Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/05/2009, 22:51,  Смотритель_ 
Йети_ ("16/".$m["май"]."/2009," 23:43)
Смотритель_ ("16/".$m["май"]."/2009," 23:30)
что вообще означает 4-4-4. я этот пост видел. но вообще не обратил внимание как на глупый или мафский.
я прошу если можно дать четкую схему голосования по троим.
допустим ты хочешь быть первым. сам назначаешь второго. а второй третьего. это понятно и правильно.
но дальше что с голосами.

Не так, есть некое количество голосов
Пусть свинарка(2)-доярка(1) это щас
Добавляем(формально по желанию) до 4-4
Ставим на меня 4 голоса...
И ФИКСИРУЕМ!!! ВСЁ НЕ ДЕРГАТЬСЯ!!!
Слушаем оправдания (в том чиле и мои tongue.gif ) всех троих
ЗЫ Я правда бы взял двух мужиков(пасечника и пастуха), но они бояться rolleyes.gif

а теперь ясно. но все равно мне кажется что пойдет прахом.

но я поддерживаю. все равно надо пробовать.

я против только чтоб на тебя тоже это ни к чему. если ты и маф то играешь за мирных а скорее мирный.
      » 16/05/2009, 22:53,  Михалычч 
Смотритель_ ("16/".$m["май"]."/2009," 23:37)
михалыч может ты объяснишь более понятно план йети.

Йети хочет максимально информативную посадку. Если мы предварительно определимся с двумя кандидатами на его тройку и там будет расхититель - он вроде как должен предпринять активные действия. Или его налапники. Даже провал этого плана будет обладать информативностью. Я бы сказал, что уже сейчас кое-что можно наскрести по самому обсуждению кандидатов.
Резюме: этот план хорош тем, что это план. Есть нюансы на которые я буду обращать внимание, но говорить о них сейчас не хотелось бы. К тому же, уверен, что и Йети не всё договаривает, что-то держит в рукаве. Нас здесь сейчас достаточно много, поэтому мне нравится и определённая размытость этого плана. Люди задают вопросы, идёт направленное обсуждение, атаки и защитные действия.
Это двухклановка. Здесь расхитителям нет никакого смысла разбегаться, делать алиби на своих, просто в другой клан запишут. Поэтому все связки вполне законны (кто кого защищает), а все серьёзные выпады в большей степени говорят о невозможности нахождения в одной группировке. Доля условности, конечно, присутствует, но она не велика.

По-моему я ещё сложнее объяснил smile.gif
      » 16/05/2009, 22:53,  Рабочий_ 
Йети_ ("16/".$m["май"]."/2009," 23:44)
Михалычч ("16/".$m["май"]."/2009," 23:40)
Проголосовало всё-таки 9 человек. Голос Пионера на себя не считаю.

Рабочий обещал отдать свой голос...
С пионером надо говорить

я слов на ветер не бросаю
      » 16/05/2009, 22:54,  РичардМ 
в плане 4-4-4 все нарушить может обычный мирный, который считает себя умнее других, я про это уже писал.

OFF Кстати есть предложение перестать писать с акцентами и пипами, очень тяжело читать.
      » 16/05/2009, 22:55,  Рабочий_ 
РичардМ ("16/".$m["май"]."/2009," 23:51)
Йети_ ("16/".$m["май"]."/2009," 23:43)
ЗЫ Я правда бы взял двух мужиков(пасечника и пастуха), но они бояться rolleyes.gif

не надо мужуков, девчонки может хоть стриптиз покажут, чтоб не выгнали smile.gif

вот он загнивающий капитализм в полной красе biggrin.gif
      » 16/05/2009, 23:01,  Михалычч 
РичардМ ("16/".$m["май"]."/2009," 23:54)
в плане 4-4-4 все нарушить может обычный мирный, который считает себя умнее других, я про это уже писал.

Такой мирный может нарушить любой план.
      » 16/05/2009, 23:03,  Смотритель_ 
Михалычч ("16/".$m["май"]."/2009," 23:53)
Смотритель_ ("16/".$m["май"]."/2009," 23:37)
михалыч может ты объяснишь более понятно план йети.

Йети хочет максимально информативную посадку. Если мы предварительно определимся с двумя кандидатами на его тройку и там будет расхититель - он вроде как должен предпринять активные действия. Или его налапники. Даже провал этого плана будет обладать информативностью. Я бы сказал, что уже сейчас кое-что можно наскрести по самому обсуждению кандидатов.
Резюме: этот план хорош тем, что это план. Есть нюансы на которые я буду обращать внимание, но говорить о них сейчас не хотелось бы. К тому же, уверен, что и Йети не всё договаривает, что-то держит в рукаве. Нас здесь сейчас достаточно много, поэтому мне нравится и определённая размытость этого плана. Люди задают вопросы, идёт направленное обсуждение, атаки и защитные действия.
Это двухклановка. Здесь расхитителям нет никакого смысла разбегаться, делать алиби на своих, просто в другой клан запишут. Поэтому все связки вполне законны (кто кого защищает), а все серьёзные выпады в большей степени говорят о невозможности нахождения в одной группировке. Доля условности, конечно, присутствует, но она не велика.

По-моему я ещё сложнее объяснил smile.gif

спасибо смысл понял.

а схему понял тоже. йети удалось с 4 раза объясснить что просто всем не надо голосовать за этих кандидатов.

я присоединяюсь и готов чтоб он рулил раз сам готов на суд.
только ему лучше держать оппонента которого он назовет пока в секрете. и сказать в определенное время.

но прошу серьезно обратить внимание на экскурсовода. если вы прочтете его посты я не думаю что придется уговаривать включить в тройку. все же ясно.

если б мафов оставалось мало то я бы сомневался. мало ли. но их почти половина.

» 16/05/2009, 23:05,  Рабочий_ 
завтра буду только к вечеру, всем пока
      » 16/05/2009, 23:09,  ДояркаДаша 
Рабочий_ ("16/".$m["май"]."/2009," 19:30)
ДояркаДаша ("16/".$m["май"]."/2009," 19:05)
Рабочий_ ("16/".$m["май"]."/2009," 17:48)
Спутник1 ("16/".$m["май"]."/2009," 05:16)
Колхозница ("15/".$m["май"]."/2009," 23:04)
Экскурсовод ("15/".$m["май"]."/2009," 22:31)
эта...я вспомнил, что С_1 савсем не мешал мне на екскурсии своими пипами...я думаю он Советский Спутник...а Пионэр явно пару статей УК  нарушил...и не только он
если кто-то поможет избавиться от Дяди Миша...обязательно поддержу!

ааа, так это что ли обоснование?
ясно все с тобой Экскурсовод
в общем начинает образовываться очередь из жирных кандидатов, это отрадно

ПОВТОРЮ!
Бабку - НЕ ТРОГАТЬ!
Пиииипулька ты моя, седобровая.

ОЧЕННО интересно. А почему её нельзя трогать то? Это типа под комиссара косишь что ли?? Да не поверю ни в жисть, не обессудь

рабочий, и меня после этого тормозом называют. Спутник , начиная со вчерашнего полудня, раз надцать сказал, чтобы колхозницу не трогали. почему не говорит

Даша, вчера ещё не было никаких проверок, а сегодня он пишет капслоком не трогать.. Тебе это ни о чем не говорит?

я хочу услышать ответ почему, но так и не услышала.
      » 16/05/2009, 23:11,  Грузын 
Смотритель_ ("17/".$m["май"]."/2009," 00:03)

я присоединяюсь и готов чтоб он рулил раз сам готов на суд.
только ему лучше держать оппонента которого он назовет пока в секрете. и сказать в определенное время.

но прошу серьезно обратить внимание на экскурсовода. если вы прочтете его посты я не думаю что придется уговаривать включить в тройку. все же ясно.

Мания у тебя какая то,сажать экскурсовода.2 раза его перечитал, но явных признакоф мафности не обнаружил.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: