| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 14/05/2009, 21:29, РичардМ
|
||
а по каким критериям ты собираешься попасть в мафа? по теории невероятности? хотя можно выбрать одного товарища, который будет единолично выбирать кого сажаем, тогда эта вероятность существует - пойдешь застрельщиком? |
||
|
» 14/05/2009, 21:30, Батаникк
|
|
надеяться что мафы перестреляют друг друга глупо и безрассудно
|
|
» 14/05/2009, 21:31, Рабочий_
|
||||
комрад, ну я уже писал не раз, что сейчас, при нынешнем соотношении сил, если попадем в мафа, то ему практически не открутиться, ибо влияние соклановцев на сегодняшний день минимально. Если сегодня делать непосадку, то после ночных выстрелов это соотношение однозначно ухудшится, и завтра придется решать ЭТУ ЖЕ САМУЮ ЗАДАЧУ с посадкой-непосадкой, но уже при худших условиях. Эту мою мысль уловил? Вот ботаник вижу это понимает, ты же похоже ещё не вник что это не обычная классика а двухклановка. В обычной игре и я всегда за непосадку кстати. Сейчас же мне кажется что сажать НАДО |
||||
|
» 14/05/2009, 21:31, РичардМ
|
||
господин ботанникк, как вы собираетесь попадать, объясните критерии please. |
||
|
» 14/05/2009, 21:33, Посетитель
|
||
- Есе один дяденька-плохисс. |
||
|
» 14/05/2009, 21:34, Спутник1
|
||||
В натуре Михал, пип, скока тут еще народу то понапридет а? |
||||
|
» 14/05/2009, 21:35, Михалычч
|
|
В общем, такое дело, товарищи математики. Если мы берёмся сажать кого-то, то тут нужны серьёзные основания. Не очень люблю неожиданные сбросы зелёных веществ. Пусть всё будет запротоколировано, а не как козявки сошлись или третья антенна подсказала. Есть подозрения, выкладывайте на всеобщее обсуждение. Будем решать. А посадка ради посадки - ерунда. В этом случае я выступаю против такого действия. Давайте мыслить уже не формулами, а по результатам взаимоотношений внутри коллектива.
|
|
» 14/05/2009, 21:35, Датчанин
|
||||
Слышал я грозный окрик со статуи: "клановец" - слово отныне запретное. Как же посадку теперь обозначить? О! Предлагаю - "вывести с выставки"! Значит, допустим, выводим мы нескольких, на нарушителей чем-то похожих. Кто-то из них будет мирным заведомо, кто-то другой, например, хулиганом. Тут же в шесть ног хулиганы оставшиеся не своему напинать постараются, громко крича, что он хуже ведет себя. Вот как-то так у меня получается. |
||||
|
» 14/05/2009, 21:36, Спутник1
|
||||
Да ты дотянись сначала, пип. Пииииип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пииииип. |
||||
|
» 14/05/2009, 21:36, Йети_
|
||||
Сорь, вопросик есть? Как этот "малолетка" себя поведет на зеленке? Ответишь? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: