Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/05/2009, 18:43,  Пионер_ 
Датчанин ("16/".$m["май"]."/2009," 19:42)
ДояркаДаша ("16/".$m["май"]."/2009," 17:17)
Датчанин ("15/".$m["май"]."/2009," 23:51)
Мальчик назвался грозой спекулянтов.

конкретно цитату - где он так назвался ?

Вот вам цитат. Обратите внимание: никто на выставку с неба не падает, каждый приходит боль-мень подготовленным, хотя бы на уровне слова вступительного. Значит, слова эти сказаны с умыслом.
Пионер_ ("14/".$m["май"]."/2009," 22:43)
Вот и обещанная экскурсия за отличную учебу!
Выставка досижений народного хозяйства- вот где КРИЗИСУ делать нечего! А чтоб КРИЗИС к нам не заходил, нужно спекулянтов всех сдать в ОБХСС. Мы пиноеры против пособников КРИЗИСА!

Пионер_ ("14/".$m["май"]."/2009," 22:50)
Чтоб сдать спекулянтов быстро и качественно,
согласен с мнением рабочего класса!

вот тормоз я вчера же сказал что смысл был в отыгрыше роли
      » 16/05/2009, 18:46,  Пионер_ 
доярка блин все посты выложила а мою цитату не видела??
      » 16/05/2009, 18:51,  Йети_ 
Смотритель_ ("16/".$m["май"]."/2009," 18:43)
...
иду голосовать его.

???не буду сажать активных игроков независимо, как они ко мне относятся.

не вижу чтоб кто то спалился (это по вода-экс)

Это ты активный? у тя 35 сообщий, у вода(экс) 29!!!
Оба спуните!!!
Кстать, а как тебе другой вода... по баранам который?
Что-то все спуны активизировались после моего предположения, что там хаваются ролевые и убийцы... эть вери гуд rolleyes.gif
      » 16/05/2009, 18:53,  Рабочий_ 
Смотритель_ ("16/".$m["май"]."/2009," 19:38)
скажите плиз все что вы думаете по поводу экскурсовода.

как вы объясняете что он вообще ничего не сказал.

есть те кто просто не играет это грызун и дядя Миша не играл пока не пришел новый дядя Миша.

а вот экскурсовод он вроде бы с нами пришел вчера покрутился. а толку никакого. зачем ему тогда играть если он мирный.

экскурсовод вполне может мафить. Я уже писал сегодня, что вчерашние стенания и попытки вытащить Посетителя с зеленки проявили Эстонец-Спутник-Экскурсовод и как эхо Даша.. я практически уверен что в этой тройке-четверке как минимум два мафа есть, которые попытались себя обелить. Но первым в этом списке для меня все таки идет эстонец, ибо была замечена его первая робкая попытка сказать голос в защиту типа я не гоню волну но посетитель кажется мирным ля ля тополя и т.д., а сразу после выхода газеты его спич кого сажать из тех, кто сажал посетителя.. так что я пока пригляжусь ко всем, но в приоритете пока идет эстонец. Экскурсовод из этой же серии, тоже попытался себе сделать алиби на посетителе, так что тоже достоин зеленки, но идет не первым номером
      » 16/05/2009, 18:54,  ДядяМиша 
Смотритель_ ("16/".$m["май"]."/2009," 19:38)
скажите плиз все что вы думаете по поводу экскурсовода.
как вы объясняете что он вообще ничего не сказал.

Странно, что спунство экскурсовода тебя не устраивает, а свинарки и грузина да. По моему эта тройка из одного теста сделанна.
      » 16/05/2009, 18:55,  Свинарка 
Даша, давай давай.. тебе в прошлый раз удалось подставить Лейлу в этот раз Мишка - твой союзник, но думаю, что маф из Вас двоих -тока ты.. хотя кто знает. Если ты мирная (не верю пока) то подставляешь себя. Меня посадят и вскроется моя мирность а вот тебя уже ни что не спасет. Сядешь следом.А если ты мафка - то же сядешь))
      » 16/05/2009, 19:06,  Рабочий_ 
Свинарка ("16/".$m["май"]."/2009," 19:55)
Даша, давай давай.. тебе в прошлый раз удалось подставить Лейлу в этот раз Мишка - твой союзник, но думаю, что маф из Вас двоих -тока ты.. хотя кто знает. Если ты мирная (не верю пока) то подставляешь себя. Меня посадят и вскроется моя мирность а вот тебя уже ни что не спасет. Сядешь следом.А если ты мафка - то же сядешь))

странные речи для мирного чижа, похоже на детские разговоры вот я умру вы все пожалеете..
      » 16/05/2009, 19:07,  Пионер_ 
Рабочий_ ("16/".$m["май"]."/2009," 20:06)
Свинарка ("16/".$m["май"]."/2009," 19:55)
Даша, давай давай.. тебе в прошлый раз удалось подставить Лейлу  в этот раз Мишка - твой союзник, но думаю, что маф из Вас двоих  -тока ты.. хотя кто знает. Если ты мирная (не верю пока) то подставляешь себя. Меня посадят и вскроется моя мирность  а вот тебя уже ни что не спасет. Сядешь следом.А если ты мафка - то же сядешь))

странные речи для мирного чижа, похоже на детские разговоры вот я умру вы все пожалеете..

а ранее говорила что ее не посадят а ночью убчют, одним словом птичку жалко)))
      » 16/05/2009, 19:07,  Рабочий_ 
я откланяюсь на ужин, надеюсь через пару часиков загляну
      » 16/05/2009, 19:08,  Рабочий_ 
да да, я помню -)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: