Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/05/2009, 02:33,  ПастухМусаиб 
Да, наеду до кучи и на второй клан. Чтоб уж наверняка меня хлопнули и я больше не мучался. Глаша, солнце мое ненаглядное, раз уж я забил на отыгрыш, по которому должен быть верен тебе до гроба.... Ты маф. По всей игре видать.

И, кстати, ты не такой уж и плохой маф. Правильно вы Лэйлу стреляли. Она и из другого клана могла оказаться легко. И проблему создавала. А проблемы надо решать сразу - всего то делов потом отписаться, что "я бы так никогда не делала, это подстава!". Ведь поверят. Ну или как минимум усомнятся.
      » 17/05/2009, 02:43,  ДояркаДаша 
Йети_ ("17/".$m["май"]."/2009," 01:26)

1)В случае попадания, когда есть равенство голосов (неважно 2 или 3 игроков) причем равенство зафиксировано любое дерганье это ПАЛЕВО
2)В мою чижовость во всю не верят пастух и колхозница, которые у тя во врагах, а у них ты во врагах, что докажет прыжок в ситуции ты+(пастух,колхозника или свинарка)+я...
3)А чё б не подготовить то? своего спасти, врага из другого убить и почти обелиться (на мне это не получается).Тем более следующее:
4)В случае твоей мафности следуют мафность и провокационность СП-1(обеляется пионер), мафность пасечника, еще кое-кто под подозрением... хотя я от вашей команды жду, что 4й в спунах хавается...
В случаи твоей чижовости однозначная мафность пастуха+колхозницы и далее...
КОЛИ ТЫ ЧИЖ!! ВЫБИРАЙ ПАСТУХА!! Я тя полностью поддержу! Но к сожалению, народ больше за свинарку... Садитесь в паре на равное количество и посмотрим!! Могу быть третьим, (так как я тебе не верю и файлик готовиться) и коли бы ты была чижом, то не проталкивала бы спунов на посадку, а просто шла бы вместе с пастухом.

пункт 1 - не согласна, что дёрганье это всегда палево. Меня не оч радует быть в одном шаге от посадке, и я буду доказывать свою мирность, хотя идея выдвигать меня на посадку не очень радует ( я не камикадзе, как ты )
2 почему не вывести на голосование прост пару ( или тройку , раз уж тебе так хочется ) самых подозрительных ?
Предлагаю так - все пишут списки самыз подозрительных для них , с указанием трёх имён Но не просто глословные списки , а с аргументами. Трое лидеров хит-парада ( а лучше двое ) идут на зелёнку, а за 2-3 часа до окончания голосования примем решение - посмотрев на ситуацию
      » 17/05/2009, 02:50,  ДояркаДаша 
Йети_ ("17/".$m["май"]."/2009," 01:26)
.
3)А чё б не подготовить то? своего спасти, врага из другого убить и почти обелиться (на мне это не получается).Тем более следующее:
4)В случае твоей мафности следуют мафность и провокационность СП-1(обеляется пионер), мафность пасечника, еще кое-кто под подозрением... хотя я от вашей команды жду, что 4й в спунах хавается...
В случаи твоей чижовости однозначная мафность пастуха+колхозницы и далее...
КОЛИ ТЫ ЧИЖ!! ВЫБИРАЙ ПАСТУХА!! Я тя полностью поддержу! Но к сожалению, народ больше за свинарку... Садитесь в паре на равное количество и посмотрим!! Могу быть третьим, (так как я тебе не верю и файлик готовиться) и коли бы ты была чижом, то не проталкивала бы спунов на посадку, а просто шла бы вместе с пастухом.

по 3 пункту уже писала - не люблю абстрактные ситуации

4.начинаешь с подозрения - " в случае твоей мафности" , а заканчиваешь утверждением - " хотя я от вашей команды жду, что 4й в спунах хавается..." . Что за переход такой ? Связки я-спутник-пасечник не вижу вообще .
Почему в случае моей мирности , колхозница получается мафом тоже не понимаю.
"Садитесь в паре на равное количество и посмотрим!!" - я не собираюсь выступать как ты, в роли камикадзе. Если етсь желащие голосовать против меня , пусть голосует, но не просто так , а аргументированно, а я буду также аргументированно
отвечать на нападки. Но просто так говорить - "давайте сажайте меня " - считаю не лучшим вариантом. А вот вывести на голосование свинарку + пастуха считаю хорошим вариантом.

» 17/05/2009, 02:54,  ДояркаДаша 
Михалычч ("17/".$m["май"]."/2009," 01:03)
Дарья, там же написано. Йети выбирает одного, тот ещё одного. Получается тройка. Кстати, "мы - половина мафов" не совсем верно. Их у нас не восемь, а 4+4.

а 4+4 не половина что ли ?

почему йети выбирает ? я доверяю ему В МЕРУ. Вот выйдет на голосование я-йети _ кто-то третий , как предлагает Йети. Кто-то третий, или сам йети заявит о том, что он ролевой . один "ролевой" -один "мирный" , а настоящий мирный , как всегда потопает на эшафот, ибо нет у него поддржки из троих человек, как это наверняка будет у одного из троих. План летит в тар тарары
      » 17/05/2009, 02:57,  ДояркаДаша 
ПастухМусаиб ("17/".$m["май"]."/2009," 03:26)
Чото надоел мне отыгрыш. Да и игра эта не шибко вставляет - ее просто нет. Жалко меня не было вечером, когда хоть какой-то разговор и попытки понять друг-друга были.

Правда потом пришла наша королева коровника и своей археологией все зафлудила. Пацаны, это что реально только я замечаю, что эта особа просто рушит игру? Мне глубоко плевать что у нее за роль, но играть она своим МЕТОДОМ мешает всем. И мешает злонамеренно. Она кажется вообще ни в один он-лайн разговор за весь день не вступила - только отложеные беседы. Это еще нам повезло, что второй такой же персонаж (пасечник) отсутствовал. Хотя он вроде в живые диалоги вступал.

Я не понимаю как можно играть в таких условиях. Считаю их куда как бОльшим неуважением к нам всем, чем мои заявления в ее адрес, что она дура. Может я и зря так, но альтернативой этому моему заявлению может быть только одно: Даша - 100% мафка. Мирному мешать игре нет никакого резона.

Ну а в случае если она не понимает, что мешает - мой вывод о ее умственных способностях однозначно верен. Тем более что ее офлайновые реплики в основной массе.... как бы так помягче то....

Про мою мафность и связку с кем то там, уж даже забыл с кем даже говорить не буду. Яркий пример - наезд на Эстонца. За реплику "нам остается ждать газету". Оговорку нашла, итить ее налево. Ну конечно, куда ей понять, что тут кроме нее Великой еще люди играют? И теоретически у мирных тоже команда. Хотя Эстонец очевидно имел ввиду всех присутствующих на тот момент...

Короче, очень надеюсь, что ее поскорее из игры вышибут. Мне реально неприятен этот игрок.

Не совсем понимаю претензий. я читаю всё подряд и отвечаю по ходу. Ты считаешь, что лучше , как экскурсовод беседовать в он-лайне , при этом не читая, что было раньше. Забавно . Вполне удобно играть в режиме переписки. Я на всё отвечаю и внимательно слежу за развитием событий. День растянут на двое суток , в чём проблема ?
      » 17/05/2009, 02:58,  ДояркаДаша 
ПастухМусаиб ("17/".$m["май"]."/2009," 03:33)
Да, наеду до кучи и на второй клан. Чтоб уж наверняка меня хлопнули и я больше не мучался. Глаша, солнце мое ненаглядное, раз уж я забил на отыгрыш, по которому должен быть верен тебе до гроба.... Ты маф. По всей игре видать.

И, кстати, ты не такой уж и плохой маф. Правильно вы Лэйлу стреляли. Она и из другого клана могла оказаться легко. И проблему создавала. А проблемы надо решать сразу - всего то делов потом отписаться, что "я бы так никогда не делала, это подстава!". Ведь поверят. Ну или как минимум усомнятся.

забавно. я что-то пропустила ? а кто первый клан, раз уж ты так чётко обозначил два клана. при чём знаешь кто в кого стрелял
      » 17/05/2009, 03:04,  ДояркаДаша 
я спать . завтра буду пренепременнейше
      » 17/05/2009, 03:12,  ДояркаДаша 
ПастухМусаиб ("17/".$m["май"]."/2009," 03:26)
Чото надоел мне отыгрыш. Да и игра эта не шибко вставляет - ее просто нет. Жалко меня не было вечером, когда хоть какой-то разговор и попытки понять друг-друга были.

Правда потом пришла наша королева коровника и своей археологией все зафлудила. Пацаны, это что реально только я замечаю, что эта особа просто рушит игру? Мне глубоко плевать что у нее за роль, но играть она своим МЕТОДОМ мешает всем. И мешает злонамеренно. Она кажется вообще ни в один он-лайн разговор за весь день не вступила - только отложеные беседы. Это еще нам повезло, что второй такой же персонаж (пасечник) отсутствовал. Хотя он вроде в живые диалоги вступал.

Я не понимаю как можно играть в таких условиях. Считаю их куда как бОльшим неуважением к нам всем, чем мои заявления в ее адрес, что она дура. Может я и зря так, но альтернативой этому моему заявлению может быть только одно: Даша - 100% мафка. Мирному мешать игре нет никакого резона.

Ну а в случае если она не понимает, что мешает - мой вывод о ее умственных способностях однозначно верен. Тем более что ее офлайновые реплики в основной массе.... как бы так помягче то....

Про мою мафность и связку с кем то там, уж даже забыл с кем даже говорить не буду. Яркий пример - наезд на Эстонца. За реплику "нам остается ждать газету". Оговорку нашла, итить ее налево. Ну конечно, куда ей понять, что тут кроме нее Великой еще люди играют? И теоретически у мирных тоже команда. Хотя Эстонец очевидно имел ввиду всех присутствующих на тот момент...

Короче, очень надеюсь, что ее поскорее из игры вышибут. Мне реально неприятен этот игрок.

сообщение не Пастуху, а нормальным людям
ещё раз перечитала. Вообще это больше похоже не столько на наезд на меня, а на мафское сообщение.
Давайте посмотрим.
Назвать меня спуном нельзя . Назвать неуважением то, что я пытаюсь анализировать, внимательно слежу за ходом событий , внимательно всё читаю и комментирую , тоже как то нелепо. И в первый день я была в онлайне, затем написала, что уезжаю в 18 и буду догонять по ходу. Будучи на даче, я взяла с собой ноут, чтобы не отставать от событий , а не забила на всё на полтора дня.
Не совсем поняла также , как я своими сообщениями мешаю. Считаешь ихбредом и пустыми словами - пролистывай, и читай анализы Ричарда и Экскурсовода, а лучше уважающего всех ГрузЫна .
Зачем ты очередной раз отвечаешь за эстонца, я хочу услышать его ответ, хотя уже ни к чему.
Кроме тебя и эстонца мне никто этих претензий не предъявлял. А в режиме оффлайн здесь общается половина , но я активнее некоторых, если это неуважение - бросьте в меня камень. я считаю неуважение - это хамство в адрес игроков , забивание на игру , спунство .
      » 17/05/2009, 03:33,  Экскурсовод 
эта...вы думаете я забыл про вас...нет уж...меня премировали...и отработаю свое...вас...негодяев...выведу на чистую воду...то бишь....засуну в выгребную яму
      » 17/05/2009, 05:29,  Йети_ 
Михалычч ("17/".$m["май"]."/2009," 01:21)
1)Всё что ли?
2)По пустеющим аллеям ВДНХ пронёсся молочно-белый вихрь в косынке, на несколько минут оживив немногочисленных поздних гостей. Исчез вихрь также неожиданно, как и появился. И только пустое ведро ещё долго катилось к павильону животноводство, подгоняемое холодным совсем не майским ветром. Только теперь Михалыч понял почему тайфуны называют женскими именами. Стряхнув оцепенение, он побрёл к гостинице. надо выспаться. Завтра предстоит непростой день.

1) Похоже это ты зря! не знаю как это назвать то... стриптиз иль другое... истинное иль лже-заготовка... скорее и там и там первое wink.gif wink.gif
2) laugh.gif , а про последнее предложение, то даже угроза 4-4 или 4-4-4 ведет к пункту 1 tongue.gif
ЗЫ есть какое-то время до отъезда, читать было не много, но интересно
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: