| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 17/05/2009, 02:33, ПастухМусаиб
|
|
Да, наеду до кучи и на второй клан. Чтоб уж наверняка меня хлопнули и я больше не мучался. Глаша, солнце мое ненаглядное, раз уж я забил на отыгрыш, по которому должен быть верен тебе до гроба.... Ты маф. По всей игре видать.
И, кстати, ты не такой уж и плохой маф. Правильно вы Лэйлу стреляли. Она и из другого клана могла оказаться легко. И проблему создавала. А проблемы надо решать сразу - всего то делов потом отписаться, что "я бы так никогда не делала, это подстава!". Ведь поверят. Ну или как минимум усомнятся. |
|
» 17/05/2009, 02:43, ДояркаДаша
|
||
пункт 1 - не согласна, что дёрганье это всегда палево. Меня не оч радует быть в одном шаге от посадке, и я буду доказывать свою мирность, хотя идея выдвигать меня на посадку не очень радует ( я не камикадзе, как ты ) 2 почему не вывести на голосование прост пару ( или тройку , раз уж тебе так хочется ) самых подозрительных ? Предлагаю так - все пишут списки самыз подозрительных для них , с указанием трёх имён Но не просто глословные списки , а с аргументами. Трое лидеров хит-парада ( а лучше двое ) идут на зелёнку, а за 2-3 часа до окончания голосования примем решение - посмотрев на ситуацию |
||
|
» 17/05/2009, 02:50, ДояркаДаша
|
||
по 3 пункту уже писала - не люблю абстрактные ситуации 4.начинаешь с подозрения - " в случае твоей мафности" , а заканчиваешь утверждением - " хотя я от вашей команды жду, что 4й в спунах хавается..." . Что за переход такой ? Связки я-спутник-пасечник не вижу вообще . Почему в случае моей мирности , колхозница получается мафом тоже не понимаю. "Садитесь в паре на равное количество и посмотрим!!" - я не собираюсь выступать как ты, в роли камикадзе. Если етсь желащие голосовать против меня , пусть голосует, но не просто так , а аргументированно, а я буду также аргументированно отвечать на нападки. Но просто так говорить - "давайте сажайте меня " - считаю не лучшим вариантом. А вот вывести на голосование свинарку + пастуха считаю хорошим вариантом. |
||
|
» 17/05/2009, 02:54, ДояркаДаша
|
||
а 4+4 не половина что ли ? почему йети выбирает ? я доверяю ему В МЕРУ. Вот выйдет на голосование я-йети _ кто-то третий , как предлагает Йети. Кто-то третий, или сам йети заявит о том, что он ролевой . один "ролевой" -один "мирный" , а настоящий мирный , как всегда потопает на эшафот, ибо нет у него поддржки из троих человек, как это наверняка будет у одного из троих. План летит в тар тарары |
||
|
» 17/05/2009, 02:57, ДояркаДаша
|
||
Не совсем понимаю претензий. я читаю всё подряд и отвечаю по ходу. Ты считаешь, что лучше , как экскурсовод беседовать в он-лайне , при этом не читая, что было раньше. Забавно . Вполне удобно играть в режиме переписки. Я на всё отвечаю и внимательно слежу за развитием событий. День растянут на двое суток , в чём проблема ? |
||
|
» 17/05/2009, 02:58, ДояркаДаша
|
||
забавно. я что-то пропустила ? а кто первый клан, раз уж ты так чётко обозначил два клана. при чём знаешь кто в кого стрелял |
||
|
» 17/05/2009, 03:04, ДояркаДаша
|
|
я спать . завтра буду пренепременнейше
|
|
» 17/05/2009, 03:12, ДояркаДаша
|
||
сообщение не Пастуху, а нормальным людям ещё раз перечитала. Вообще это больше похоже не столько на наезд на меня, а на мафское сообщение. Давайте посмотрим. Назвать меня спуном нельзя . Назвать неуважением то, что я пытаюсь анализировать, внимательно слежу за ходом событий , внимательно всё читаю и комментирую , тоже как то нелепо. И в первый день я была в онлайне, затем написала, что уезжаю в 18 и буду догонять по ходу. Будучи на даче, я взяла с собой ноут, чтобы не отставать от событий , а не забила на всё на полтора дня. Не совсем поняла также , как я своими сообщениями мешаю. Считаешь ихбредом и пустыми словами - пролистывай, и читай анализы Ричарда и Экскурсовода, а лучше уважающего всех ГрузЫна . Зачем ты очередной раз отвечаешь за эстонца, я хочу услышать его ответ, хотя уже ни к чему. Кроме тебя и эстонца мне никто этих претензий не предъявлял. А в режиме оффлайн здесь общается половина , но я активнее некоторых, если это неуважение - бросьте в меня камень. я считаю неуважение - это хамство в адрес игроков , забивание на игру , спунство . |
||
|
» 17/05/2009, 03:33, Экскурсовод
|
|
эта...вы думаете я забыл про вас...нет уж...меня премировали...и отработаю свое...вас...негодяев...выведу на чистую воду...то бишь....засуну в выгребную яму
|
|
» 17/05/2009, 05:29, Йети_
|
||
1) Похоже это ты зря! не знаю как это назвать то... стриптиз иль другое... истинное иль лже-заготовка... скорее и там и там первое 2) ЗЫ есть какое-то время до отъезда, читать было не много, но интересно |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: