| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-32 "ВДНХ", играем тут | | | |
|
» 17/05/2009, 15:09, ПастухМусаиб
|
||||
Да, тоже не плохо. Но Ричард не спунит. Хоть и маф запросто, но его соседи на мой взгляд очевидние мафят. |
||||
|
» 17/05/2009, 15:10, Михалычч
|
|
Дашуня, смотри как я тебя сейчас хитро с голосовалки сниму. Йети придёт, мне трындец будет... А если ты ещё и сама свою Бурёнку перепрятала, то мне надо будет потом в горы уходить. Муса, приютишь на время?
|
|
» 17/05/2009, 15:10, Колхозница
|
||||||
млять, я ТОКА ЧТО ПРО ПАСТУХА НАПИСАЛА!!! свинарка уже есть в моей тройке! про кого-то третьего - они уже есть в моей тройке, Ричард и Экспедитор! |
||||||
|
» 17/05/2009, 15:11, ПастухМусаиб
|
||||||
Там сообщением выше про пастуха абзац целый... но еще раз спросить надежнее, конечно |
||||||
|
» 17/05/2009, 15:12, ДядяМиша
|
||
Даша, а были вопросы на которые я не ответил? А были ли мне эти вопросы заданны? По аккуратней со своим острым язычком, пенсионеры они на голову больные могут и дать клюшкой по башке. |
||
|
» 17/05/2009, 15:13, ПастухМусаиб
|
||
Упс, на этот раз я не уловил мысли... Михалыч, поясни будь добр. |
||
|
» 17/05/2009, 15:14, Колхозница
|
||||
я платком обматаю следы от удара |
||||
|
» 17/05/2009, 15:16, ПастухМусаиб
|
||||||
Тебя тоже Даша зовут? |
||||||
|
» 17/05/2009, 15:18, ДояркаДаша
|
|
напишу кратко по всем моё мнение на сегодняшний день
самые подозрительные которых я готова сажать Рабочий_ ЭстонСомелье ПастухМусаиб второй отряд - по сути здесь самые бесполезные, среди которых наверняка етсь мафы Грузын Экскурсовод теперь мутные , которые могут в любой момент перескочить в любую категорию , их больше всех Пионер_ РичардМ Свинарка Смотритель_ Датчанин ДояркаДаша ДядяМиша а это те , которые мне симпатичны, но не со всем симпатична я. более вероятные чиже , чем остальные Йети_ Колхозница КумэПасечник Михалычч Спутник1 |
|
» 17/05/2009, 15:19, Михалычч
|
||||
Если следовать тем спискам, которые я предложил, то по первой линии на голосование скорее всего пойдёт Экскурсовод, а Даша соскочит. Ну мне так кажется. А Йети уже не раз намекал, что я Дарью стягиваю с зелёнки. Ну а в принципе, это не совсем серьёзная информация. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: