| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 16/05/2009, 22:16, Смотритель_
|
||||||
да не спун я. только часов с 17 свободен и до полуночи примерно. но в это время почти все время тут. |
||||||
|
» 16/05/2009, 22:17, Михалычч
|
||||
Самостоятельно мы с парой не определимся. В конечном итоге опять всё сведётся к анархии. У плана Йети хватает недостатков. Но хорош он уже тем, что как-то позволяет контролировать действия персонажей. |
||||
|
» 16/05/2009, 22:18, Йети_
|
||||
Из одного клана не вывести 2х, мона попробывать, но тяжело... Касательно этого клана, всеж более опасная ситуация следующая... Пасечник+Доярка+(СП-1 или пионер)+спун Явно Сп-1 ищет ролевых... все его пипы не боле, чем ковровое попрытие... Возм что СП чиж, по пионер у них... Если Михалыч, а не спун в клане, то вроде ясно... ... Ща другое вспомню (про второй) ... Для Дарьи: у меня, что показать то... помню страницки |
||||
|
» 16/05/2009, 22:21, Смотритель_
|
||||||
найди плиз. если схема рабочая тогда ты для меня 100% мирный и не хочу видеть тебя одним из трех на суде. но если в ней есть прокол тогда о твоем статусе ничего не понятно. все равно эта идея рассыпется. пока не понимаю. 17 не делится на 3. 14 тоже. |
||||||
|
» 16/05/2009, 22:22, Рабочий_
|
||||
против пионера ниче не имею, НО.. оченно интересно, оченно... как быстро умеют читать грузины, неужели ты и вправду менее чем за час освоил всю тему? |
||||
|
» 16/05/2009, 22:23, Грузын
|
||
Согласен с такой расстановкой,но СП-1 не надо,лучше пыонэра! |
||
|
» 16/05/2009, 22:23, Михалычч
|
|
На Грузия-фильм почитали сценарий, да внесли изменения. Отблагодарили Пионера за снятие голоса)))
|
|
» 16/05/2009, 22:25, Йети_
|
|
QUOTE (Йети_ @ "16/".$m["май"]."/2009," 16:08)
QUOTE (ПастухМусаиб @ "16/".$m["май"]."/2009," 15:41) ... Йети_ - скарэе враг ... КумэПасечник - враг ... Джигит! Ну что идем на 4-4-4? Двух врагов завалиш!! Хероев будеш!!! Как там у вас у горцев? Бери кинжал и режь меня на кусочки? Иль слабо? Ты мэна на слабо нэ бэри, я ужэ отвэтыл на этот вапрос!!! И ващэ, дажэ догаваримса - каму она надо наш угавор паддэрживат??? ... Тута скорее всего Пастух+Колхозница+свинарка(стремная, но не уверен) +возможно рабочий+скорее всего их спун=стрелок=смотритель ... Касательно смотрителя отдельное замечание, вроде по указке пишет, да и вышел из спунства после моего замечания, не трогать спунов... они скоро будут ходить под двойным ружжьем, мафы там будут искать комми. |
|
» 16/05/2009, 22:26, Грузын
|
||
Я и не говорю,что прочитал фсё. |
||
|
» 16/05/2009, 22:28, ЭстонСомелье
|
||||||
да. все верно. но я не ВЫТАСКИВАЛ с посадки. я хотел узать что дает ,какую инфу, посадка Посетителя? мне просто тогда казалось, шо никакую. а несколько раз я спрашивал доярку - она меня игнорировала. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: