Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/05/2009, 14:48,  ПастухМусаиб 
Кста, а не плохая идея то пойти на дуэль с Дашулей! Либо коллективным разумом избавимся от этот истерички, либо займусь чем то полезным вместо пустой траты времени на общение с теми, кто ее общество предпочел моему.
      » 17/05/2009, 14:50,  Колхозница 
вот не нравится мне план йети во-первых тем что он изначально предалагает не трогать подозрительных спунов:
Йети_ ("16/".$m["май"]."/2009," 14:32)
Про спунов...
Почти стопудово тута ушли стрелки, чтоб коли свидак их укажет, то они возвращаются лже...
там так же легко спрятаться комми или свидаку...
и хоть вроде 2-2, но лучше спунов НЕ ТРОГАТЬ!!!
пусть работают и многое узнаем потом

а потом тут же согласен двигать на голосовалку Пионэра и Спутника среди которых по его мнению есть теже кого он не хочет трогать среди спунов:

Йети_ ("16/".$m["май"]."/2009," 14:44)
Пионер_ ("16/".$m["май"]."/2009," 14:40)
Йети_ ("16/".$m["май"]."/2009," 14:33)
Пионер_ ("16/".$m["май"]."/2009," 14:31)
очень надо понять чем и кого испугнула Лейла?

Почитай, азбуку наверно прошел rolleyes.gif

что прочитать?

Я спутнику ответил, тебе тож пишу...
скорее всего в паре ты-спутник двое ролевых (ролевой чиж и маф)
С вами я тож готов идти на 4-4-4, потому как ролевый чиж сбежит и коли посадит мафа, то вскроиться и обьяснит...

В общем хочу чказать что из Йети хреновастый лидер получается, его план строится на слишком многих "если" по молодости помнится меня как-то запихивали в расхитителей, так помню шо расхитители не так глупы как того хочеца йете, они ж могут и не скакать запросто, боле того могут намеренно сваво засажить токма алибю себе заделать, так шо вы как хотите а я в плане йтети согласна токма с етм что он тоже заслужил право быть на голосилке.
бабка старая слишком знамя "либера" нас себя водружать, потому токма выскажу свою мыслю по поводу плана на сегодняшний вечер. На мой взгляд есть на данный момент 3 безпроигрышные кандидатуры. Давече в пятницу для меня в лидерах конешно пионэр был, да токма в субботу с утречка вроде как на него благодать снизошла, начал толоков изъясняться, так шо пионэра пока в покое предлагаю оставить, а тройка беспроигрыщная моя такова: Свинарка, Ричард и Экспедитор. Вот тут па любому три мафла скрываются. прошу ограничится в высказываниях токма насчет этой троицы и двигать на дальнейшее голосование токма их. прямо сейчас поду проголосую Ричарда, чай хлопэц ипужался и опять слинял не ответив на мое последнее сообщение.

» 17/05/2009, 14:50,  Михалычч 
ПастухМусаиб ("17/".$m["май"]."/2009," 15:27)
Ага, Михалыч, напиши в свой список трех тех, кого подозревает Даша! И вообще не вздумай сажать того, кого считаешь мафом ТЫ, только тех сажай, кого она считает мафами! Она так просит, тебе что, сложно что ли? laugh.gif

У меня список вообще своеобразный. Я бы, конечно, выслал вам фотографию, но там чёрт ногу сломает.
В общем, самый интересный - Пионер. Очень хочется узнать его статус. Если - преступник, многое объяснит. И вроде как-то похож, и куча сомнений по этому поводу.
Ещё один тип, статус которого хотелось бы узнать - Спутник. Этой консервной банкой управляет вполне одиозная фигура (сомнений почти нет). И как раз там может быть всё что угодно. Искренне надеюсь, что он уже проверен.
Третий из тех, кто необыкновенно заинтересовал - Йети. Я врал, что верю ему безоговорочно. Да, не видел его команды. И мирность его показывали даже не планы его, а убеждённость и определённая провокация и даже рекомендации поведения расхитителя на голосовании. Поэтому мне интересно было бы посмотреть, что из этого получится. Но для исполнения плана Йети нужен сам Йети. Сам же план, похоже, накрывается уже во второй раз. И оба раза не без помощи доярки. Парадоксальный вывод, но Даша и Йети вполне могут быть отнюдь не мирными союзниками.
По тройкам... Тут я готов обсуждать и в какой-то мере поддерживать вообще любой план. Тройки, значит, тройки...
Один из списка: Пионер-Доярка-Экскурсовод-Колхозница-Спутник.
Один из списка: Рабочий-Датчанин-Пастух-Кум-Смотритель.
Один из списка: Ричард-Сомелье-Свинарка-Грузын-Йети-ДядяМиша.
Узнаваемые списочки?
В каждом ряду по 2-3 расхитителя.
А непосредственно тройку я ещё не выбрал. Просто сейчас хочу показать из чего выбираю. Ну и чтобы все поняли приблизительно о чём и в каком направлении я сейчас размышляю не вслух.
      » 17/05/2009, 14:55,  Михалычч 
Колхозница ("17/".$m["май"]."/2009," 15:50)
... так шо вы как хотите а я в плане йтети согласна токма с етм что он тоже заслужил право быть на голосилке.
...

Мать smile.gif Так о чём я и трындю тут.
      » 17/05/2009, 14:55,  ЭстонСомелье 
коллеги, буду около 20.000 МСК. голос на доярке. осознанно.
для тех, кто на бронепоезде: КОЛЛЕГИ - это обращение КО ВСЕМ здесь присутствующим.
      » 17/05/2009, 14:56,  ДядяМиша 
ДояркаДаша ("17/".$m["май"]."/2009," 15:26)
Дядя Миша, кого ты считаешь мафами ( кроме свинарки)

Грузин, Датчанин, Ричард
      » 17/05/2009, 14:56,  ДояркаДаша 
ПастухМусаиб ("17/".$m["май"]."/2009," 15:48)
Кста, а не плохая идея то пойти на дуэль с Дашулей! Либо коллективным разумом избавимся от этот истерички, либо займусь чем то полезным вместо пустой траты времени на общение с теми, кто ее общество предпочел моему.

истеричка здесь ты , это тебя раздражают мои сообщения.
а дуэли не будет . учи матчасть rtfm.gif
      » 17/05/2009, 14:57,  ДояркаДаша 
Колхозница,
а что ты думаешь на счёт пастуха , он же тебе не нарвился по молодости ?
      » 17/05/2009, 14:57,  ДояркаДаша 
ДядяМиша ("17/".$m["май"]."/2009," 15:56)
ДояркаДаша ("17/".$m["май"]."/2009," 15:26)
Дядя Миша, кого ты считаешь мафами  ( кроме свинарки)

Грузин, Датчанин, Ричард

хоть один вменяемый ответ. а по пастуху что скажешь ?
      » 17/05/2009, 14:58,  ПастухМусаиб 
Михалычч ("17/".$m["май"]."/2009," 15:55)
Колхозница ("17/".$m["май"]."/2009," 15:50)
... так шо вы как хотите а я в плане йтети согласна токма с етм что он тоже заслужил право быть на голосилке.
...

Мать smile.gif Так о чём я и трындю тут.

Да не протащите вы его туда, очевидно же. Зря только время тратите, время Йети и прочих баламутов еще не пришло. Я боюсь Дашу то не посадить.... И куда как более подозрительных Свинарку и Экскурсовода.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: