| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 17/05/2009, 13:13, ДядяМиша
|
||
не понял суть вопроса |
||
|
» 17/05/2009, 13:16, ПастухМусаиб
|
||||
Никому не мешает? Вообще никому или никому из мафов? Мирным мешает и сильно. Уже писал чем. А если ты имел ввиду не мешает мафам, то тут склонен согласиться. Не плохая "отвлекалочка". И все таки, не могу я однозначно опредилится, маф она или по жизни без башни. Если маф, то определенно из того клана, что ботаника мочканул. Ибо Лейлу били Глаша и Ко, а возможность их одноклановости я исключаю как очень маловероятную. |
||||
|
» 17/05/2009, 13:18, Колхозница
|
|
Пастуха ой как бабка понимает, насчет Дашки то, девка горяча да бестолкова.
Сажать ее только от безмерного раздражения вроде как неправильно, но то что мешает играть - факт. Ты, Дашка, послушай мудрых людей, ты одна, а таких кого ты раздрааешь уже оч много, не спроста это наверное, а? Так что подумай на досуге, манеру игры Пасечника (который кстати одновременно играл и онлайн, но при этом даже тебя раздражал) ты переняла в крайне утрированной форме, если хочешь дальше оставаться объектом брани и полного отсутсвия слушателей => понимания - продолжай в том же духе, после игры все будет сказано, не думаю что тебе это понравится, хотя может и понравится если эгоизм и скандальность в тебе пересилят здравый смысл. |
|
» 17/05/2009, 13:21, РичардМ
|
|
никому - это значит никому, сейчас она на Свинарку наезжает, через час на Пионера, потом давит Посетителя, потом легко переключится на Пастуха - это я считаю никому.
|
|
» 17/05/2009, 13:21, Михалычч
|
||
Мать, не получилось у меня с достойным анализом голосования за Посетителя. Собрался было вышивать полотенце, где, начиная с его ляпа составить повремёнку кто когда заметил, сделал вывод, подхватил вывод, проголосовал, присоединился... Но сдулся я. В голове держу, а расписать - фигня получается. Вернее, не совсем так. Самым вредительским голосом там выглядит голос Рабочего. Давить Посетителя и двигать теорию проброса он начал сразу. С ним Пионер, Смотритель и Кум. Но эти трое проголосовали очень быстро. А Рабочий тянул почти три часа. При этом держал голос на тебе, бабуль. Второй голос (первый от Даши). Дождался Ботаника, Пастуха, Датчанина и только после этого лёг седьмым(!!! Теперь по Пионеру. Моё мнение. С ним вместе не может злодействовать ни один из тех, кто за него голосовал. Потому что свели счёт к 8-4 с учётом Посетителя на себя (тут и голос Рабочего вспоминаем - для закрепления). Переброс и уже 7-5, уже критический счёт, да ещё "сливщики" были в игре (я в их числе), которые могли подтянуть голоса. Так что акция: инопланетяне против пионеров могла увенчаться успехом. И если Пионер - расхититель, то в этих голосах не более одного его соклана (а на мой взгляд ровно 0). Есть ещё кое-чего, но по мере необходимости и целесообразности буду выкладывать. Пока я немного боюсь "блистать" своей наблюдательностью. Да и сумбурно всё достаточно. Почему и не стал вышивкой по постельному белью заниматься. Вроде, вижу что где не так, а на отдельный лист не укладывается, не очень доступно выходит. |
||
|
» 17/05/2009, 13:22, Датчанин
|
||||
Вы отвечали старушке морщинистой. В красной косыночке бизнес-вумен была на старой ее фотокарточке, смененной до вашего входа на выставку. |
||||
|
» 17/05/2009, 13:24, ДядяМиша
|
||
А сейчас разьве косынка не красная? И вообще я не понимаю логику вопроса. |
||
|
» 17/05/2009, 13:27, ПастухМусаиб
|
||
Да не из-за раздражения ее сажать нужно, а именно из-за бестолковости. Тут как ни крути на пользу ее посадка: окажется таки мафом - хорошо; не окажется - тоже есть плюс - не будет в концовке он нее судьба партии зависить. Я вот точно не хочу доверять ТАКОМУ чижу судьбу игры. Даже любой спун априори лучше, ибо про его толковость пока ничего сказать нельзя, а тут с этим все ясно в случае ее чижовства. |
||
|
» 17/05/2009, 13:29, Михалычч
|
||||||
А мне нынешняя скромный платочек бабки тоже красным кажется. В Дании какая-то своя классификация цветовой палитры? Может бордовым стоит его назвать или как-то ещё точнее? |
||||||
|
» 17/05/2009, 13:31, Колхозница
|
||||||||
шо вы хлопцы затеяли мои платочки обсуждать, чай не чем заняться больше?! давайте зелененький одену, а кто красненький помянет - расхититель, ась?))) |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: