Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/05/2009, 13:33,  РичардМ 
Михалычч ("17/".$m["май"]."/2009," 14:21)
Самым вредительским голосом там выглядит голос Рабочего.

там до Рабочего еще один кивок был, но так-как никто не заметил, Рабочий через пару страниц переспросил. Я сам в это время был в теме и видел этот пост Посетителя, но если честно никакого внимания ему не придал. Тут вон мне тоже советуют стрелять Дашку, по аналогии она должна нас с Дядей Мишей разорвать просто.
      » 17/05/2009, 13:34,  Колхозница 
Кстати, хлопец датский, с плохо запоминающимся именем, больно мне твой анализ пионэра спонравился, не потрудишься ли такой же на Свинарку да Ричарда составить, ась? По всему видать шо ты толковый хлопец, а шо Свинарка шо Ричард не так уж много накалякали, чай быстро управишься, уж больно интересно к каким выводам придешь wink.gif
      » 17/05/2009, 13:37,  Колхозница 
РичардМ ("17/".$m["май"]."/2009," 14:33)
Михалычч ("17/".$m["май"]."/2009," 14:21)
Самым вредительским голосом там выглядит голос Рабочего.

там до Рабочего еще один кивок был, но так-как никто не заметил, Рабочий через пару страниц переспросил. Я сам в это время был в теме и видел этот пост Посетителя, но если честно никакого внимания ему не придал. Тут вон мне тоже советуют стрелять Дашку, по аналогии она должна нас с Дядей Мишей разорвать просто.

Разорвать ДядюМишу понятно, он ее предлагает расхитителям на отстрел, а вот разорвать тебя она должна только в том случае коли у тебя действительно есть ружо huh.gif
Ой ли дядяМиша пальцом в небо попал? biggrin.gif
Хде там ваш Фрэйд, хлопцы? Чай он по таким оговоркам большой спицилист?
      » 17/05/2009, 13:38,  ДояркаДаша 
ПастухМусаиб ("17/".$m["май"]."/2009," 11:52)

КАКОЙ СМЫСЛ отвечать на посты людей, которых нет в данный момент на форуме и они не могут ответить, а текущую беседу и вопросы поступившие только что от присутствующих игроков ИГНОРИРОВАТЬ??? Этим ты весь день занималась вчера.

Вот ты была тут в 4 ночи! Отличное время разобрать посты дня и утра и ответить на них. Нет ведь, занималась этим вечером, рубя на корню все текущие разговоры! А утром точно так же мешала утренней беседе.

Оно конечно тебе, Великой, виднее, как играть, дело действительно хозяйское, но повторяю ключевую мысль: Даша такими действиями МЕШАЕТ ИГРЕ. И делает это УМЫШЛЕННО.

Надеюсь, все остальные меня поняли.

а какой смысл беседовать с людьми, если не знаешь , что они писали до этого и не знаешь прелюдию беседы ?
а я тебе отвечу на это "КАКОЙ СМЫСЛ отвечать на посты людей, которых нет в данный момент на форуме и они не могут ответит" - придут, ответят, я не спешу, ещё время до посадке есть и сегодня я в он-лайне.
Каким образом посты МЕШАЮТ я так и не поняла.
      » 17/05/2009, 13:41,  Михалычч 
ПастухМусаиб ("17/".$m["май"]."/2009," 12:29)
Михалыч, а голосовать против кого намерен? Или успеется?

Сейчас у нас там трое лидеров. Экскурсовод и Глаша мне как кандидаты на кичу нравятся сходу. Пионер тип противоречивый, четкое мнение о нем составить так и не успел. Хотя вчера записал в честные. Придется за перечитывание усесться. Но на данный момент картинка такая, что похоже его посадка просто вопрос времени. И это скорее о мирности его говорит. Но с другой стороны, если на такие мысли опираться - никого не посадим.

Успеется. Я реликтового хочу дождаться.
Сейчас навлеку на себя кучу недовольства, но на текущем этапе мне пофиг кто там в лидерах.
Если вскроется мафский статус пионера, то это будет объективно большой удачей.
      » 17/05/2009, 13:41,  Колхозница 
ДояркаДаша ("17/".$m["май"]."/2009," 14:38)
ещё время до посадке есть и сегодня я в он-лайне.
Каким образом посты МЕШАЮТ я так и не поняла.

вот коли бы была в онлайне отвечала п как я в пределах сообщений за 30 минут, а не написанного в 11,52, чай ужо больше 3-х часов миновало.
Я вон тоже долго отсутствовала, появилась параллельно веду беседу и читаю то шо мне не ведомо. Как дочитаю до конца сделаю ОБЩИЕ выводы а токма потом начну писать по прочитанному. А интересные цитатки в параллельных окошках открываю, шоб не запамятовать. Попробуй также играть, авось перестанешь всех злить
      » 17/05/2009, 13:43,  РичардМ 
Колхозница ("17/".$m["май"]."/2009," 14:37)
он ее предлагает расхитителям на отстрел

ой ли бабка ослепла? зачем факты подтасовываешь? ну оставлю это на твоей совести.

ДядяМиша ("17/".$m["май"]."/2009," 13:28)
Ричард, ну так грохни ночью Дашку, и нам жить станет легче.
      » 17/05/2009, 13:45,  РичардМ 
ладно, начинается тихий час, потом запланирована прогулка с милой дамой по Кремлю, буду позднее.
      » 17/05/2009, 13:48,  Михалычч 
Колхозница ("17/".$m["май"]."/2009," 14:31)

шо вы хлопцы затеяли мои платочки обсуждать, чай не чем заняться больше?! давайте зелененький одену, а кто красненький помянет - расхититель, ась?)))

Зелёный - отлично. Он так прекрасно будет гармонировать с цветом Вашего лица wub.gif
      » 17/05/2009, 13:49,  Колхозница 
РичардМ ("17/".$m["май"]."/2009," 14:43)
Колхозница ("17/".$m["май"]."/2009," 14:37)
он ее предлагает расхитителям на отстрел

ой ли бабка ослепла? зачем факты подтасовываешь? ну оставлю это на твоей совести.

ДядяМиша ("17/".$m["май"]."/2009," 13:28)
Ричард, ну так грохни ночью Дашку, и нам жить станет легче.

не хлопэц, ничо я не подтусоваваю, ибо не умею, вот ты писал про то что нету у Дашки конкрентной агрессии на других хлопцев да дивчин, то бросится на Пастуха, то на меня, то на Понэра или кого там, запамятовала, так ты ж также себя ведешь)), вот нету в тебе агресии. вона смотри по цитатке снизу, сразу соскочил со своего раздражения по Дашке:
РичардМ ("17/".$m["май"]."/2009," 14:07)
ДядяМиша ("17/".$m["май"]."/2009," 13:43)
Ричард очевидное мафло, Дашка его раздражает и не только его. Соответственно, что ему мешает стрелякнуть в нее.

мешает лишь отсутствие ружья, а Дашка на самом деле хоть и раздражает многих, но и никому не мешает. У нее нет той бульдожьей хватки как у Лейлы или Спутника. Как только вцепится в кого-нибудь конкретного, так ей и конец.

Но при этом гришь что Дашка тебя на пару с ДМ должны порвать, а за шо?))) по мне так токма потому шо ружо в руках и правда держал
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: