Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/05/2009, 15:19,  Колхозница 
ПастухМусаиб ("17/".$m["май"]."/2009," 16:16)
Колхозница ("17/".$m["май"]."/2009," 16:14)

я платком обматаю следы от удара

Тебя тоже Даша зовут? huh.gif

нет, я помогу ближнему своему, Дашке то бишь, но наукой ей будут удары по башке, против них я мало чего имею
      » 17/05/2009, 15:20,  ДояркаДаша 
ДядяМиша ("17/".$m["май"]."/2009," 16:12)
ДояркаДаша ("17/".$m["май"]."/2009," 15:57)
хоть один вменяемый ответ.

Даша, а были вопросы на которые я не ответил? А были ли мне эти вопросы заданны? По аккуратней со своим острым язычком, пенсионеры они на голову больные могут и дать клюшкой по башке.

я это сказала в другом смысле. я задала этот вопрос , кроме тебя другим. но вменяемый ответ услышала только от тебя smile.gif , потом уже от колхозницы
      » 17/05/2009, 15:22,  ПастухМусаиб 
Себя то хоть вычеркнула бы из категории "перескачивающих", дурёха. А про Свинарку, если не ошибаюсь, мнение было другое совсем недавно.

Эх, и кто только выдает женщинам права на авто, а обезьянам гранаты?
      » 17/05/2009, 15:23,  ДояркаДаша 
Колхозница ("17/".$m["май"]."/2009," 16:10)
ДояркаДаша ("17/".$m["май"]."/2009," 16:09)
Колхозница ("17/".$m["май"]."/2009," 16:06)
Колхозница ("17/".$m["май"]."/2009," 15:50)
тройка беспроигрыщная моя такова: Свинарка, Ричард и Экспедитор. Вот тут па любому три мафла скрываются.

Добрый люд, прошу высказаться, чем плоха приведенгная тройка то??

нормальная тройка. а как тебе тройка - свинарка-пастух - и кто-то третий ?

млять, я ТОКА ЧТО ПРО ПАСТУХА НАПИСАЛА!!!
свинарка уже есть в моей тройке!
про кого-то третьего - они уже есть в моей тройке, Ричард и Экспедитор!

хорош психовать , уже прочитала
      » 17/05/2009, 15:24,  Колхозница 
ДояркаДаша ("17/".$m["май"]."/2009," 16:18)
напишу кратко по всем моё мнение на сегодняшний день

самые подозрительные которых я готова сажать

Рабочий_
ЭстонСомелье
ПастухМусаиб

второй отряд - по сути здесь самые бесполезные, среди которых наверняка етсь мафы

Грузын
Экскурсовод

теперь мутные , которые могут в любой момент перескочить в любую категорию , их больше всех

Пионер_
РичардМ
Свинарка
Смотритель_
Датчанин
ДояркаДаша
ДядяМиша

а это те , которые мне симпатичны, но не со всем симпатична я. более вероятные чиже , чем остальные

Йети_
Колхозница
КумэПасечник
Михалычч
Спутник1

вот веть Дашка то жжет!
сначала у нее самые подозрительные Свинарка и Мусаиб, а потом Свинарка каким-то ЧУДОМ переползает в ряды просто "мутных" ПОЧЕМУ!!!???
И ну-ка скажи-ка про Рабочего, чем он тебе не угодил? Он у меня тоже на пере, но интересно что по его поводу конкретно думаешь ты? Да и Сомелье с какого перепугу вошел в тройку лидеров а не в просто подозрительных?
Ваще... более непоследовательного игрока еще поискать надо
      » 17/05/2009, 15:26,  Колхозница 
Михалыч, Мусаиб, почитайте Ричарда, пожалста,давайте его вторым будем помимо Свинарки двигать, ась?
      » 17/05/2009, 15:26,  ДояркаДаша 
Колхозница ("17/".$m["май"]."/2009," 16:24)
ДояркаДаша ("17/".$m["май"]."/2009," 16:18)
напишу кратко по всем моё мнение на сегодняшний день

самые подозрительные которых я готова сажать

Рабочий_
ЭстонСомелье
ПастухМусаиб

второй отряд - по сути здесь самые бесполезные, среди которых наверняка етсь мафы

Грузын
Экскурсовод

теперь мутные , которые могут в любой момент перескочить в любую категорию , их больше всех

Пионер_
РичардМ
Свинарка
Смотритель_
Датчанин
ДояркаДаша
ДядяМиша

а это те  , которые мне симпатичны, но не со всем симпатична я. более вероятные чиже , чем остальные

Йети_
Колхозница
КумэПасечник
Михалычч
Спутник1

вот веть Дашка то жжет!
сначала у нее самые подозрительные Свинарка и Мусаиб, а потом Свинарка каким-то ЧУДОМ переползает в ряды просто "мутных" ПОЧЕМУ!!!???
И ну-ка скажи-ка про Рабочего, чем он тебе не угодил? Он у меня тоже на пере, но интересно что по его поводу конкретно думаешь ты? Да и Сомелье с какого перепугу вошел в тройку лидеров а не в просто подозрительных?
Ваще... более непоследовательного игрока еще поискать надо

мне сейчас так больше нравится .
ключевая фраза - В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОГУТ ПЕРЕЙТИ В ДРУГУЮ КАТЕГОРИЮ.
это зависит от того, кто как будет голосовать, и от того, что тут пишут
      » 17/05/2009, 15:27,  ПастухМусаиб 
Михалычч ("17/".$m["май"]."/2009," 16:19)
ПастухМусаиб ("17/".$m["май"]."/2009," 16:13)
Михалычч ("17/".$m["май"]."/2009," 16:10)
Дашуня, смотри как я тебя сейчас хитро с голосовалки сниму. Йети придёт, мне трындец будет... А если ты ещё и сама свою Бурёнку перепрятала, то мне надо будет потом в горы уходить. Муса, приютишь на время?

Упс, на этот раз я не уловил мысли... Михалыч, поясни будь добр.

Если следовать тем спискам, которые я предложил, то по первой линии на голосование скорее всего пойдёт Экскурсовод, а Даша соскочит. Ну мне так кажется. А Йети уже не раз намекал, что я Дарью стягиваю с зелёнки.
Ну а в принципе, это не совсем серьёзная информация.

Ну так ты действительно не хочешь ее сажать. smile.gif Как сравнить проходимость кандидатуры Экскурсовода и Даши в случае одинаковости их игровых статусов - не знаю. Но про спуна скорее забудут, а Даша не наберет таки кворума. Но по мне так все одно Пионера упекут сегодня. Это типа прогноза.
      » 17/05/2009, 15:28,  ПастухМусаиб 
Колхозница ("17/".$m["май"]."/2009," 16:26)
Михалыч, Мусаиб, почитайте Ричарда, пожалста,давайте его вторым будем помимо Свинарки двигать, ась?

А от Даши так и мучаться всю игру что ли? Ни один здравомыслящий маф в нее стрелять не станет, к огромному моему огорчению.
      » 17/05/2009, 15:29,  ДояркаДаша 
ПастухМусаиб ("17/".$m["май"]."/2009," 16:28)
Колхозница ("17/".$m["май"]."/2009," 16:26)

А от Даши так и мучаться всю игру что ли? Ни один здравомыслящий маф в нее стрелять не станет, к огромному моему огорчению.

это он себе алиби готовит laugh.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: