Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/05/2009, 23:29,  РичардМ 
я пожалуй тоже попрощаюсь, начинается театр одного актера, хорошо хоть Пасечника нет smile.gif
      » 16/05/2009, 23:31,  ДояркаДаша 
Смотритель_ ("16/".$m["май"]."/2009," 20:38)
а Миша свинарку голосонул.

не очень мне все это нравится.

ты тормоз ? выкладка по свинарке сегодня предостатошная
      » 16/05/2009, 23:32,  ДояркаДаша 
ЭстонСомелье ("16/".$m["май"]."/2009," 20:31)
голоснул, КАК ОБЕЩАЛ /капсом, для таких же тормазов, как я/ - Доярку. Аргументы я приводил, читайте.

аргументы - железные . вовремя не ответила на его вопрос . хотя он знал, что я читаю форум в порядке очереди
      » 16/05/2009, 23:35,  ДояркаДаша 
Йети_ ("16/".$m["май"]."/2009," 21:55)
Михалычч 4-4-4 пробуем?

вдвоём с михалычем пробовать будете ? laugh.gif
      » 16/05/2009, 23:37,  ДояркаДаша 
Михалычч ("16/".$m["май"]."/2009," 22:02)
Теперь для Колхозницы, Дарьи, и всех любопытствующих чтоб не возвращаться больше к этой теме. Есть в павильоне голосования напротив каждого персонажа кнопки: "сообщения" и "позеленить". Так вот - я промахнулся. Вместо одной нажал другую. И как бы объяснить, чтоб не выйти за границы... В общем, мышь у меня больная. Вы, кстати, мышей не боитесь. Славные такие зверушки, но некоторые очень резвые. Бывает, как скакать туда-сюда начнёт - хрен поймаешь.

хорошо, отмазка принята, но больно разные колонки, поближе к "позеленить" есть другая, понимаешь, да ? wink.gif
      » 16/05/2009, 23:41,  ДояркаДаша 
Йети_ ("16/".$m["май"]."/2009," 22:11)
ЭстонСомелье ("16/".$m["май"]."/2009," 21:58)
Йети_ ("16/".$m["май"]."/2009," 21:55)
Михалычч 4-4-4 пробуем?

расскажи мне про 4/4/4/? прям по пунктам. можно?

ОК
1) Если в такую ситуацию попадал маф... и скажет в последний момент, то
ОБЕЛИТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО проголосив другого мафа... иначе будет лжекоммисарить и спалиться окочательно.
2) Раз в мою чижовость есть вера, то скакать он будет на другого... т.е. я иду без риска, т.е. что им на меня то скакать wink.gif
2)а) Формально могут скакнуть с любой позиции, но фактичеки такое же палево.
3) верю, что мафы подготовят лже-роль и спасут своего.
Наши потери не более одного чижа... иначе 1маф и 2чижа почти обычные потери.
К плюсам схемы относиться, что спуны дальше спунят, но там хаваются и мафы. Лана = это издержки...
Итого: получаем, что имеем лже- или известного мафа, далее по нему и идем.

1 - сразу вопрос - не совсем понимаю какой ему смысл голосить другого мафа, если в голосовалке , к примеру, будет 2 чижа ( либо чиж и маф не его клана ) ? почему надо за своего мафа голосить то?
2- ты считаешь , что все верять в твою чижовость , это как аксиома ?
3- это пока твои фантазии
      » 16/05/2009, 23:44,  ДояркаДаша 
Йети_ ("16/".$m["май"]."/2009," 22:36)
ДояркаДаша ("16/".$m["май"]."/2009," 19:10)
Рабочий_ ("16/".$m["май"]."/2009," 18:17)
ДояркаДаша ("16/".$m["май"]."/2009," 12:51)
Всем привет. Временно нахожусь в частичной досягаемости, вернусь в московский павильон окончательно завтра . С результатами дня ознакомилась , займусь полезным делом - буду перечитывать всё с 33 страницы ( до неё всё перечитала в количестве 3-ёх раз ) .
На данный момент мысли такие , в принципе особо ничего не изменилось.Считаю наиболее подозрительными
Пастух
Ричард
Пионер
Эстон Сомелье

во втором ряду шагают
свинарка
грузын
экскурсовод
смотритель

непонятная ситуация с колхозницей - , но я ещё не прочитала с 38 страницы

также с датчанином, сейчас почитаю оставшееся

йети, спутник, михалыч, пасечник - если ничего не изменится на стр 38-44 останутся пока в мирных

с дядей мишей понятно без комментариев, я думаю

Малыш, а как же я? я же хороший.. (карлсон)
Или ты на меня уже ход отправила и не берешь в расчет? А вчера так любезно пикировались с тобой, даж обидно -((

хватит уже по мафски грмасничать, лучше ничего не пиши .Хорош палиться на каждом шагу

Вот её мнение в 8ке фактически 5 спунов
По мне чижы спунов не должны крутить то...
В друзьях спутник, ой-ой этот тип летающий...
ЗЫ Я б коли б роль получил бы, то говорил б на языке Йети, а он тож пипами
С Михалыччем явно дружбу заводила и завела...
С Пасечником сходу дружба была... (я рано встаю, заходят почти одновременно)
ЗЗЫ Да не 100%, наверно 65%, но с учетом опасности и то что через неё можно многих раскрутить то ставлю 80%.
...
Есть дела вернусь через час, поговорю про другой клан.

хрена се - пионэр, сомелье , пастух - спуны ?
про дружбу даже комментировать не буду
      » 16/05/2009, 23:45,  Михалычч 
ДояркаДаша ("17/".$m["май"]."/2009," 00:37)
Михалычч ("16/".$m["май"]."/2009," 22:02)
Теперь для Колхозницы, Дарьи, и всех любопытствующих чтоб не возвращаться больше к этой теме. Есть в павильоне голосования напротив каждого персонажа кнопки: "сообщения" и "позеленить". Так вот - я промахнулся. Вместо одной нажал другую. И как бы объяснить, чтоб не выйти за границы... В общем, мышь у меня больная. Вы, кстати, мышей не боитесь. Славные такие зверушки, но некоторые очень резвые. Бывает, как скакать туда-сюда начнёт - хрен поймаешь.

хорошо, отмазка принята, но больно разные колонки, поближе к "позеленить" есть другая, понимаешь, да ? wink.gif

Вчера было ближе... Не было длинных надписей. Ушло вправо, а не влево. В общем, на эту тему могу говорить, только если кто-то придумает в чём был смысл мне "обманывать".
Но лучше - забыть.
      » 16/05/2009, 23:51,  ЭстонСомелье 
РичардМ ("16/".$m["май"]."/2009," 23:47)
И откуда ты знал, что Посетитель пьян?

а про аватарку говорил))
      » 16/05/2009, 23:52,  ДояркаДаша 
Батаникк ("15/".$m["май"]."/2009," 13:47)
выскажусь про 6-6-6 - я резко против голосования по чужой указке. Каждый имеет право сажать того, кого хочет - во-первых, нельзя отбирать у мирных колхозников последнее что у них есть (тем самым обезоруживая их), а во-вторых, посадка по чьеё-то указки не даст информации в дальнейшем. всегда будет отговорка "мне сказали, я проголосовал".

так, информация для размышления
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: