирный. |
|
» 16/05/2009, 18:41, Пионер_
|
||||
обьясни ситуацию |
||||
|
» 16/05/2009, 18:42, Датчанин
|
||||||||
Вот вам цитат. Обратите внимание: никто на выставку с неба не падает, каждый приходит боль-мень подготовленным, хотя бы на уровне слова вступительного. Значит, слова эти сказаны с умыслом.
|
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: