Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/05/2009, 23:54,  ДояркаДаша 
Михалычч ("16/".$m["май"]."/2009," 23:53)
Если мы предварительно определимся с двумя кандидатами на его тройку

мы - это половина мафов, имей в виду
      » 16/05/2009, 23:56,  ДояркаДаша 
Рабочий_ ("16/".$m["май"]."/2009," 23:55)
Йети_ ("16/".$m["май"]."/2009," 23:43)
ЗЫ Я правда бы взял двух мужиков(пасечника и пастуха), но они бояться rolleyes.gif

круто
      » 16/05/2009, 23:56,  Михалычч 
ДояркаДаша ("17/".$m["май"]."/2009," 00:54)

В план внесены коррективы.
      » 16/05/2009, 23:57,  ДояркаДаша 
Михалычч ("17/".$m["май"]."/2009," 00:56)
ДояркаДаша ("17/".$m["май"]."/2009," 00:54)

В план внесены коррективы.

какие ?
      » 17/05/2009, 00:03,  Михалычч 
Дарья, там же написано. Йети выбирает одного, тот ещё одного. Получается тройка. Кстати, "мы - половина мафов" не совсем верно. Их у нас не восемь, а 4+4.
      » 17/05/2009, 00:15,  ЭстонСомелье 
ладно, до завтра всем.
      » 17/05/2009, 00:21,  Михалычч 
Всё что ли?
По пустеющим аллеям ВДНХ пронёсся молочно-белый вихрь в косынке, на несколько минут оживив немногочисленных поздних гостей. Исчез вихрь также неожиданно, как и появился. И только пустое ведро ещё долго катилось к павильону животноводство, подгоняемое холодным совсем не майским ветром. Только теперь Михалыч понял почему тайфуны называют женскими именами. Стряхнув оцепенение, он побрёл к гостинице. надо выспаться. Завтра предстоит непростой день.
      » 17/05/2009, 00:26,  Йети_ 
ДояркаДаша ("17/".$m["май"]."/2009," 00:41)
Йети_ ("16/".$m["май"]."/2009," 22:11)
ЭстонСомелье ("16/".$m["май"]."/2009," 21:58)
Йети_ ("16/".$m["май"]."/2009," 21:55)
Михалычч 4-4-4 пробуем?

расскажи мне про 4/4/4/? прям по пунктам. можно?

ОК
1) Если в такую ситуацию попадал маф... и скажет в последний момент, то
ОБЕЛИТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО проголосив другого мафа... иначе будет лжекоммисарить и спалиться окочательно.
2) Раз в мою чижовость есть вера, то скакать он будет на другого... т.е. я иду без риска, т.е. что им на меня то скакать wink.gif
2)а) Формально могут скакнуть с любой позиции, но фактичеки такое же палево.
3) верю, что мафы подготовят лже-роль и спасут своего.
Наши потери не более одного чижа... иначе 1маф и 2чижа почти обычные потери.
К плюсам схемы относиться, что спуны дальше спунят, но там хаваются и мафы. Лана = это издержки...
Итого: получаем, что имеем лже- или известного мафа, далее по нему и идем.

1 - сразу вопрос - не совсем понимаю какой ему смысл голосить другого мафа, если в голосовалке , к примеру, будет 2 чижа ( либо чиж и маф не его клана ) ? почему надо за своего мафа голосить то?
2- ты считаешь , что все верять в твою чижовость , это как аксиома ?
3- это пока твои фантазии

1)В случае попадания, когда есть равенство голосов (неважно 2 или 3 игроков) причем равенство зафиксировано любое дерганье это ПАЛЕВО
2)В мою чижовость во всю не верят пастух и колхозница, которые у тя во врагах, а у них ты во врагах, что докажет прыжок в ситуции ты+(пастух,колхозника или свинарка)+я...
3)А чё б не подготовить то? своего спасти, врага из другого убить и почти обелиться (на мне это не получается).Тем более следующее:
4)В случае твоей мафности следуют мафность и провокационность СП-1(обеляется пионер), мафность пасечника, еще кое-кто под подозрением... хотя я от вашей команды жду, что 4й в спунах хавается...
В случаи твоей чижовости однозначная мафность пастуха+колхозницы и далее...
КОЛИ ТЫ ЧИЖ!! ВЫБИРАЙ ПАСТУХА!! Я тя полностью поддержу! Но к сожалению, народ больше за свинарку... Садитесь в паре на равное количество и посмотрим!! Могу быть третьим, (так как я тебе не верю и файлик готовиться) и коли бы ты была чижом, то не проталкивала бы спунов на посадку, а просто шла бы вместе с пастухом.
      » 17/05/2009, 00:45,  Йети_ 
Я утром за дальный кордон, вернусь 100%(а то оказалось, что там паленый инет) буду в 15-00, от силы в 17-00... бай
      » 17/05/2009, 02:26,  ПастухМусаиб 
Чото надоел мне отыгрыш. Да и игра эта не шибко вставляет - ее просто нет. Жалко меня не было вечером, когда хоть какой-то разговор и попытки понять друг-друга были.

Правда потом пришла наша королева коровника и своей археологией все зафлудила. Пацаны, это что реально только я замечаю, что эта особа просто рушит игру? Мне глубоко плевать что у нее за роль, но играть она своим МЕТОДОМ мешает всем. И мешает злонамеренно. Она кажется вообще ни в один он-лайн разговор за весь день не вступила - только отложеные беседы. Это еще нам повезло, что второй такой же персонаж (пасечник) отсутствовал. Хотя он вроде в живые диалоги вступал.

Я не понимаю как можно играть в таких условиях. Считаю их куда как бОльшим неуважением к нам всем, чем мои заявления в ее адрес, что она дура. Может я и зря так, но альтернативой этому моему заявлению может быть только одно: Даша - 100% мафка. Мирному мешать игре нет никакого резона.

Ну а в случае если она не понимает, что мешает - мой вывод о ее умственных способностях однозначно верен. Тем более что ее офлайновые реплики в основной массе.... как бы так помягче то....

Про мою мафность и связку с кем то там, уж даже забыл с кем даже говорить не буду. Яркий пример - наезд на Эстонца. За реплику "нам остается ждать газету". Оговорку нашла, итить ее налево. Ну конечно, куда ей понять, что тут кроме нее Великой еще люди играют? И теоретически у мирных тоже команда. Хотя Эстонец очевидно имел ввиду всех присутствующих на тот момент...

Короче, очень надеюсь, что ее поскорее из игры вышибут. Мне реально неприятен этот игрок.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: