| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 16/05/2009, 22:29, Грузын
|
||
Я на подобное вныманыя не опращаю!Пыонер мечется,лишбы кого посадыть,а кого не важьно,этим и не понравился.Нет последовательности в его словах. |
||
|
» 16/05/2009, 22:29, Йети_
|
|
Щас голоснуло 8 чел... осталось 9, и расставляем 4-4-4 остальные где стояли и пусть там стоят...
Касательно Пионера я готов его брать... потому как либо ролевой, либо маф Но в паре СП-пионер больше не верю СП |
|
» 16/05/2009, 22:30, Смотритель_
|
||
я опять не понял. разве ты объяснил схему как вывестьи троих на суд. что вообще означает 4-4-4. я этот пост видел. но вообще не обратил внимание как на глупый или мафский. я прошу если можно дать четкую схему голосования по троим. допустим ты хочешь быть первым. сам назначаешь второго. а второй третьего. это понятно и правильно. но дальше что с голосами. |
||
|
» 16/05/2009, 22:37, Смотритель_
|
||
и снова неепонятно. допустим ты выбрал пионера. пионер кого-то. я не должен тогда на экскурсоводе стоять. это будет просто слив голоса. ща уже 10 голосонуло а не 8. михалыч может ты объяснишь более понятно план йети. а пионер.. он мутный как и многие. не наиного длучше чем экскурсовод. но я не хочу и не буду за него голосовать. как раз потому что его уже второй день тянут на посадку активно. а экскурсовод как бы и в полном порядке. никто про него больше ни слова. типа отличный мирный игрок. ну спунит немного. а так ничего. |
||
|
» 16/05/2009, 22:40, Михалычч
|
|
Проголосовало всё-таки 9 человек. Голос Пионера на себя не считаю.
|
|
» 16/05/2009, 22:43, Йети_
|
||
Не так, есть некое количество голосов Пусть свинарка(2)-доярка(1) это щас Добавляем(формально по желанию) до 4-4 Ставим на меня 4 голоса... И ФИКСИРУЕМ!!! ВСЁ НЕ ДЕРГАТЬСЯ!!! Слушаем оправдания (в том чиле и мои ЗЫ Я правда бы взял двух мужиков(пасечника и пастуха), но они бояться |
||
|
» 16/05/2009, 22:44, Йети_
|
||
Рабочий обещал отдать свой голос... С пионером надо говорить |
||
|
» 16/05/2009, 22:47, Смотритель_
|
||
блин ну пойми что это хреновый план. можно посадить троих если делится на три. йети идет на суд сам и рулит. это правильно. назначает второго. второй третьего. йети назначает всем голоса. и у всех поровну. прыжки если будут то выводы. а так будет бардак. сразу двое лишних голосов. я не верю и не верю что вы можете поверить. а вот двоих можно имхо. но тогда надо выбрать лидера которому все доверяют. и останется четное число. выдвинем самого подозрительного для всех. а он себе опонента. вот мой план. |
||
|
» 16/05/2009, 22:47, РичардМ
|
||
нашел кого спрашивать, да и что бы тебе дал этот ответ. Я вот даже не совался в эту тему с Посетителем. И откуда ты знал, что Посетитель пьян? Если там маф, то палиться и вытаскивать его вряд ли будут, если мирный, то тем более. Как говорится "Самое сложное это подготовиться к легкой импровизации в прямом эфире", а Посетитель нас после своей выходки даже последним словом не удостоил. |
||
|
» 16/05/2009, 22:51, РичардМ
|
||
не надо мужуков, девчонки может хоть стриптиз покажут, чтоб не выгнали |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: