Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/05/2009, 10:52,  ПастухМусаиб 
ДояркаДаша ("17/".$m["май"]."/2009," 04:12)
ПастухМусаиб ("17/".$m["май"]."/2009," 03:26)
Чото надоел мне отыгрыш. Да и игра эта не шибко вставляет - ее просто нет. Жалко меня не было вечером, когда хоть какой-то разговор и попытки понять друг-друга были.

Правда потом пришла наша королева коровника и своей археологией все зафлудила. Пацаны, это что реально только я замечаю, что эта особа просто рушит игру? Мне глубоко плевать что у нее за роль, но играть она своим МЕТОДОМ мешает всем. И мешает злонамеренно. Она кажется вообще ни в один он-лайн разговор за весь день не вступила - только отложеные беседы. Это еще нам повезло, что второй такой же персонаж (пасечник) отсутствовал. Хотя он вроде в живые диалоги вступал.

Я не понимаю как можно играть в таких условиях. Считаю их куда как бОльшим неуважением к нам всем, чем мои заявления в ее адрес, что она дура. Может я и зря так, но альтернативой этому моему заявлению может быть только одно: Даша - 100% мафка. Мирному мешать игре нет никакого резона.

Ну а в случае если она не понимает, что мешает - мой вывод о ее умственных способностях однозначно верен. Тем более что ее офлайновые реплики в основной массе.... как бы так помягче то....

Про мою мафность и связку с кем то там, уж даже забыл с кем даже говорить не буду. Яркий пример - наезд на Эстонца. За реплику "нам остается ждать газету". Оговорку нашла, итить ее налево. Ну конечно, куда ей понять, что тут кроме нее Великой еще люди играют? И теоретически у мирных тоже команда. Хотя Эстонец очевидно имел ввиду всех присутствующих на тот момент...

Короче, очень надеюсь, что ее поскорее из игры вышибут. Мне реально неприятен этот игрок.

сообщение не Пастуху, а нормальным людям
ещё раз перечитала. Вообще это больше похоже не столько на наезд на меня, а на мафское сообщение.
Давайте посмотрим.
Назвать меня спуном нельзя . Назвать неуважением то, что я пытаюсь анализировать, внимательно слежу за ходом событий , внимательно всё читаю и комментирую , тоже как то нелепо. И в первый день я была в онлайне, затем написала, что уезжаю в 18 и буду догонять по ходу. Будучи на даче, я взяла с собой ноут, чтобы не отставать от событий , а не забила на всё на полтора дня.
Не совсем поняла также , как я своими сообщениями мешаю. Считаешь ихбредом и пустыми словами - пролистывай, и читай анализы Ричарда и Экскурсовода, а лучше уважающего всех ГрузЫна .
Зачем ты очередной раз отвечаешь за эстонца, я хочу услышать его ответ, хотя уже ни к чему.
Кроме тебя и эстонца мне никто этих претензий не предъявлял. А в режиме оффлайн здесь общается половина , но я активнее некоторых, если это неуважение - бросьте в меня камень. я считаю неуважение - это хамство в адрес игроков , забивание на игру , спунство .

Истину глаголишь, спуны зло. Но перевести стрелки на спунов проще простого.

Я тебя в спунстве и не думал обвинять. У тебя обратное - ты словесным поносом играть мешаешь.

КАКОЙ СМЫСЛ отвечать на посты людей, которых нет в данный момент на форуме и они не могут ответить, а текущую беседу и вопросы поступившие только что от присутствующих игроков ИГНОРИРОВАТЬ??? Этим ты весь день занималась вчера.

Вот ты была тут в 4 ночи! Отличное время разобрать посты дня и утра и ответить на них. Нет ведь, занималась этим вечером, рубя на корню все текущие разговоры! А утром точно так же мешала утренней беседе.

Оно конечно тебе, Великой, виднее, как играть, дело действительно хозяйское, но повторяю ключевую мысль: Даша такими действиями МЕШАЕТ ИГРЕ. И делает это УМЫШЛЕННО.

Надеюсь, все остальные меня поняли.
      » 17/05/2009, 10:56,  ПастухМусаиб 
РичардМ ("17/".$m["май"]."/2009," 11:47)
ПастухМусаиб - Мафит на пару с Свинаркой, никаких анализов не делает. Отыгрыш завершил лишь сегодня утром. Игра ему видите ли не нравится, сам ничего для игры не сделал.

Про других позже. За себя отвечу. Свинарку готов сажать в любой момент - читай мои ночные посты. Для игры еще много сделаю, если успею. За это можешь быть спокоен. Когда завершать отыгрыш - мое дело. Кстати отыгрыш отыгрышем, а здравая зэрно в тэх пастах была. Твои проблемы, что не смог увидеть.
      » 17/05/2009, 11:02,  ПастухМусаиб 
Ричард, прочел весь пост. Толково! Даже готов признать сермяжную правду про себя. Пользы принес я не густо. Ну так встречный вопрос: а какую реальную пользу в ноль день можно пренести? У меня вот только вред получился с посадкой Смотрителя. Ну да пусть первым в меня кинет камень тот... кто считал, что такое поведение не заслуживало немедленной посадки.
      » 17/05/2009, 11:02,  Михалычч 
ПастухМусаиб ("17/".$m["май"]."/2009," 11:44)
Михалыч, а ты Дашу обсудить не желаешь? Может прокомментируешь мои мысли по ней?

А мне Даша нравится. Живость придаёт собранию. Скажу так, не раздражает. Хотя, это у меня в силу характера. Ну а к Дарье надо просто относится как к Дарье. У меня по крайней мере, получалось с ней общаться. На неё у меня только один минус, но я не решил ещё как его трактовать.
      » 17/05/2009, 11:06,  ПастухМусаиб 
Михалыч, почему то именно такого ответа и ожидал. Это без наезда, оно по игре видать, что Даша тебе по вкусу, в этом нет ничего плохого, просто есть смысл это четко обозначить на будущее.
      » 17/05/2009, 11:07,  ПастухМусаиб 
Михалыч, а про Глашу ака Свинарка что скажешь?
      » 17/05/2009, 11:10,  Михалычч 
РичардМ ("17/".$m["май"]."/2009," 11:47)
..........
Михалычч - Кроме прокола с мышкой ничем ярким не отметился, усиленно ищет любой поддержки, сам ни на кого не наезжает.
...........

В принципе, у меня всего две стратегии игры. Или я сразу нахожу врага, упираясь в него до позеленения, либо мучительно долго соображаю. Да не сказал бы я, что уж очень сильно поддержки ищу, хотя она не помешала бы. В прямой конфликт пока тоже особо лезть не хочется. Хотя вот Пионер, например, назвал мою реплику в его сторону грязным наездом.
Зато я отвечаю на любую реплику в свой адрес, вступаю в любой диалог, доступен для общения.
      » 17/05/2009, 11:12,  ПастухМусаиб 
Михалычч ("17/".$m["май"]."/2009," 12:10)
Зато я отвечаю на любую реплику в свой адрес, вступаю в любой диалог, доступен для общения.

За это и ценю! Если бы все так играли, игра была б приятнее и понятние. Но, увы, это утопия.
      » 17/05/2009, 11:16,  Михалычч 
ПастухМусаиб ("17/".$m["май"]."/2009," 12:07)
Михалыч, а про Глашу ака Свинарка что скажешь?

Там значительный перебор в эмоциях. Что получается естественным у Дарьи, в Глафире напрягает и кажется переигрыванием. Та же фраза, что её не посадят, а ночью убьют, что подставили её...
Если брать исключительно такие моменты, больше основанные на психологии, то наряду с Пионером и Сомелье, именно Глафира выглядит наиболее преступным элементом.
Про Грузина с Экскурсоводом отдельная песня. Особенно с кавказским нашим другом. Вот где КПД - нулевой.
      » 17/05/2009, 11:19,  Михалычч 
Так. Теперь для тех, кто любит считать гостей. Скорее всего, моё имя провисит в списке присутствующих весь день. Но это не означает, что в текущий момент я всё вижу и читаю. Буду отлучаться. Но раз в час уж точно буду заглядывать, да и обещанное имхо по первому голосованию выложу.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: