Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/05/2009, 21:19,  Батаникк 
Датчанин ("14/".$m["май"]."/2009," 22:18)
Понял идею, но с ней не согласен. В чем преимущество первой посадки перед отсутствием этой посадки? Ради чего нам жертвовать мирным (клановца вряд ли дадут посадить нам)?

кто тебе не даст посадить клановца?
      » 14/05/2009, 21:19,  Михалычч 
ЭстонСомелье ("14/".$m["май"]."/2009," 22:16)
Датчанин ("14/".$m["май"]."/2009," 22:14)
ЭстонСомелье ("14/".$m["май"]."/2009," 22:07)
иизфинитте, у Вас нибуттет ли сттакааана? я поттерял в дороооге инфентааарь(

Морген, камрад! Ты тоже из викингов? Пьем мы обычно прямо из шлема. Но ради советской нормы приличия первой покупкой моей в СССРе стакан стал граненый. Вручаю тебе его.

спасиппо, но эттто есть не мой стттакааан. мой из Богеммммии, а эттот дурннно паааахнет, крязный и краненнннный

Не фига у них в Богемии. В автоматы с газировкой чистые стаканы ставят. Европа, блин. Брезгует родным советским стаканчиком. Из него воду только пили. А муха просто на сироп позарилась.
      » 14/05/2009, 21:19,  Посетитель 
Лейла_ ("14/".$m["май"]."/2009," 22:17)
-Ути маненький какой, какой карапузик миленький.(Лейла очнеь любила малышей и всегда очень возилась с многочисленными племянниками).-На конфэтку, а пока ты её сосать будешь расскажи как ты дядьку уличил.

- Вкусная конфетка, а сяс я тя за косиську делну.
      » 14/05/2009, 21:20,  Рабочий_ 
Йети_ ("14/".$m["май"]."/2009," 22:08)
Рабочий_ ("14/".$m["май"]."/2009," 22:01)
Смотритель_ ("14/".$m["май"]."/2009," 21:43)
А вообще считаю что если начнем сажать то попросту лишимся одного мирного. А так сэкономим. Согласен с тобой что от комиссара тут не так много завист, это да. Но не верю что в первый же день можно мафа посадить, ну нереально

ну почему же нереально то? В игре 20 человек, из них 8 мафиози, значит шанс посадить мафа 40%, не такой уж и плохой шанец. В принципе ровно такой же как и посадить простого чижа, тоже 40%. Единственный минус что можем попасть в спеца, а это 20%, тоже не совсем мало.

Вернулся...

Принес 2й том из трехтомника «Основы теории вероятностей» и тычет пальцем на 218 страницу… Вероятность поимки мафа:

красиво поешь конечно.. но неверно. Во первых, в игре не 18 а 20 человек, а во вторых, ты серьезно думаешь что если мы попадем на мафа, то оставшиеся трое соклановцев могут переломить ход игры? Я в это не верю, уж звиняй. Ты постоянно упускаешь из виду что кланов то два а не один, вот какая закавыка
      » 14/05/2009, 21:22,  РичардМ 
Посетитель ("14/".$m["май"]."/2009," 22:14)
- А я ситаю, сто плихисы сами длуг длуга стлелять будут.

во-во сохранить как можно больше мирных вот наша задача.
      » 14/05/2009, 21:22,  Батаникк 
Рабочий_ ("14/".$m["май"]."/2009," 22:20)
красиво поешь конечно.. но неверно. Во первых, в игре не 18 а 20 человек, а во вторых, ты серьезно думаешь что если мы попадем на мафа, то оставшиеся трое соклановцев могут переломить ход игры? Я в это не верю, уж звиняй. Ты постоянно упускаешь из виду что кланов то два а не один, вот какая закавыка

добавлю к вышесказанному что если попасть в рядового хулиганоспекулянта, то центровой не замажется его спасать - слишком дорога его роль (прим. автора)
      » 14/05/2009, 21:22,  ЭстонСомелье 
Посетитель ("14/".$m["май"]."/2009," 22:19)
Лейла_ ("14/".$m["май"]."/2009," 22:17)
-Ути маненький какой, какой карапузик миленький.(Лейла очнеь любила малышей и всегда очень возилась с многочисленными племянниками).-На конфэтку, а пока ты её сосать будешь расскажи как ты дядьку уличил.

- Вкусная конфетка, а сяс я тя за косиську делну.

изфинитте, я лоххо поннимююю. но я пы тожже дерннул за сисссску кого нипуть
      » 14/05/2009, 21:26,  Датчанин 
ЭстонСомелье ("14/".$m["май"]."/2009," 22:16)
спасиппо, но эттто есть не мой стттакааан. мой из Богеммммии, а эттот дурннно паааахнет, крязный и краненнннный

Сорри, камрад, богемских не держим: нет у Богемии выхода к морю, нечего делать там честному викингу. А чем граненый тебя не устроил? Он, говорят, дело рук Веры Мухиной, той же, что статую здесь устаканила.
      » 14/05/2009, 21:26,  РичардМ 
Батаникк ("14/".$m["май"]."/2009," 22:18)
по-твоему при 12 живых чижах посадить мафа сложнее чем при 10 живых и 2 мертвых?!
(точнее, легче ли посадить при 10 живых и 2 мертвых, чем при 12 живых?)
нууу у меня глубокие сомнения rtfm.gif

конечно сложнее, вероятность посадки мафа растет с уменьшением числа мирных, не забывай, что у мирных главная задача не навреди, то бишь не посади мирного собрата. Мафы ночью между собой и полицай будут стреляться, с чуть большей вероятностью, чем пробовать кого-то посадить, если посадка будет, то я буду против спунов.
      » 14/05/2009, 21:27,  Михалычч 
ЭстонСомелье ("14/".$m["май"]."/2009," 22:22)
изфинитте, я лоххо поннимююю. но я пы тожже дерннул за сисссску кого нипуть

Тут корова где-то была недоена. Можешь продегустировать.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: