| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 17/05/2009, 14:59, ДояркаДаша
|
||||
списки ты оч расплывчато написал. давай сократим кандидатов. хотя бы до четырёх, кого бы ты назвал , йети и кто ещё трое ? |
||||
|
» 17/05/2009, 15:00, ПастухМусаиб
|
||||
Матчасть я знаю. Дуэлью назвал голосование, когда две кандидатуры: ты да я да мы с тобой. Какая нафиг разница, ночью она происходит и называется официально Дуэлью или днем и является ею по сути? |
||||
|
» 17/05/2009, 15:02, Михалычч
|
|
Муса, а если по моим спискам тройку выбирать (себя не написал, я в последнем ряду), ты бы кого выдернул из каждой линии?
|
|
» 17/05/2009, 15:03, Колхозница
|
||
ой прости, господи, отвечу нерадивой. Враг моего врага мой друг А если честно,с тех пор как Пастух закончил отыгрывать (да и до этого) от него не мало толка в игре, вне зависимости от его статуса, потому пока не готова за него голосовать. Также не готова сейчас голосовать за любого вменяемого грока, то бишь, за Спутника, за Пастуха, за Михалыча ну и даже Йети готова оставить в стороне, ибо и кроме них черт ногу сломит в спунизме и тупизме, им то хоть проиграть будет не обидно.Вчера признаки здравого сымсла проявил Пионэр а сегодня Смотритель, их также сегодня на голосовании видеть не готова. |
||
|
» 17/05/2009, 15:04, ДояркаДаша
|
||
если тебя интересует моё мнение , то я тоеж овтечу "Один из списка: Пионер-Доярка-Экскурсовод-Колхозница-Спутник. Один из списка: Рабочий-Датчанин-Пастух-Кум-Смотритель. Один из списка: Ричард-Сомелье-Свинарка-Грузын-Йети-ДядяМиша" из первого разве что Пионера, но я уже не уверена на счёт него из второго Рабочий и Пастух из трретьего все, кроме йети и дяди миши . в большей степени Эстон |
||
|
» 17/05/2009, 15:05, Михалычч
|
||||||
Списки очень даже не расплывчатые, они абсолютно логичные (по моей логике))). И я же написал, что готовой тройки у меня ещё нет. Я показал в каком месте рассуждений я сейчас нахожусь. Да и пообщаться ещё хочется кое с кем. |
||||||
|
» 17/05/2009, 15:06, ПастухМусаиб
|
||
Так ясно кого, я свой список фаворитов весь день периодически повторяю. Без всяких планов и просьб. и линии №1 Экскурсовод, №2. Кум, №3. Свинарка. Причем Кума с удовольствием махнул бы на нашу неадекватную из первой линии. |
||
|
» 17/05/2009, 15:06, Колхозница
|
||
Добрый люд, прошу высказаться, чем плоха приведенгная тройка то?? |
||
|
» 17/05/2009, 15:06, Михалычч
|
||
Спасибо |
||
|
» 17/05/2009, 15:09, ДояркаДаша
|
||||
нормальная тройка. а как тебе тройка - свинарка-пастух - и кто-то третий ? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: