| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 17/05/2009, 12:10, Пионер_
|
||
ты прочитал все, не обязательно под ником грузына висеть на сайте, а сделал так как решили все грузыны |
||
|
» 17/05/2009, 12:16, Пионер_
|
|
а где спутник? В первый день самым активным был а теперь в спуна превратился?
|
|
» 17/05/2009, 12:24, ПастухМусаиб
|
|
Из вышесказанного: Мафы - отстреливайте друг друга! Сразу! Бейте наверняка, в самых пропалившихся. Не нужно искать "самых опасных", они все равно останутся в игре и будут помогать своему клану. Опять же попадете не во врага, а в думающего чижа.
Бейте смело Глашу, Эскурсовода или спунов (Датчанина, Грузына и т.д.) Без огладки на спецчижей типа свидака. Шансы попасться свидетелю пока смешные, да и ваще, свидетель может вам как раз помочь, поймав не вас, а соперника!!! Он может быть полезен Вам! И со следователем та же песня! Короче, не лошите! Желаю вам удачи в этом нелегком деле |
|
» 17/05/2009, 12:28, ДядяМиша
|
|
Ричард, ну так грохни ночью Дашку, и нам жить станет легче.
|
|
» 17/05/2009, 12:31, ДядяМиша
|
|
Грузин, почему пионера голосуешь? Спасаешь свинарку от посадки?
|
|
» 17/05/2009, 12:31, Смотритель_
|
|
привет. заскочил ненадолго. вечером буду тут.
имхо ошибка в том что вы уже сейчас ищете какие то связки. это ерунда все. не будут мафы идти плотным строем. скорей всего действуют вразнобой. вот потому надо сажать тех кто играет но ничего не говорит. здесь верный шанс не промазать. учитывая что пооловина мафов. вот почему я хочу посадить эксукрсовода. никакая это не идея фикс. но вот когда появится убитый и посаженный маф, тогда будет что копать. |
|
» 17/05/2009, 12:32, ЭстонСомелье
|
||
не понял вот тут? |
||
|
» 17/05/2009, 12:35, ПастухМусаиб
|
||||
Чо тут может быть непонятного? ДядяМиша утверждает что Ричард маф. Ну или провоцирует его на реакцию как минимум. |
||||
|
» 17/05/2009, 12:43, Датчанин
|
||
|
Морген, камрады.
Читал Пионера, помня презумпцию, что он закосил под Участкового. Считал очки за варианты: он спекулянт (С), он чиж-самурай (Ч), он роль покрупнее (Р). стр.8-13 После обпикивания Спутником он перешел на "спекухулиганов" и наезжать на Спутника начал, то есть повел себя как мелкостатусник, видящий, что его статус пощупали: С+1, Ч+1, Р=0 (тяжеловес подумал бы дважды и предпочел бы скорее не дергаться). стр.28-29, где Посетитель взорвал свою бомбу: С+0=1. Не мог спекулянт поверить в то, что хулиганы в него прицелились: в первый день есть у них цели полакомей, да и зачем бить угрозу противникам? Значит, дернуться - только светиться. Ч+1=2. Самурай мог подумать, что хитрость сработала и спекулянты "нашли" надзирателя. Р+1=1. Это уже не пиканья Спутника, это уже угроза серьезная. Тяжеловесам вообще свойственно memento mori держать в голове. стр.35-39, где Пионер Посетителя топит: С+1=2. Мог быть спекулянт не уверен в противнике, но если тот так шикарно подставился, то не сажать его было б бессмысленно. Ч+1=3. Самурай мог сажать его с искренней верой в свою правоту. Р+1=2. То же самое. стр.39-41, где Пионер сам защищается: С+1=3, Ч+1=4, Р+0=2 (тяжеловес не так отбивался бы). стр.42-43, после газеты: С+1=4. Рад, что попали в того, в кого надо. Ч+1=5. Расстроен, что хитрость не удалась. Р+1=3. Рад, что выжил. Плюс сообщение: >>на всякий случай участковых два а я кто будет известо из газеты 4/5/3. Я не стал бы сажать его. |
||
|
» 17/05/2009, 12:43, ДядяМиша
|
||||
Ричард очевидное мафло, Дашка его раздражает и не только его. Соответственно, что ему мешает стрелякнуть в нее. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: