Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/05/2009, 11:21,  ТАСС 
ТАСС уполномочен заявить. в то время как все пргресивное человечество борется с хулиганизмом и спекулянством некоторые несознательные граждане дрыхнут по домам. В то время как в СССР нет секса, в Китае бушует эпидемия этого опасного занятия.
В нашей студии гость ведущий диктор-чтец детской редакции Клавдия Леопольдовна Печенегова.
- Здравствуй мой маленький друг, я расскажу тебе сказку.
Жила была Скатерть-самобранка. Была она сварливая, вредная, но щедрая. И однажды подвернулось ей счастье женское, в виде добра молодца Ковра-самолета. Да такой он красавец писанный, ну просто - орел. Сыгали оне свадебку, стали жить поживать, детишек рожать. И народись у них дочки числом немерянным, и были они беленькие в маму и крылатые в папу. Так появились прокладки с крылышками.
      » 17/05/2009, 11:29,  ПастухМусаиб 
Михалыч, а голосовать против кого намерен? Или успеется?

Сейчас у нас там трое лидеров. Экскурсовод и Глаша мне как кандидаты на кичу нравятся сходу. Пионер тип противоречивый, четкое мнение о нем составить так и не успел. Хотя вчера записал в честные. Придется за перечитывание усесться. Но на данный момент картинка такая, что похоже его посадка просто вопрос времени. И это скорее о мирности его говорит. Но с другой стороны, если на такие мысли опираться - никого не посадим.
      » 17/05/2009, 11:31,  РичардМ 
ПастухМусаиб ("17/".$m["май"]."/2009," 12:02)
Ричард, прочел весь пост. Толково! Даже готов признать сермяжную правду про себя. Пользы принес я не густо. Ну так встречный вопрос: а какую реальную пользу в ноль день можно пренести? У меня вот только вред получился с посадкой Смотрителя. Ну да пусть первым в меня кинет камень тот... кто считал, что такое поведение не заслуживало немедленной посадки.

ты лучше скажи для чего тебе - мирному, нужна была эта пара с Глашей, наездов на нее, как таковую, не так уж и много было, а вот ваша пара была самой подозрительной, пока Посетителю вдруг показалось слишком скучно sad.gif Ты ведь с самого начала начал её искать, для чего?
      » 17/05/2009, 11:41,  Свинарка 
Убегаю часа на 3-4. К хрюшечкам. Появлюсь и буду думать, как сделать так (сказать) что бы мы не лишлись еще одного мирного в моем лице. Из пары экскурсовод и пионер выбираю на посадку пионера. А больше всего мне не нравится Даша, но видимо вы не замечаете ее мафности. Приду, буду перечитывать и доказывать.
      » 17/05/2009, 11:42,  ПастухМусаиб 
РичардМ ("17/".$m["май"]."/2009," 12:31)
ПастухМусаиб ("17/".$m["май"]."/2009," 12:02)
Ричард, прочел весь пост. Толково! Даже готов признать сермяжную правду про себя. Пользы принес я не густо. Ну так встречный вопрос: а какую реальную пользу в ноль день можно пренести? У меня вот только вред получился с посадкой Смотрителя. Ну да пусть первым в меня кинет камень тот... кто считал, что такое поведение не заслуживало немедленной посадки.

ты лучше скажи для чего тебе - мирному, нужна была эта пара с Глашей, наездов на нее, как таковую, не так уж и много было, а вот ваша пара была самой подозрительной, пока Посетителю вдруг показалось слишком скучно sad.gif Ты ведь с самого начала начал её искать, для чего?

И скажу, тут все просто и очевидно. Ты же знаешь слово отыгрыш? Какой из меня Пастух без любви к Свинарке? Я бы так вошел в игру с абсолютно любой ролью.
      » 17/05/2009, 11:50,  Пионер_ 
Грузын ("16/".$m["май"]."/2009," 23:29)
Михалычч ("16/".$m["май"]."/2009," 23:23)
На Грузия-фильм почитали сценарий, да внесли изменения. Отблагодарили Пионера за снятие голоса)))

Я на подобное вныманыя не опращаю!Пыонер мечется,лишбы кого посадыть,а кого не важьно,этим и не понравился.Нет последовательности в его словах.

я мечусь лижбо кого то посадить??? я против тебя голосовал, что ты пришел и ушел ничего не сказав, потом снял голос с тебя как ты пришел. Вообшем мафло ты, это тебе все равно кого сажать, голоснул против первого номера не войдя в тему, или как приказал ваш главный грузин. В любом случае ты обещал сегодня быть активным, твоя активность должна дать информацию не про тебя.
      » 17/05/2009, 11:57,  ЭстонСомелье 
бодроутро всем.
      » 17/05/2009, 12:05,  Пионер_ 
Рабочий_ ("16/".$m["май"]."/2009," 23:22)
Грузын ("16/".$m["май"]."/2009," 22:26)
Йети_ ("16/".$m["май"]."/2009," 22:23)

Пусть 4 на Дояре, 4 на свинарке и 4 на мне...
Вроде это можно вывести, почти сто% мафа зацепили(ИМХО).

Соглашюс, что в этой паре,с високой вероятностью , ест маф, но трэтим лучшэ взят пионэра.(ИМХО)

против пионера ниче не имею, НО.. оченно интересно, оченно... как быстро умеют читать грузины, неужели ты и вправду менее чем за час освоил всю тему?

и я про это он как маф решил примкнуть к большинству,чтоб там и затерятся
      » 17/05/2009, 12:07,  ПастухМусаиб 
Позволю себе лирическое отступление по тактике: тут ведь как... три стороны бодаются, причем мафы изначально абсолютно симметричны. Победить клан может только добившись численного преимущества над другим кланом. Иного пути нет. Причем желательно добиться весомого преимущества.

Как это сделать? Можно посадкой, но пока силы равны это сложно. Надежнее снайперской стрельбой. А враги пусть в это время чижей прореживают, в том числе ролевых. Любой выстрел по чижу пользы одновременно льет воду и на мельницу соперников.

Меня огорчает, что один из кланов этого не понимает. Стрелять по Ботанику ища там соперника - не реально. Спецчиж читался, спецчижа и искали. Случайно попали в того, что на них заточен. Но это все равно не самый великий успех. Ибо заточен то он только на одного игрока из команды. И шанс что найдет - смешон. Ибо скорее помрет или сядет кто-то из них, чем они отыщут друг дружку.

Ну а шанс мирных в том, что один клан не сыграет хуже другого. И что оба одинакого слабо не сыграют, перестреляв всех чижей. Останутся в концовке мафы 2 на 2 - во смех то будет.
      » 17/05/2009, 12:07,  ЭстонСомелье 
Проводите какие угодно параллели, но я согласен с Пастухом, в части оценки игры Дарьи. А вспоминая постулаты корифеев, что "маф может палиться КАК УГОДНО", остаюсь в твердом убеждении, что сажать ее, таки, надо.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: