| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 17/05/2009, 10:52, ПастухМусаиб
|
||||
Истину глаголишь, спуны зло. Но перевести стрелки на спунов проще простого. Я тебя в спунстве и не думал обвинять. У тебя обратное - ты словесным поносом играть мешаешь. КАКОЙ СМЫСЛ отвечать на посты людей, которых нет в данный момент на форуме и они не могут ответить, а текущую беседу и вопросы поступившие только что от присутствующих игроков ИГНОРИРОВАТЬ??? Этим ты весь день занималась вчера. Вот ты была тут в 4 ночи! Отличное время разобрать посты дня и утра и ответить на них. Нет ведь, занималась этим вечером, рубя на корню все текущие разговоры! А утром точно так же мешала утренней беседе. Оно конечно тебе, Великой, виднее, как играть, дело действительно хозяйское, но повторяю ключевую мысль: Даша такими действиями МЕШАЕТ ИГРЕ. И делает это УМЫШЛЕННО. Надеюсь, все остальные меня поняли. |
||||
|
» 17/05/2009, 10:56, ПастухМусаиб
|
||
Про других позже. За себя отвечу. Свинарку готов сажать в любой момент - читай мои ночные посты. Для игры еще много сделаю, если успею. За это можешь быть спокоен. Когда завершать отыгрыш - мое дело. Кстати отыгрыш отыгрышем, а здравая зэрно в тэх пастах была. Твои проблемы, что не смог увидеть. |
||
|
» 17/05/2009, 11:02, ПастухМусаиб
|
|
Ричард, прочел весь пост. Толково! Даже готов признать сермяжную правду про себя. Пользы принес я не густо. Ну так встречный вопрос: а какую реальную пользу в ноль день можно пренести? У меня вот только вред получился с посадкой Смотрителя. Ну да пусть первым в меня кинет камень тот... кто считал, что такое поведение не заслуживало немедленной посадки.
|
|
» 17/05/2009, 11:02, Михалычч
|
||
А мне Даша нравится. Живость придаёт собранию. Скажу так, не раздражает. Хотя, это у меня в силу характера. Ну а к Дарье надо просто относится как к Дарье. У меня по крайней мере, получалось с ней общаться. На неё у меня только один минус, но я не решил ещё как его трактовать. |
||
|
» 17/05/2009, 11:06, ПастухМусаиб
|
|
Михалыч, почему то именно такого ответа и ожидал. Это без наезда, оно по игре видать, что Даша тебе по вкусу, в этом нет ничего плохого, просто есть смысл это четко обозначить на будущее.
|
|
» 17/05/2009, 11:07, ПастухМусаиб
|
|
Михалыч, а про Глашу ака Свинарка что скажешь?
|
|
» 17/05/2009, 11:10, Михалычч
|
||
В принципе, у меня всего две стратегии игры. Или я сразу нахожу врага, упираясь в него до позеленения, либо мучительно долго соображаю. Да не сказал бы я, что уж очень сильно поддержки ищу, хотя она не помешала бы. В прямой конфликт пока тоже особо лезть не хочется. Хотя вот Пионер, например, назвал мою реплику в его сторону грязным наездом. Зато я отвечаю на любую реплику в свой адрес, вступаю в любой диалог, доступен для общения. |
||
|
» 17/05/2009, 11:12, ПастухМусаиб
|
||
За это и ценю! Если бы все так играли, игра была б приятнее и понятние. Но, увы, это утопия. |
||
|
» 17/05/2009, 11:16, Михалычч
|
||
Там значительный перебор в эмоциях. Что получается естественным у Дарьи, в Глафире напрягает и кажется переигрыванием. Та же фраза, что её не посадят, а ночью убьют, что подставили её... Если брать исключительно такие моменты, больше основанные на психологии, то наряду с Пионером и Сомелье, именно Глафира выглядит наиболее преступным элементом. Про Грузина с Экскурсоводом отдельная песня. Особенно с кавказским нашим другом. Вот где КПД - нулевой. |
||
|
» 17/05/2009, 11:19, Михалычч
|
|
Так. Теперь для тех, кто любит считать гостей. Скорее всего, моё имя провисит в списке присутствующих весь день. Но это не означает, что в текущий момент я всё вижу и читаю. Буду отлучаться. Но раз в час уж точно буду заглядывать, да и обещанное имхо по первому голосованию выложу.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: