| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 16/05/2009, 22:51, Смотритель_
|
||||
а теперь ясно. но все равно мне кажется что пойдет прахом. но я поддерживаю. все равно надо пробовать. я против только чтоб на тебя тоже это ни к чему. если ты и маф то играешь за мирных а скорее мирный. |
||||
|
» 16/05/2009, 22:53, Михалычч
|
||
Йети хочет максимально информативную посадку. Если мы предварительно определимся с двумя кандидатами на его тройку и там будет расхититель - он вроде как должен предпринять активные действия. Или его налапники. Даже провал этого плана будет обладать информативностью. Я бы сказал, что уже сейчас кое-что можно наскрести по самому обсуждению кандидатов. Резюме: этот план хорош тем, что это план. Есть нюансы на которые я буду обращать внимание, но говорить о них сейчас не хотелось бы. К тому же, уверен, что и Йети не всё договаривает, что-то держит в рукаве. Нас здесь сейчас достаточно много, поэтому мне нравится и определённая размытость этого плана. Люди задают вопросы, идёт направленное обсуждение, атаки и защитные действия. Это двухклановка. Здесь расхитителям нет никакого смысла разбегаться, делать алиби на своих, просто в другой клан запишут. Поэтому все связки вполне законны (кто кого защищает), а все серьёзные выпады в большей степени говорят о невозможности нахождения в одной группировке. Доля условности, конечно, присутствует, но она не велика. По-моему я ещё сложнее объяснил |
||
|
» 16/05/2009, 22:53, Рабочий_
|
||||
я слов на ветер не бросаю |
||||
|
» 16/05/2009, 22:54, РичардМ
|
|
в плане 4-4-4 все нарушить может обычный мирный, который считает себя умнее других, я про это уже писал.
OFF Кстати есть предложение перестать писать с акцентами и пипами, очень тяжело читать. |
|
» 16/05/2009, 22:55, Рабочий_
|
||||
вот он загнивающий капитализм в полной красе |
||||
|
» 16/05/2009, 23:01, Михалычч
|
||
Такой мирный может нарушить любой план. |
||
|
» 16/05/2009, 23:03, Смотритель_
|
||||
спасибо смысл понял. а схему понял тоже. йети удалось с 4 раза объясснить что просто всем не надо голосовать за этих кандидатов. я присоединяюсь и готов чтоб он рулил раз сам готов на суд. только ему лучше держать оппонента которого он назовет пока в секрете. и сказать в определенное время. но прошу серьезно обратить внимание на экскурсовода. если вы прочтете его посты я не думаю что придется уговаривать включить в тройку. все же ясно. если б мафов оставалось мало то я бы сомневался. мало ли. но их почти половина. |
||||
|
» 16/05/2009, 23:05, Рабочий_
|
|
завтра буду только к вечеру, всем пока
|
|
» 16/05/2009, 23:09, ДояркаДаша
|
||||||||||||
я хочу услышать ответ почему, но так и не услышала. |
||||||||||||
|
» 16/05/2009, 23:11, Грузын
|
||
Мания у тебя какая то,сажать экскурсовода.2 раза его перечитал, но явных признакоф мафности не обнаружил. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: