Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/05/2009, 21:29,  РичардМ 
Рабочий_ ("14/".$m["май"]."/2009," 22:20)
красиво поешь конечно.. но неверно. Во первых, в игре не 18 а 20 человек, а во вторых, ты серьезно думаешь что если мы попадем на мафа, то оставшиеся трое соклановцев могут переломить ход игры? Я в это не верю, уж звиняй. Ты постоянно упускаешь из виду что кланов то два а не один, вот какая закавыка

а по каким критериям ты собираешься попасть в мафа? по теории невероятности? хотя можно выбрать одного товарища, который будет единолично выбирать кого сажаем, тогда эта вероятность существует - пойдешь застрельщиком?
      » 14/05/2009, 21:30,  Батаникк 
надеяться что мафы перестреляют друг друга глупо и безрассудно
      » 14/05/2009, 21:31,  Рабочий_ 
Датчанин ("14/".$m["май"]."/2009," 22:18)
Рабочий_ ("14/".$m["май"]."/2009," 22:06)
читать нуна дословно, т.е. как "ноне надо", в переводе с тюркского "сегодня надо".. wink.gif Другое дело что эта фраза заканчивала хокку самого ботанника, т.е. я выразил его же мысль, высказанную на первой странице. Но в принципе я с ним согласен, и мне кажется что сажать действительно нужно

Понял идею, но с ней не согласен. В чем преимущество первой посадки перед отсутствием этой посадки? Ради чего нам жертвовать мирным (клановца вряд ли дадут посадить нам)?

комрад, ну я уже писал не раз, что сейчас, при нынешнем соотношении сил, если попадем в мафа, то ему практически не открутиться, ибо влияние соклановцев на сегодняшний день минимально. Если сегодня делать непосадку, то после ночных выстрелов это соотношение однозначно ухудшится, и завтра придется решать ЭТУ ЖЕ САМУЮ ЗАДАЧУ с посадкой-непосадкой, но уже при худших условиях. Эту мою мысль уловил? Вот ботаник вижу это понимает, ты же похоже ещё не вник что это не обычная классика а двухклановка. В обычной игре и я всегда за непосадку кстати. Сейчас же мне кажется что сажать НАДО
      » 14/05/2009, 21:31,  РичардМ 
Батаникк ("14/".$m["май"]."/2009," 22:22)
добавлю к вышесказанному что если попасть в рядового хулиганоспекулянта, то центровой не замажется его спасать - слишком дорога его роль (прим. автора)

господин ботанникк, как вы собираетесь попадать, объясните критерии please.
      » 14/05/2009, 21:33,  Посетитель 
Рабочий_ ("14/".$m["май"]."/2009," 22:31)
комрад, ну я уже писал не раз, что сейчас, при нынешнем соотношении сил, если попадем в мафа, то ему практически не открутиться, ибо влияние соклановцев на сегодняшний день минимально. Если сегодня делать непосадку, то после ночных выстрелов это соотношение однозначно ухудшится, и завтра придется решать ЭТУ ЖЕ САМУЮ ЗАДАЧУ с посадкой-непосадкой, но уже при худших условиях. Эту мою мысль уловил? Вот ботаник вижу это понимает, ты же похоже ещё не вник что это не обычная классика а двухклановка. В обычной игре и я всегда за непосадку кстати. Сейчас же мне кажется что сажать НАДО

- Есе один дяденька-плохисс.
      » 14/05/2009, 21:34,  Спутник1 
Михалычч ("14/".$m["май"]."/2009," 22:06)
ЭстонСомелье ("14/".$m["май"]."/2009," 22:04)
я говвварю - Доопрое уутро, всеем.

Налево за углом.

В натуре Михал, пип, скока тут еще народу то понапридет а?
      » 14/05/2009, 21:35,  Михалычч 
В общем, такое дело, товарищи математики. Если мы берёмся сажать кого-то, то тут нужны серьёзные основания. Не очень люблю неожиданные сбросы зелёных веществ. Пусть всё будет запротоколировано, а не как козявки сошлись или третья антенна подсказала. Есть подозрения, выкладывайте на всеобщее обсуждение. Будем решать. А посадка ради посадки - ерунда. В этом случае я выступаю против такого действия. Давайте мыслить уже не формулами, а по результатам взаимоотношений внутри коллектива.
      » 14/05/2009, 21:35,  Датчанин 
Батаникк ("14/".$m["май"]."/2009," 22:19)
Датчанин ("14/".$m["май"]."/2009," 22:18)
Понял идею, но с ней не согласен. В чем преимущество первой посадки перед отсутствием этой посадки? Ради чего нам жертвовать мирным (клановца вряд ли дадут посадить нам)?

кто тебе не даст посадить клановца?

Слышал я грозный окрик со статуи: "клановец" - слово отныне запретное. Как же посадку теперь обозначить? О! Предлагаю - "вывести с выставки"!
Значит, допустим, выводим мы нескольких, на нарушителей чем-то похожих. Кто-то из них будет мирным заведомо, кто-то другой, например, хулиганом. Тут же в шесть ног хулиганы оставшиеся не своему напинать постараются, громко крича, что он хуже ведет себя. Вот как-то так у меня получается.
      » 14/05/2009, 21:36,  Спутник1 
Датчанин ("14/".$m["май"]."/2009," 22:05)
Спутник1 ("14/".$m["май"]."/2009," 21:47)
А эти пипы - они, пип, для советских людей понятны.
Особенно к ним питают большую любовь ученые и конструкторы что меня проектировали.
Так что тебе, пип, того не понять.

О-о, конструкторы! Это наш профиль! Может, тебя разобрать да почистить? Только, конечно, отнюдь не сегодня: в первый день я к непосадке склоняюсь.

Да ты дотянись сначала, пип.
Пииииип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пип пииииип.
      » 14/05/2009, 21:36,  Йети_ 
Посетитель ("14/".$m["май"]."/2009," 22:33)
Рабочий_ ("14/".$m["май"]."/2009," 22:31)

- Есе один дяденька-плохисс.

Сорь, вопросик есть? Как этот "малолетка" себя поведет на зеленке?
Ответишь?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: