Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-32 "ВДНХ", играем тут Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/05/2009, 15:51,  ПастухМусаиб 
Колхозница ("17/".$m["май"]."/2009," 16:44)
ПастухМусаиб ("17/".$m["май"]."/2009," 16:39)

Не хочу я на нее плевать! (И читать ее не хочу. Ты тоже, кажется?) Хочу от нее избавиться. В первую очередь потому, что "она дура бестолковая". Во вторую, что "она мешает". Причем именно мирным мешает. Мафам, если мирная, наоборот помогает. Ну и 3. (да-да, это всего лишь третья по важности для меня причина) - шанс что она маф - не такой уж плохой.

Свинарку сожать согласен, Ричарда все еще лень читать - там думать нужно. Причем долго. Но кто мой анализ то будет потом читать и думать над ним? Даша что ли?

Слышь, Пастух, не перегибай, не строй из себя кисельную барышню которую так легко сбить с толку Дашкой, если для тебя всего на ТРЕТЬЕМ месте причина по которой ты ее хошь засадить - мафность, значит сейчас не время!
Давай поддерживай меня насчет свинарки, и ид почитай Ричарда, благо там читать немного и не так у много дцмать надо как тебе кажется rtfm.gif
Я буду читать твой анализ, обещаю. Думаю что таке твой анализ с работью почитают Михалыч, Смотритель, Йети, Спутник, Дм тебе мало? Али надо шоб вся аудитория на коленках стояла?

А я уже и не успею, наверное. Времени у меня мало осталось.

А по поводу третьей по важности причины - почитай мои размышление о тактике двуклановки. Самое страшное для команды мирных в этой игре - ТУПОЙ мирный в ее рядах.

Живая Даша нужна всем мафам, обеим командам. Ричард совершенно верно написал - что ее трогать, если она как №;%:вошка прыгает с одной кандидатуры на другую? Зато переключить на нее голоса при посадке своего человека потом будет вполне реально.

так на кой нам нужен этот добровольный помошник мафам? Тем более что не ясно, мирная ли она!
      » 17/05/2009, 15:51,  ДояркаДаша 
Колхозница ("17/".$m["май"]."/2009," 16:48)
ДояркаДаша ("17/".$m["май"]."/2009," 16:47)
Михалычч ("17/".$m["май"]."/2009," 16:46)
ДояркаДаша ("17/".$m["май"]."/2009," 16:44)
Если я соглашусь голосить колхозницу , а она окажется мирной , завтра посадим пастуха ?

smile.gif А кто тебе предлагал сажать Колхозницу?

свинарку

бугага

чего бугага , ещё скажи, что оговорка по фрейду ?
      » 17/05/2009, 15:52,  ПастухМусаиб 
ДояркаДаша ("17/".$m["май"]."/2009," 16:45)
ПастухМусаиб ("17/".$m["май"]."/2009," 16:43)
Михалычч ("17/".$m["май"]."/2009," 16:39)
Меня вот интересует, а все ли сегодня вообще будут на выставке.

Меня не будет через некоторое время. И боюсь к ключевому моменту не поспею.

P.S. Дашунь, это шанс от меня избавиться, хватайся за него!

на хрена тогда голос на мне оставлять, если ты сам перкрасно понмиаешь, что очень маловероятный маф ????? голоси свою свинарку, или на худой конец экскурсовода или пионера

Что маловероятный я никогда не говорил. Просто те, пожалуй, вероятнее тебя. Но ты плоха совсем другим - об этом в прошлом посте написал.
      » 17/05/2009, 15:53,  Рабочий_ 
всем привет
      » 17/05/2009, 15:54,  Рабочий_ 
Прогуляюсь по выставке, пособираю новости
      » 17/05/2009, 15:54,  ДядяМиша 
Если я соглашусь голосить колхозницу , а она окажется мирной , завтра посадим пастуха ?

Даша, успокойся уже. Хватит прыгать туда/сюда. Ты сама не видишь чтоли, что ты пол аудитории против себя настроила, а теперь хочешь лидером стать и диктовать кого сажать. Акстись, никто за тобой не пойдет.
      » 17/05/2009, 15:54,  ДояркаДаша 
Рабочий_ ("17/".$m["май"]."/2009," 16:53)
всем привет

привет. ты у меня в чёрном списке на втором месте сегодня ! biggrin.gif
      » 17/05/2009, 15:55,  Смотритель_ 
ПастухМусаиб ("17/".$m["май"]."/2009," 15:58)
Да не протащите вы его туда, очевидно же. Зря только время тратите, время Йети и прочих баламутов еще не пришло. Я боюсь Дашу то не посадить.... И куда как более подозрительных Свинарку и Экскурсовода.

экскурсовода я готов сажать но ты сам снял голос. не понял почему.
      » 17/05/2009, 15:55,  Колхозница 
ПастухМусаиб ("17/".$m["май"]."/2009," 16:52)
ДояркаДаша ("17/".$m["май"]."/2009," 16:45)
ПастухМусаиб ("17/".$m["май"]."/2009," 16:43)
Михалычч ("17/".$m["май"]."/2009," 16:39)
Меня вот интересует, а все ли сегодня вообще будут на выставке.

Меня не будет через некоторое время. И боюсь к ключевому моменту не поспею.

P.S. Дашунь, это шанс от меня избавиться, хватайся за него!

на хрена тогда голос на мне оставлять, если ты сам перкрасно понмиаешь, что очень маловероятный маф ????? голоси свою свинарку, или на худой конец экскурсовода или пионера

Что маловероятный я никогда не говорил. Просто те, пожалуй, вероятнее тебя. Но ты плоха совсем другим - об этом в прошлом посте написал.

т.е. если сейчас ставить перед тобой вопрос посадка тупого чижа или очевидногомафа ты проголосуешь за чижА? ну-ну, иди гуляй, или переголосовывай за свинарку
      » 17/05/2009, 15:57,  ДояркаДаша 
ДядяМиша ("17/".$m["май"]."/2009," 16:54)

Даша, успокойся уже. Хватит прыгать туда/сюда. Ты сама не видишь чтоли, что ты пол аудитории против себя настроила, а теперь хочешь лидером стать и диктовать кого сажать. Акстись, никто за тобой не пойдет.

почему нельзя прыгать ? я сомневаюсь в свинарке. Но лучше поддержу посадку свинарки, чем пионера ( он сейчас в лидерах )
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: