| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 17/05/2009, 09:23, ДояркаДаша
|
|
доброе утро , страна
|
|
» 17/05/2009, 09:25, Свинарка
|
|
Доброе утро, Даша )
|
|
» 17/05/2009, 09:26, ДояркаДаша
|
|
свинарка, а ты читаешь , что тут пишут ? Или, как экскурсовод, только мельком ?
|
|
» 17/05/2009, 09:31, Свинарка
|
|
Ваще то я все читаю и учавствую. Единственное время когда меня не было это часов с 11 вечера вчера - нам отрубили свет (мафия поди постаралась)). Но знаешь, Даша... мне надоели твои наезды.. я тебя раскусила, лучшая защита мафа - это нападение). Милая, дождись Мишу. Он тебя поддержит.
|
|
» 17/05/2009, 09:54, ДояркаДаша
|
||
блин, я вообще-то просто задала вопрос безо всякого наезда, что за психи ? |
||
|
» 17/05/2009, 09:58, Михалычч
|
||||
Мой реликтовый товарищ, ты сейчас что комментировал? Сообщи по прибытии. |
||||
|
» 17/05/2009, 10:10, Свинарка
|
|
Даша, если ты считаешь, что вопрос построенный в таком стиле не является наездом, то я конечно принесу извинения, потому то объяснить что-либо уже не смогу)) Кстати, у меня есть имя
|
|
» 17/05/2009, 10:16, РичардМ
|
|
всем привет, я не надолго, но к вечеру должен вернуться. Маленькое эссе на заданную тему попробую предоставить с учетом ночных бдений.
|
|
» 17/05/2009, 10:44, ПастухМусаиб
|
||||||
Михалыч, а ты Дашу обсудить не желаешь? Может прокомментируешь мои мысли по ней? |
||||||
|
» 17/05/2009, 10:47, РичардМ
|
|
Итак "Каждый второй оборотень" Р.М.Н.
Сначала пойдут пары в порядке уменьшения числа постов, мне кажется что в таких парах не меньше одного мафа: ДояркаДаша - беспорядочный поток сознания, скачет по подозреваемым как по головам баранов, ни за кого конкретно не зацепилась, спелась с Кумом и возможно с Колхозницей КумэПасечник - загадочный поклонник Фрейда и любитель читать и сразу помечать на полях, как-то легко спелся с Дояркой. Выводы делает красивые, ошибиться не боится. Спутник1 - сплошной пииип, в оппозиции с Пионером. Пионер_ - 70% маф, 30% роль, без башни, sorry т.е. без страха и упрека, в своей правоте уверен, всегда готов, ни к кому пока не присоединился, в оппозиции со Спутником. Рабочий_ - Монолитен как стена, если мафит, то фактически не за что уцепиться для посадки. Михалычч - Кроме прокола с мышкой ничем ярким не отметился, усиленно ищет любой поддержки, сам ни на кого не наезжает. Колхозница - Читает много, пишет меньше, пишет красиво. Зачем-то сменила аватар, чтоб не путали с Дояркой, этих женщин фиг разберешь. Смотритель_ - имеет идею фикс "посадить Экскурсовода", но никто особо его в этом не поддерживает, готов к сотрудничеству, но глубокого анализа нет, возможно просто боится ошибиться. ПастухМусаиб - Мафит на пару с Свинаркой, никаких анализов не делает. Отыгрыш завершил лишь сегодня утром. Игра ему видите ли не нравится, сам ничего для игры не сделал. Свинарка - зачем-то наехала на меня из-за сообщения в защиту Лейлы, хоть это и был всего лишь нуль день. Знакомство и отыгрыши, затем выдала фразу "уже почти ушла и вдруг меня очень насторожила такая невнимательность ричарда.. подумала что надо или укрепиться в своих подозрениях или отмести их" и без всяких объяснений укрепилась. Затем появляется вот такая фраза "а МНЕ ЗАВЕДОВО НЕ НРАВЯТСЯ игроки которые придут напишут фразочку - типа на мафстенке приказали отметиться - и отползают.. и сейчас уполз до 21.. типа пока ему позволили. А в твоей троице, которую ты сейчас прописала есть один твой соклановец + 1 я мирная+ ?" При всем при этом действует как раз по этому принципу. ЭстонСомелье - постоянно догоняет, но своих мыслей 0, зарабатывает мирные очки, непонятно РичардМ - это я, попробовал сначала игры поотыграть, но быстро прочухал, что остаться в живых можно поменьше открывая рот, с кем-то консолидироваться как и пикироваться пока не готов, но разумные мысли не отвергаю и готов к разумному сотрудничеству Датчанин - общую картину не анализирует, пытается найти чужую мысль и заручиться поддержкой на будущее, ведь его позиция не очень устойчивая Экскурсовод - ничего не слышу, ничего не вижу, никому ничего не скажу. Грузын - бесполезный член общества, отыгрыши закончились, а продолжает молчать, обещал быть активнее - посомтрим. Защищает такого же спуна Экскурсовода ДядяМиша - но комментс Йети_ - Пытается заработать авторитет на своих 6/6/6 или хотя бы 4/4/4, пытается расшевелить болото, пары нет, но у многих в белых списках, если маф, то просто прекрасен. Вобщем труда как такового не получилось, интерес с утра вызвало преображение Пастуха, думаю как раз эту парочку было бы неплохо выставить в зеленку. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: