| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 16/05/2009, 18:43, Пионер_
|
||||||||||
вот тормоз я вчера же сказал что смысл был в отыгрыше роли |
||||||||||
|
» 16/05/2009, 18:46, Пионер_
|
|
доярка блин все посты выложила а мою цитату не видела??
|
|
» 16/05/2009, 18:51, Йети_
|
||
Это ты активный? у тя 35 сообщий, у вода(экс) 29!!! Оба спуните!!! Кстать, а как тебе другой вода... по баранам который? Что-то все спуны активизировались после моего предположения, что там хаваются ролевые и убийцы... эть вери гуд |
||
|
» 16/05/2009, 18:53, Рабочий_
|
||
экскурсовод вполне может мафить. Я уже писал сегодня, что вчерашние стенания и попытки вытащить Посетителя с зеленки проявили Эстонец-Спутник-Экскурсовод и как эхо Даша.. я практически уверен что в этой тройке-четверке как минимум два мафа есть, которые попытались себя обелить. Но первым в этом списке для меня все таки идет эстонец, ибо была замечена его первая робкая попытка сказать голос в защиту типа я не гоню волну но посетитель кажется мирным ля ля тополя и т.д., а сразу после выхода газеты его спич кого сажать из тех, кто сажал посетителя.. так что я пока пригляжусь ко всем, но в приоритете пока идет эстонец. Экскурсовод из этой же серии, тоже попытался себе сделать алиби на посетителе, так что тоже достоин зеленки, но идет не первым номером |
||
|
» 16/05/2009, 18:54, ДядяМиша
|
||
Странно, что спунство экскурсовода тебя не устраивает, а свинарки и грузина да. По моему эта тройка из одного теста сделанна. |
||
|
» 16/05/2009, 18:55, Свинарка
|
|
Даша, давай давай.. тебе в прошлый раз удалось подставить Лейлу в этот раз Мишка - твой союзник, но думаю, что маф из Вас двоих -тока ты.. хотя кто знает. Если ты мирная (не верю пока) то подставляешь себя. Меня посадят и вскроется моя мирность а вот тебя уже ни что не спасет. Сядешь следом.А если ты мафка - то же сядешь))
|
|
» 16/05/2009, 19:06, Рабочий_
|
||
странные речи для мирного чижа, похоже на детские разговоры вот я умру вы все пожалеете.. |
||
|
» 16/05/2009, 19:07, Пионер_
|
||||
а ранее говорила что ее не посадят а ночью убчют, одним словом птичку жалко))) |
||||
|
» 16/05/2009, 19:07, Рабочий_
|
|
я откланяюсь на ужин, надеюсь через пару часиков загляну
|
|
» 16/05/2009, 19:08, Рабочий_
|
|
да да, я помню -)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: