Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/05/2009, 14:31,  ДояркаДаша 
ПастухМусаиб ("17/".$m["май"]."/2009," 15:27)
ДояркаДаша ("17/".$m["май"]."/2009," 15:24)
Михалычч ("17/".$m["май"]."/2009," 15:18)
ДояркаДаша ("17/".$m["май"]."/2009," 15:17)
а зачем там Йети ? !  mad.gif  Просто потмоу , что Йети хочет быть камикадзе ?

ДА!!! Хочет - надо предоставить такую возможность.

Михалыч, извини, но это бред . почему я должна сажать того, кого не считаю мафом ? просто потому что он так хочет. а я вот хочу по другому сделать, дай мне тоже шанс, а ?

Ага, Михалыч, напиши в свой список трех тех, кого подозревает Даша! И вообще не вздумай сажать того, кого считаешь мафом ТЫ, только тех сажай, кого она считает мафами! Она так просит, тебе что, сложно что ли? laugh.gif

ты совсем №%?#*@ что ли ? ДЛЯ ТЕБЯ И ТВОИХ БАРАНОВ ОТДЕЛЬНО - Я ПРОШУ МИХАЛЫЧА ТОЛЬКО НАПИСАТЬ ТРЁХ САМЫХ ВЕРОЯТНЫХ МАФОВ НА ЕГО ВЗГЛЯД, А ОН МНЕ ТВЕРДИТ , ЧТО ХОЧЕТ САЖАТЬ ЙЕТИ, ПОТОМУ ЧТО ЙЕТИ ТАК ХОЧЕТ
я не прошу и не требую сажать по моему списку , что за идиотизм , ты вообще читаешь мои мессаги или просто так овтечаешь , лишь бы что отвтеить?
      » 17/05/2009, 14:33,  ПастухМусаиб 
Кстати, Махалыч, анархия не беда. Это в обычной игре плохо, а в двуклановке почти все равно кого сажать в начале игры. Желательно спунов или глупых. Все по ночам решается, в беспорядочной стрельбе.
      » 17/05/2009, 14:36,  ПастухМусаиб 
ДояркаДаша ("17/".$m["май"]."/2009," 15:31)
ПРОШУ МИХАЛЫЧА ТОЛЬКО НАПИСАТЬ ТРЁХ САМЫХ ВЕРОЯТНЫХ МАФОВ НА ЕГО ВЗГЛЯД, А ОН МНЕ ТВЕРДИТ , ЧТО ХОЧЕТ САЖАТЬ ЙЕТИ

Он тебе твердит, что твой план выбора популярных персонажей по тройкам ему НЕ НРАВИТСЯ. И объясняет причину - так не удастся посадить Йети ибо он не входит в число самых подозреваемых.

Куды те с твоими куриными понять то это...
      » 17/05/2009, 14:37,  ДояркаДаша 
ПастухМусаиб ("17/".$m["май"]."/2009," 15:36)
ДояркаДаша ("17/".$m["май"]."/2009," 15:31)
ПРОШУ МИХАЛЫЧА ТОЛЬКО НАПИСАТЬ ТРЁХ САМЫХ ВЕРОЯТНЫХ МАФОВ НА ЕГО ВЗГЛЯД, А ОН МНЕ ТВЕРДИТ , ЧТО ХОЧЕТ САЖАТЬ ЙЕТИ

Он тебе твердит, что твой план выбора популярных персонажей по тройкам ему НЕ НРАВИТСЯ. И объясняет причину - так не удастся посадить Йети ибо он не входит в число самых подозреваемых.

Куды те с твоими куриными понять то это...

баран, я его попросила уже ВНЕ ПЛАНА написать кого он подозревает ? Ттебе , твоим бараньим мозгом, этого видимо тоже не понять
      » 17/05/2009, 14:38,  ПастухМусаиб 
Михалычч ("17/".$m["май"]."/2009," 15:14)
ДояркаДаша ("17/".$m["май"]."/2009," 03:43)
Предлагаю так - все пишут списки самыз подозрительных для них , с указанием трёх имён Но не просто глословные списки , а с аргументами. Трое лидеров хит-парада ( а лучше двое ) идут на зелёнку, а за 2-3 часа до окончания голосования примем решение - посмотрев на ситуацию

Ага, вот этот. Мне не нравится, потому что в него Йети не попадает.

На вот, ознакомься, голубушка, еще раз.
      » 17/05/2009, 14:40,  ДояркаДаша 
оффтоп- далее на посты барана не отвечаю, так как общаться с безкультурным, спустившимся с гор, постоянно за кого вписыващегося барном не имею ни малейшего желания
      » 17/05/2009, 14:41,  ПастухМусаиб 
ДояркаДаша ("17/".$m["май"]."/2009," 15:37)
я его попросила уже ВНЕ ПЛАНА написать кого он подозревает ?

Цитату в студию!
      » 17/05/2009, 14:42,  ДояркаДаша 
и ещё позеленю его до кучи
      » 17/05/2009, 14:43,  ПастухМусаиб 
Вопчем кто имеет глаза сам поймет кто тут баран и кто занимается подлогом, подменой понятий и т.д.
      » 17/05/2009, 14:45,  ПастухМусаиб 
ДояркаДаша ("17/".$m["май"]."/2009," 15:42)
и ещё позеленю его до кучи

Ути господя! laugh.gif

А как же великий план? Это великая жертва с твоей стороны! Я польщен!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: