Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/05/2009, 14:04,  Датчанин 
ДядяМиша ("17/".$m["май"]."/2009," 14:24)
Датчанин ("17/".$m["май"]."/2009," 14:22)
Вы отвечали старушке морщинистой. В красной косыночке бизнес-вумен была на старой ее фотокарточке, смененной до вашего входа на выставку.

А сейчас разьве косынка не красная? И вообще я не понимаю логику вопроса.

То, что сейчас, вообще не косынка, и бизнес-вумены _так_ не стареют: бабушка явно рабоче-крестьянская. Логику щас объясню. Мне вменили тут, что вида общего я не рассматриваю. Да, виноват, я цепляюсь за мелочи, но уж такой кукловод мне достался. Мелочь такая: из рук Заменихина выйдя, куда побежали вы? Сразу на выставку, где все незнакомы вам, или сперва в галерею портретную, чтоб рассмотреть аватары соклановцев и приготовить фразы привета им? Там, в галерее, висит фотка старая.
      » 17/05/2009, 14:04,  Колхозница 
ДояркаДаша ("17/".$m["май"]."/2009," 14:59)

чем я мешаю, тем, что выискиваю в архивах факты ? пропускай мои сообщения и делов то , если они тебе кажутся ненужными и пустыми. пока только пастух, ты и эстон сказали. что я вам мешаю. Остальные говорят, что всё ок. Так что ищи проблему в себе. Три против , а 14 устраивает

дочь, видать 3 раза перечитывала токма через 10-ть строчек скакала, ну дык дело ей Богу твое самоличное, так шо за сим отправляю тебя в игнор, так шо не переживай
      » 17/05/2009, 14:06,  Колхозница 
Михалыч, глянь-ка прав был, зелененький та как к лицу, дядяМиша, тебе тож нравится?)
      » 17/05/2009, 14:06,  Михалычч 
Михалычч ("17/".$m["май"]."/2009," 14:56)
Мать, а ты по плану Йети что скажешь? Согласная али нет?

а почему не обсуждаешь мой план ?

Обсуждаю. Хочу подробнее чуть-чуть. Ну я ж тебе кое-какие вещи разжёвывал. И ты будь добра, пожалуйста. Я тоже не всеохватывающий. У меня нет таких антенн как у нашего Неопознанного Летающего Объекта.
      » 17/05/2009, 14:07,  Колхозница 
Датчанин ("17/".$m["май"]."/2009," 15:04)
ДядяМиша ("17/".$m["май"]."/2009," 14:24)
Датчанин ("17/".$m["май"]."/2009," 14:22)
Вы отвечали старушке морщинистой. В красной косыночке бизнес-вумен была на старой ее фотокарточке, смененной до вашего входа на выставку.

А сейчас разьве косынка не красная? И вообще я не понимаю логику вопроса.

То, что сейчас, вообще не косынка, и бизнес-вумены _так_ не стареют: бабушка явно рабоче-крестьянская. Логику щас объясню. Мне вменили тут, что вида общего я не рассматриваю. Да, виноват, я цепляюсь за мелочи, но уж такой кукловод мне достался. Мелочь такая: из рук Заменихина выйдя, куда побежали вы? Сразу на выставку, где все незнакомы вам, или сперва в галерею портретную, чтоб рассмотреть аватары соклановцев и приготовить фразы привета им? Там, в галерее, висит фотка старая.

а ты откель знаешь что в галлерее у расхитителев висит? Чай не раз там бывал, хлопец?
      » 17/05/2009, 14:07,  Михалычч 
ДояркаДаша ("17/".$m["май"]."/2009," 15:04)
если - ДядяМиша, Михалыч и датчанин в он-лайне , хотелось бы обсудить некоторые вопросы , касательно моего плана

Принципиально я здесь. Только у меня в номере гостиничном толпа посторонних, иногда отвлекают.
      » 17/05/2009, 14:07,  ДояркаДаша 
Михалычч ("17/".$m["май"]."/2009," 15:03)
Даша, и к тебе вопрос по плану Йети. Только сразу не посылай меня... перечитывать что-то. Просто обозначь своё принципиальное согласие или несогласие, условия при которых ты была бы не против плана. Или же категорическое неприятие такого хода действий. И предложи своё видение процесса сегодняшней посадки.
Хорошо?

а почему я буду посылать ?
мне план йети не нравится по следующим причинам. Во-первых он сходу предложил несколько связок на посадку и во всех фигурировала я. Мне это не понравилось, не хочу я быть камикадзе.
Что касательно плана , один предлагает второго, второй тртьего. Как говорил покойный ныне ботаник - у каждого должна быть своя голова на плечах. Я не хочу действовать по чьей то указке. Особенно по указке тех, кто у меня в маф-листе.
Я предложила , на мой взгляд, неплохой план. Почему по нему не высказались , не поняла.
      » 17/05/2009, 14:08,  ПастухМусаиб 
Колхозница ("17/".$m["май"]."/2009," 15:04)

чем я мешаю, тем, что выискиваю в архивах факты ? пропускай мои сообщения и делов то , если они тебе кажутся ненужными и пустыми. пока только пастух, ты и эстон сказали. что я вам мешаю. Остальные говорят, что всё ок. Так что ищи проблему в себе. Три против , а 14 устраивает

дочь, видать 3 раза перечитывала токма через 10-ть строчек скакала, ну дык дело ей Богу твое самоличное, так шо за сим отправляю тебя в игнор, так шо не переживай

Это еще что за новости? нет уж, изволь и ее читать. Противное занятие, но делать нечего, нужно читать всех.
      » 17/05/2009, 14:10,  Колхозница 
ПастухМусаиб ("17/".$m["май"]."/2009," 15:08)

Это еще что за новости? нет уж, изволь и ее читать. Противное занятие, но делать нечего, нужно читать всех.

Пастушкок, не путай меня старую, без тебя обойдусь, игнор значица не отвечать а не читать
      » 17/05/2009, 14:10,  ДояркаДаша 

я всё внимательно перечитываю и ГОВОРЮ ПО ФАКТАМ - КОНКРЕТН а ты, извини, пургу енсёшь, если назовёшь ещё одно имя , которое согласно с вами, что я мешаю, есть смысл обсуждать эту тему дальше. иначе его нет. ариверды
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: