Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/05/2009, 22:16,  Смотритель_ 
Йети_ ("16/".$m["май"]."/2009," 23:09)
Смотритель_ ("16/".$m["май"]."/2009," 23:05)
Михалычч ("16/".$m["май"]."/2009," 23:01)
Или даже так. Раз Йети решил рискнуть таким образом, то пусть и назовёт наиболее интересную для него кандидатуру, а затем уже этот кандидат принесёт третьего.

а как голосование будет происходить нас же 17.

трое на суде предположим они голосуют по кругу.

остается 14 на 3 не делится. вот в это никак не въеду.

А чё ты проснулся. спунил, спунил .. и на... ща найду rolleyes.gif

да не спун я. только часов с 17 свободен и до полуночи примерно. но в это время почти все время тут.
      » 16/05/2009, 22:17,  Михалычч 
РичардМ ("16/".$m["май"]."/2009," 23:04)
Михалычч ("16/".$m["май"]."/2009," 22:53)
Небольшое уточнение есть по этому плану. Условно допускаем, что кандидатура Свинарки (Доярки, или кого ещё) всех устроит. В этом случае себе соперника она уж сама определит.

а 3й в этой схеме для чего? чтоб в случае соскока кого-нибудь из 2х мирных зацепило? Допустим мы считаем, что Йети мирный чувак, а не зарабатывает себе мирные очки. Мы выбираем кандидатуру на посадку, пусть хоть того же Грузина - допустим тоже мирного и он в оппоненты берет себе тоже мирного, но не нравящегося лично ему ДядюМишу, все счастливы и довольны, никто не соскакивает и все 3е отправляются кормить акул в соседнем дельфинарии.

Самостоятельно мы с парой не определимся. В конечном итоге опять всё сведётся к анархии. У плана Йети хватает недостатков. Но хорош он уже тем, что как-то позволяет контролировать действия персонажей.
      » 16/05/2009, 22:18,  Йети_ 
РичардМ ("16/".$m["май"]."/2009," 22:34)
Йети_ ("16/".$m["май"]."/2009," 22:23)
Пусть 4 на Дояре, 4 на свинарке и 4 на мне...
Вроде это можно вывести, почти сто% мафа зацепили(ИМХО).
Уверен из клана мафов прыгнуть на другого (могут правда и на меня.. но ой как мало верю), даж если ты веришь Доярке, то погибнет, но мы мафа будем знать.
Держать то голос будем в такой ситуации?

вместо Свинарки предлагаю Кума wink.gif эта пара похлеще будет

Из одного клана не вывести 2х, мона попробывать, но тяжело...
Касательно этого клана, всеж более опасная ситуация следующая...
Пасечник+Доярка+(СП-1 или пионер)+спун
Явно Сп-1 ищет ролевых... все его пипы не боле, чем ковровое попрытие...
Возм что СП чиж, по пионер у них...
Если Михалыч, а не спун в клане, то вроде ясно...
...
Ща другое вспомню (про второй)
...
Для Дарьи: у меня, что показать то... помню страницки
      » 16/05/2009, 22:21,  Смотритель_ 
Йети_ ("16/".$m["май"]."/2009," 23:09)
Смотритель_ ("16/".$m["май"]."/2009," 23:05)
Михалычч ("16/".$m["май"]."/2009," 23:01)
Или даже так. Раз Йети решил рискнуть таким образом, то пусть и назовёт наиболее интересную для него кандидатуру, а затем уже этот кандидат принесёт третьего.

а как голосование будет происходить нас же 17.

трое на суде предположим они голосуют по кругу.

остается 14 на 3 не делится. вот в это никак не въеду.

А чё ты проснулся. спунил, спунил .. и на... ща найду rolleyes.gif

найди плиз. если схема рабочая тогда ты для меня 100% мирный и не хочу видеть тебя одним из трех на суде.

но если в ней есть прокол тогда о твоем статусе ничего не понятно. все равно эта идея рассыпется. пока не понимаю. 17 не делится на 3. 14 тоже.
      » 16/05/2009, 22:22,  Рабочий_ 
Грузын ("16/".$m["май"]."/2009," 22:26)
Йети_ ("16/".$m["май"]."/2009," 22:23)

Пусть 4 на Дояре, 4 на свинарке и 4 на мне...
Вроде это можно вывести, почти сто% мафа зацепили(ИМХО).

Соглашюс, что в этой паре,с високой вероятностью , ест маф, но трэтим лучшэ взят пионэра.(ИМХО)

против пионера ниче не имею, НО.. оченно интересно, оченно... как быстро умеют читать грузины, неужели ты и вправду менее чем за час освоил всю тему?
      » 16/05/2009, 22:23,  Грузын 
Йети_ ("16/".$m["май"]."/2009," 23:18)

Пасечник+Доярка+(СП-1 или пионер)+спун

Согласен с такой расстановкой,но СП-1 не надо,лучше пыонэра!
      » 16/05/2009, 22:23,  Михалычч 
На Грузия-фильм почитали сценарий, да внесли изменения. Отблагодарили Пионера за снятие голоса)))
      » 16/05/2009, 22:25,  Йети_ 
QUOTE (Йети_ @ "16/".$m["май"]."/2009," 16:08)
QUOTE (ПастухМусаиб @ "16/".$m["май"]."/2009," 15:41)
...
Йети_ - скарэе враг
...
КумэПасечник - враг
...

Джигит! Ну что идем на 4-4-4? Двух врагов завалиш!!
Хероев будеш!!!
Как там у вас у горцев? Бери кинжал и режь меня на кусочки?
Иль слабо?

Ты мэна на слабо нэ бэри, я ужэ отвэтыл на этот вапрос!!! И ващэ, дажэ догаваримса - каму она надо наш угавор паддэрживат???

...
Тута скорее всего Пастух+Колхозница+свинарка(стремная, но не уверен)
+возможно рабочий+скорее всего их спун=стрелок=смотритель
...
Касательно смотрителя отдельное замечание, вроде по указке пишет,
да и вышел из спунства после моего замечания, не трогать спунов...
они скоро будут ходить под двойным ружжьем, мафы там будут искать комми.
      » 16/05/2009, 22:26,  Грузын 
Рабочий_ ("16/".$m["май"]."/2009," 23:22)

Соглашюс, что в этой паре,с високой вероятностью , ест маф, но трэтим лучшэ взят пионэра.(ИМХО) [/QUOTE]
против пионера ниче не имею, НО.. оченно интересно, оченно... как быстро умеют читать грузины, неужели ты и вправду менее чем за час освоил всю тему?

Я и не говорю,что прочитал фсё. wink.gif Дэлаю виводы из прочитанного.
      » 16/05/2009, 22:28,  ЭстонСомелье 
Рабочий_ ("16/".$m["май"]."/2009," 23:12)
ЭстонСомелье ("16/".$m["май"]."/2009," 21:08)
Рабочий_ ("16/".$m["май"]."/2009," 19:53)
экскурсовод вполне может мафить. Я уже писал сегодня, что вчерашние стенания и попытки вытащить Посетителя с зеленки проявили Эстонец-Спутник-Экскурсовод и как эхо Даша.. я практически уверен что в этой тройке-четверке как минимум два мафа есть, которые попытались себя обелить. Но первым в этом списке для меня все таки идет эстонец, ибо была замечена его первая робкая попытка сказать голос в защиту типа я не гоню волну но посетитель кажется мирным ля ля тополя и т.д., а сразу после выхода газеты его спич кого сажать из тех, кто сажал посетителя..

ГДЕ я вытаскивал с посадки? цитату! Вытаскивать - призывать всех, правильно? так вот - ГДЕ!? аргументы? ибо нефиг тут подтасовывать факты.
и сейчас ты меня на этом "дутом" основании - покрасил? бред...

ты не кипятись, ничего я не подтасовываю, я же прямо сказал что ПЕРВАЯ ПОПЫТКА защитить Посетителя поступила именно от тебя, и не надо отпираться, ибо в протоколе усе записано. Или ты вот этого не писал?:
"..Отправлено: "15/".$m["май"]."/2009," 22:21
Ответов: 1 589
Просмотров: 7 622 грустно будет, если Посетителя запойного, в один день повзрослевшего и успевшего окончательно спиться, засадят чижи. сам вскрылся, сам на плаху пошел. тихо так..) ничего никого не напрягает? я не волну гоню, я просто спрашиваю..."

После этого сообщения до самого голосования у тебя всего несколько реплик и ВСЕ они сводятся к тому что пытаешься узнать у Даши какую информацию даст посадка Посетителя, а одним из первых постов после выхода газеты идет твой шедевральный пост где ты уже практически нашел 6-ых мафов перечисляя ники, которые голосовали за Посетителя.

А ведь если вспомнить чуть раньше, где ты выдал анализ на некоторых игроков, то там у тебя Посетитель совсем в другом свете:
"..Отправлено: "15/".$m["май"]."/2009," 18:16
Посетитель тоже не нравится. С какого то перепугу предлагает "стрелять пионера". Потом, типа, исправился и предлагает проверку. Но сдается мне, что просто окном ошибся..."

Ну и где я подтасовал факты?

да. все верно. но я не ВЫТАСКИВАЛ с посадки. я хотел узать что дает ,какую инфу, посадка Посетителя? мне просто тогда казалось, шо никакую. а несколько раз я спрашивал доярку - она меня игнорировала.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: