Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/05/2009, 15:29,  Колхозница 
ПастухМусаиб ("17/".$m["май"]."/2009," 16:28)
Колхозница ("17/".$m["май"]."/2009," 16:26)
Михалыч, Мусаиб, почитайте Ричарда, пожалста,давайте его вторым будем помимо Свинарки двигать, ась?

А от Даши так и мучаться всю игру что ли? Ни один здравомыслящий маф в нее стрелять не станет, к огромному моему огорчению.

иа плюнь ты на нее wink.gif
успеем еще повысказывать в ее адрес, давай про Ричарда и Свинарку поговорим wink.gif
      » 17/05/2009, 15:32,  ПастухМусаиб 
ДояркаДаша ("17/".$m["май"]."/2009," 16:26)
мне сейчас так больше нравится .
ключевая фраза - В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОГУТ ПЕРЕЙТИ В ДРУГУЮ КАТЕГОРИЮ.
это зависит от того, кто как будет голосовать, и от того, что тут пишут

А если самые подозрительные не будут делать ничего, то как раз в эту категорию и спустятся! Как, например, Свинарка! laugh.gif

Очередное браво женской логике!
      » 17/05/2009, 15:32,  ДояркаДаша 
вот двое за меня проголосовали , обосновав это тем, что я им МЕШАЮ.
я думаю, здесь не все такие дураки , какими кажутся и сделают выводы.
пока , среди причин , по которым меня хотят сажать %
1 она мешает - слишком много сообщений
2 она дура бестолковая

а я думаю , что я просто вас раздражаю тем, что раскапываю факты , которые могут вам помешать
      » 17/05/2009, 15:32,  Датчанин 
*отыгрыш off*
План Йети в редакции Михалыча нравится тем, что это план. То есть тем, что при его реализации не сядет 4й кандидат, выплывший за 10 минут до часа Х.
По спискам Михалыча мои кандидаты Экскурсовод, Кум и (Йети - если идти по плану Йети, и Грузын - если идти без Йети). Да, я помню, что вчера подозревал Пастуха. Помню также, почему. Поэтому сегодня не он. Рабочего и Смотрителя вообще не за что, а себя не предложу. Рабочего разве что за подозрительный голос на Посетителе, но он же объяснял все в форуме.
Без учета списков Михалыча мои кандидаты Свинарка, Грузын, Экскурсовод.
Да, я помню про задание Колхозницы насчет Свинарки и экс-диктатора. Читаю.
*отыгрыш on*
      » 17/05/2009, 15:32,  ДядяМиша 
Колхозница ("17/".$m["май"]."/2009," 16:29)
успеем еще повысказывать в ее адрес, давай про Ричарда и Свинарку поговорим wink.gif

Если будут предложения сажать сегодня их двоих, то я это полностью поддержу
      » 17/05/2009, 15:33,  ДояркаДаша 
давайте посадим любого из этого списка , в случае неудачной посадки готова завтра сесть !
Пастух-Эстон выбирайте
      » 17/05/2009, 15:36,  Колхозница 
ДояркаДаша ("17/".$m["май"]."/2009," 16:33)
давайте посадим любого из этого списка , в случае неудачной посадки готова завтра сесть !
Пастух-Эстон выбирайте

Идика ты к коровам до тех пор пока не объяснишь куда Свинарку дела и ПОЧЕМУ!
      » 17/05/2009, 15:39,  ДояркаДаша 
Колхозница ("17/".$m["май"]."/2009," 16:36)
ДояркаДаша ("17/".$m["май"]."/2009," 16:33)
Пастух-Эстон выбирайте

Идика ты к коровам до тех пор пока не объяснишь куда Свинарку дела и ПОЧЕМУ!

ну я до сих пор сомневаюсь. потому что думаю, вряд ли мафы стали бы так палиться . Лейла толкала свинарку и толкала активно , а мафы её застрелили. Разве не думали они , что в случае убийства лейлы стрелки упадут на свинарку ? Это единственная, кого толкала лейла , я подчеркну
      » 17/05/2009, 15:39,  ПастухМусаиб 
Колхозница ("17/".$m["май"]."/2009," 16:29)
ПастухМусаиб ("17/".$m["май"]."/2009," 16:28)
Колхозница ("17/".$m["май"]."/2009," 16:26)
Михалыч, Мусаиб, почитайте Ричарда, пожалста,давайте его вторым будем помимо Свинарки двигать, ась?

А от Даши так и мучаться всю игру что ли? Ни один здравомыслящий маф в нее стрелять не станет, к огромному моему огорчению.

иа плюнь ты на нее wink.gif

Не хочу я на нее плевать! (И читать ее не хочу. Ты тоже, кажется?) Хочу от нее избавиться. В первую очередь потому, что "она дура бестолковая". Во вторую, что "она мешает". Причем именно мирным мешает. Мафам, если мирная, наоборот помогает. Ну и 3. (да-да, это всего лишь третья по важности для меня причина) - шанс что она маф - не такой уж плохой.

Свинарку сожать согласен, Ричарда все еще лень читать - там думать нужно. Причем долго. Но кто мой анализ то будет потом читать и думать над ним? Даша что ли?
      » 17/05/2009, 15:39,  Михалычч 
Меня вот интересует, а все ли сегодня вообще будут на выставке.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: