| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 17/05/2009, 14:04, Датчанин
|
||||
То, что сейчас, вообще не косынка, и бизнес-вумены _так_ не стареют: бабушка явно рабоче-крестьянская. Логику щас объясню. Мне вменили тут, что вида общего я не рассматриваю. Да, виноват, я цепляюсь за мелочи, но уж такой кукловод мне достался. Мелочь такая: из рук Заменихина выйдя, куда побежали вы? Сразу на выставку, где все незнакомы вам, или сперва в галерею портретную, чтоб рассмотреть аватары соклановцев и приготовить фразы привета им? Там, в галерее, висит фотка старая. |
||||
|
» 17/05/2009, 14:04, Колхозница
|
||
дочь, видать 3 раза перечитывала токма через 10-ть строчек скакала, ну дык дело ей Богу твое самоличное, так шо за сим отправляю тебя в игнор, так шо не переживай |
||
|
» 17/05/2009, 14:06, Колхозница
|
|
Михалыч, глянь-ка прав был, зелененький та как к лицу, дядяМиша, тебе тож нравится?)
|
|
» 17/05/2009, 14:06, Михалычч
|
||||
Обсуждаю. Хочу подробнее чуть-чуть. Ну я ж тебе кое-какие вещи разжёвывал. И ты будь добра, пожалуйста. Я тоже не всеохватывающий. У меня нет таких антенн как у нашего Неопознанного Летающего Объекта. |
||||
|
» 17/05/2009, 14:07, Колхозница
|
||||||
а ты откель знаешь что в галлерее у расхитителев висит? Чай не раз там бывал, хлопец? |
||||||
|
» 17/05/2009, 14:07, Михалычч
|
||
Принципиально я здесь. Только у меня в номере гостиничном толпа посторонних, иногда отвлекают. |
||
|
» 17/05/2009, 14:07, ДояркаДаша
|
||
а почему я буду посылать ? мне план йети не нравится по следующим причинам. Во-первых он сходу предложил несколько связок на посадку и во всех фигурировала я. Мне это не понравилось, не хочу я быть камикадзе. Что касательно плана , один предлагает второго, второй тртьего. Как говорил покойный ныне ботаник - у каждого должна быть своя голова на плечах. Я не хочу действовать по чьей то указке. Особенно по указке тех, кто у меня в маф-листе. Я предложила , на мой взгляд, неплохой план. Почему по нему не высказались , не поняла. |
||
|
» 17/05/2009, 14:08, ПастухМусаиб
|
||||
Это еще что за новости? нет уж, изволь и ее читать. Противное занятие, но делать нечего, нужно читать всех. |
||||
|
» 17/05/2009, 14:10, Колхозница
|
||||||
Пастушкок, не путай меня старую, без тебя обойдусь, игнор значица не отвечать а не читать |
||||||
|
» 17/05/2009, 14:10, ДояркаДаша
|
||||
я всё внимательно перечитываю и ГОВОРЮ ПО ФАКТАМ - КОНКРЕТН а ты, извини, пургу енсёшь, если назовёшь ещё одно имя , которое согласно с вами, что я мешаю, есть смысл обсуждать эту тему дальше. иначе его нет. ариверды |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: