| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 17/05/2009, 13:33, РичардМ
|
||
там до Рабочего еще один кивок был, но так-как никто не заметил, Рабочий через пару страниц переспросил. Я сам в это время был в теме и видел этот пост Посетителя, но если честно никакого внимания ему не придал. Тут вон мне тоже советуют стрелять Дашку, по аналогии она должна нас с Дядей Мишей разорвать просто. |
||
|
» 17/05/2009, 13:34, Колхозница
|
|
Кстати, хлопец датский, с плохо запоминающимся именем, больно мне твой анализ пионэра спонравился, не потрудишься ли такой же на Свинарку да Ричарда составить, ась? По всему видать шо ты толковый хлопец, а шо Свинарка шо Ричард не так уж много накалякали, чай быстро управишься, уж больно интересно к каким выводам придешь
|
|
» 17/05/2009, 13:37, Колхозница
|
||||
Разорвать ДядюМишу понятно, он ее предлагает расхитителям на отстрел, а вот разорвать тебя она должна только в том случае коли у тебя действительно есть ружо Ой ли дядяМиша пальцом в небо попал? Хде там ваш Фрэйд, хлопцы? Чай он по таким оговоркам большой спицилист? |
||||
|
» 17/05/2009, 13:38, ДояркаДаша
|
||
а какой смысл беседовать с людьми, если не знаешь , что они писали до этого и не знаешь прелюдию беседы ? а я тебе отвечу на это "КАКОЙ СМЫСЛ отвечать на посты людей, которых нет в данный момент на форуме и они не могут ответит" - придут, ответят, я не спешу, ещё время до посадке есть и сегодня я в он-лайне. Каким образом посты МЕШАЮТ я так и не поняла. |
||
|
» 17/05/2009, 13:41, Михалычч
|
||
Успеется. Я реликтового хочу дождаться. Сейчас навлеку на себя кучу недовольства, но на текущем этапе мне пофиг кто там в лидерах. Если вскроется мафский статус пионера, то это будет объективно большой удачей. |
||
|
» 17/05/2009, 13:41, Колхозница
|
||
вот коли бы была в онлайне отвечала п как я в пределах сообщений за 30 минут, а не написанного в 11,52, чай ужо больше 3-х часов миновало. Я вон тоже долго отсутствовала, появилась параллельно веду беседу и читаю то шо мне не ведомо. Как дочитаю до конца сделаю ОБЩИЕ выводы а токма потом начну писать по прочитанному. А интересные цитатки в параллельных окошках открываю, шоб не запамятовать. Попробуй также играть, авось перестанешь всех злить |
||
|
» 17/05/2009, 13:43, РичардМ
|
||||
ой ли бабка ослепла? зачем факты подтасовываешь? ну оставлю это на твоей совести.
|
||||
|
» 17/05/2009, 13:45, РичардМ
|
|
ладно, начинается тихий час, потом запланирована прогулка с милой дамой по Кремлю, буду позднее.
|
|
» 17/05/2009, 13:48, Михалычч
|
||
Зелёный - отлично. Он так прекрасно будет гармонировать с цветом Вашего лица |
||
|
» 17/05/2009, 13:49, Колхозница
|
||||||||||
не хлопэц, ничо я не подтусоваваю, ибо не умею, вот ты писал про то что нету у Дашки конкрентной агрессии на других хлопцев да дивчин, то бросится на Пастуха, то на меня, то на Понэра или кого там, запамятовала, так ты ж также себя ведешь)), вот нету в тебе агресии. вона смотри по цитатке снизу, сразу соскочил со своего раздражения по Дашке:
Но при этом гришь что Дашка тебя на пару с ДМ должны порвать, а за шо?))) по мне так токма потому шо ружо в руках и правда держал |
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: