| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 16/05/2009, 22:01, Михалычч
|
|
Или даже так. Раз Йети решил рискнуть таким образом, то пусть и назовёт наиболее интересную для него кандидатуру, а затем уже этот кандидат принесёт третьего.
|
|
» 16/05/2009, 22:04, Михалычч
|
|
Так мы получим на зелёнке расхитителя с более высокими шансами. В ином случае, если будем устраивать выборы пары, банды просто отобьют своих и выведут мирных, да ещё и вероятных спецов.
|
|
» 16/05/2009, 22:04, РичардМ
|
||
а 3й в этой схеме для чего? чтоб в случае соскока кого-нибудь из 2х мирных зацепило? Допустим мы считаем, что Йети мирный чувак, а не зарабатывает себе мирные очки. Мы выбираем кандидатуру на посадку, пусть хоть того же Грузина - допустим тоже мирного и он в оппоненты берет себе тоже мирного, но не нравящегося лично ему ДядюМишу, все счастливы и довольны, никто не соскакивает и все 3е отправляются кормить акул в соседнем дельфинарии. |
||
|
» 16/05/2009, 22:05, ЭстонСомелье
|
|
4 гостя выставки. глянь внизу, Михалыч. тишина...
|
|
» 16/05/2009, 22:05, Смотритель_
|
||
а как голосование будет происходить нас же 17. трое на суде предположим они голосуют по кругу. остается 14 на 3 не делится. вот в это никак не въеду. |
||
|
» 16/05/2009, 22:08, ЭстонСомелье
|
||
думаю, шо это одноклановцы. просто посмотреть на реакцию Кума, на посадку Доярки. или мож еще кого увидим... |
||
|
» 16/05/2009, 22:09, Йети_
|
||||
А чё ты проснулся. спунил, спунил .. и на... ща найду |
||||
|
» 16/05/2009, 22:10, Михалычч
|
||
Я на это внимания не обращаю. Не помню, чтоб как-то работали такие вычисления. |
||
|
» 16/05/2009, 22:12, Рабочий_
|
||||
ты не кипятись, ничего я не подтасовываю, я же прямо сказал что ПЕРВАЯ ПОПЫТКА защитить Посетителя поступила именно от тебя, и не надо отпираться, ибо в протоколе усе записано. Или ты вот этого не писал?: "..Отправлено: "15/".$m["май"]."/2009," 22:21 Ответов: 1 589 Просмотров: 7 622 грустно будет, если Посетителя запойного, в один день повзрослевшего и успевшего окончательно спиться, засадят чижи. сам вскрылся, сам на плаху пошел. тихо так..) ничего никого не напрягает? я не волну гоню, я просто спрашиваю..." После этого сообщения до самого голосования у тебя всего несколько реплик и ВСЕ они сводятся к тому что пытаешься узнать у Даши какую информацию даст посадка Посетителя, а одним из первых постов после выхода газеты идет твой шедевральный пост где ты уже практически нашел 6-ых мафов перечисляя ники, которые голосовали за Посетителя. А ведь если вспомнить чуть раньше, где ты выдал анализ на некоторых игроков, то там у тебя Посетитель совсем в другом свете: "..Отправлено: "15/".$m["май"]."/2009," 18:16 Посетитель тоже не нравится. С какого то перепугу предлагает "стрелять пионера". Потом, типа, исправился и предлагает проверку. Но сдается мне, что просто окном ошибся..." Ну и где я подтасовал факты? |
||||
|
» 16/05/2009, 22:15, ДядяМиша
|
||
Мутный значит не понятный. У меня к тебе теже притензии, что и к свинарке. К сожалению, от тебя кроме слова шашлык и бутылка, больше ничего продуктивного не поступало. Почему ты не выражаешь свою позицию? Кто нра, кто не нравится, почему, за что.. и так далее... Прилюдия после первой посадки заканчивается, дальше начинается настоящая игра. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: