Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/05/2009, 22:01,  Михалычч 
Или даже так. Раз Йети решил рискнуть таким образом, то пусть и назовёт наиболее интересную для него кандидатуру, а затем уже этот кандидат принесёт третьего.
      » 16/05/2009, 22:04,  Михалычч 
Так мы получим на зелёнке расхитителя с более высокими шансами. В ином случае, если будем устраивать выборы пары, банды просто отобьют своих и выведут мирных, да ещё и вероятных спецов.
      » 16/05/2009, 22:04,  РичардМ 
Михалычч ("16/".$m["май"]."/2009," 22:53)
Небольшое уточнение есть по этому плану. Условно допускаем, что кандидатура Свинарки (Доярки, или кого ещё) всех устроит. В этом случае себе соперника она уж сама определит.

а 3й в этой схеме для чего? чтоб в случае соскока кого-нибудь из 2х мирных зацепило? Допустим мы считаем, что Йети мирный чувак, а не зарабатывает себе мирные очки. Мы выбираем кандидатуру на посадку, пусть хоть того же Грузина - допустим тоже мирного и он в оппоненты берет себе тоже мирного, но не нравящегося лично ему ДядюМишу, все счастливы и довольны, никто не соскакивает и все 3е отправляются кормить акул в соседнем дельфинарии.
      » 16/05/2009, 22:05,  ЭстонСомелье 
4 гостя выставки. глянь внизу, Михалыч. тишина...
      » 16/05/2009, 22:05,  Смотритель_ 
Михалычч ("16/".$m["май"]."/2009," 23:01)
Или даже так. Раз Йети решил рискнуть таким образом, то пусть и назовёт наиболее интересную для него кандидатуру, а затем уже этот кандидат принесёт третьего.

а как голосование будет происходить нас же 17.

трое на суде предположим они голосуют по кругу.

остается 14 на 3 не делится. вот в это никак не въеду.
      » 16/05/2009, 22:08,  ЭстонСомелье 
РичардМ ("16/".$m["май"]."/2009," 22:34)
вместо Свинарки предлагаю Кума wink.gif эта пара похлеще будет

думаю, шо это одноклановцы. просто посмотреть на реакцию Кума, на посадку Доярки. или мож еще кого увидим...
      » 16/05/2009, 22:09,  Йети_ 
Смотритель_ ("16/".$m["май"]."/2009," 23:05)
Михалычч ("16/".$m["май"]."/2009," 23:01)

а как голосование будет происходить нас же 17.

трое на суде предположим они голосуют по кругу.

остается 14 на 3 не делится. вот в это никак не въеду.

А чё ты проснулся. спунил, спунил .. и на... ща найду rolleyes.gif
      » 16/05/2009, 22:10,  Михалычч 
ЭстонСомелье ("16/".$m["май"]."/2009," 23:05)
4 гостя выставки. глянь внизу, Михалыч. тишина...

Я на это внимания не обращаю. Не помню, чтоб как-то работали такие вычисления.
      » 16/05/2009, 22:12,  Рабочий_ 
ЭстонСомелье ("16/".$m["май"]."/2009," 21:08)
Рабочий_ ("16/".$m["май"]."/2009," 19:53)
экскурсовод вполне может мафить. Я уже писал сегодня, что вчерашние стенания и попытки вытащить Посетителя с зеленки проявили Эстонец-Спутник-Экскурсовод и как эхо Даша.. я практически уверен что в этой тройке-четверке как минимум два мафа есть, которые попытались себя обелить. Но первым в этом списке для меня все таки идет эстонец, ибо была замечена его первая робкая попытка сказать голос в защиту типа я не гоню волну но посетитель кажется мирным ля ля тополя и т.д., а сразу после выхода газеты его спич кого сажать из тех, кто сажал посетителя..

ГДЕ я вытаскивал с посадки? цитату! Вытаскивать - призывать всех, правильно? так вот - ГДЕ!? аргументы? ибо нефиг тут подтасовывать факты.
и сейчас ты меня на этом "дутом" основании - покрасил? бред...

ты не кипятись, ничего я не подтасовываю, я же прямо сказал что ПЕРВАЯ ПОПЫТКА защитить Посетителя поступила именно от тебя, и не надо отпираться, ибо в протоколе усе записано. Или ты вот этого не писал?:
"..Отправлено: "15/".$m["май"]."/2009," 22:21
Ответов: 1 589
Просмотров: 7 622 грустно будет, если Посетителя запойного, в один день повзрослевшего и успевшего окончательно спиться, засадят чижи. сам вскрылся, сам на плаху пошел. тихо так..) ничего никого не напрягает? я не волну гоню, я просто спрашиваю..."

После этого сообщения до самого голосования у тебя всего несколько реплик и ВСЕ они сводятся к тому что пытаешься узнать у Даши какую информацию даст посадка Посетителя, а одним из первых постов после выхода газеты идет твой шедевральный пост где ты уже практически нашел 6-ых мафов перечисляя ники, которые голосовали за Посетителя.

А ведь если вспомнить чуть раньше, где ты выдал анализ на некоторых игроков, то там у тебя Посетитель совсем в другом свете:
"..Отправлено: "15/".$m["май"]."/2009," 18:16
Посетитель тоже не нравится. С какого то перепугу предлагает "стрелять пионера". Потом, типа, исправился и предлагает проверку. Но сдается мне, что просто окном ошибся..."

Ну и где я подтасовал факты?
      » 16/05/2009, 22:15,  ДядяМиша 
Грузын ("16/".$m["май"]."/2009," 22:15)
А в чем моя мутность проявляется?

Мутный значит не понятный. У меня к тебе теже притензии, что и к свинарке. К сожалению, от тебя кроме слова шашлык и бутылка, больше ничего продуктивного не поступало. Почему ты не выражаешь свою позицию? Кто нра, кто не нравится, почему, за что.. и так далее... Прилюдия после первой посадки заканчивается, дальше начинается настоящая игра.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: